Коллеги, всем привет Очень рассчитываю на вашу помощь Начал чертить схему проводки брасов - на фор-брам-брасах завис . Смотрел вроде и Кэмпбелла и всех, кого только можно - так и не понял куда ходовые концы идут... Куда-то вниз, а далее - Может кто прояснит мне ситуацию? Остальные вроде более-менее понятны, правда смущают крепления непосредственно к шкотам
Привет, завтра посмотрю , может чего есть... а на "верфи" не спрашивал? там видел Ариель строит коллега, или на том сайте,где чел. цифровую Катти делал?
чёёёёрт... глядел в одно, думал о втором... тебе же фок нужен.
по схеме JG через направляющие на бортовые кофельные планки ЗА бизанью (они там все кучкой) А брасы бизани - на нагельную планку на битенгах за грот-мачтой а еще дальше в корму - блоки
Блин... чуть себе мозг не вывихнул. По фото видно, что идут к блогу у топа, и дальше - вниз... а куда - вниз? Хрен его знает.
Полез читать. У того же JG на сайте прочел, что брасы верхних реев чаще всего не имеют фиксированной позиции и крепятся "по месту, по ситуации". И еще, хотя про брасы у него напрямую и не сказано, но есть приписочка, что снасти, которые дублируют действия нижних снастей часто кладутся туда же, куда и нижние, т.к. те же реи будут брасопится по всей мачте (в современных условиях).
Привет, Во! Вот действительно эксперт в этой области... если Ян "говорит и показывает" как надо сделать... то я бы так и делал! Он то не по наслышке знает...специально посещает парусники,на предмет изучения такелажа и даже на "практике" несколько раз был... Юрий , спасибо за наводку на сайт... я с ним как то переписывался...когда пытался нарисовать такелаж своего галлеона,но за давностью лет,и сменой гаджетов, адреса потерялись... Успехов!!!
Привет, Юра, Кирилл О, спасибо, ребят. Буду разбираться. Хреново только,что я с языками не дружу, возьму в помощь переводчика компьютерного Где Катя в 3D построена, там тоже не понятно, да и ошибок тоже хватает. И потом компьютерная модель позволяет что угодно куда угодно завести - виртуал так сказать
Антон, скинь ему вопрос...с мин сопроводительного текста(переводчик) и своим рисунком,как ты представляешь это дело, может он подрисует ,как правильно должна идти снасть... у него там адресс для переписки вроде есть...
Приветствую, Михалыч Может быть и так . У Петерсона более ранний период парусников рассмотрен, но схема может быть подобной в принципе. Спасибо - бум разбираться Тем более Петерсон у меня в переводе есть
Всем привет Сломав весь мозг, вычертил таки схему брасов (правый борт). Совершенно не уверен, что все правильно, но ничего лучше не нашел, проползав с линзой по чертежам Кэмбелла и всему доступному мне материалу. Проводка ходовых концов всех снастей будет корректироваться после перевода схемы Яна. Буду признателен за помощь и замечания
Мне кажется сомнительной проводка ходовых концов верхних брасов (если заменить "верхних" на соответствующее название, запись можно в перспективе будет рассматривать ) - думаю, они все же через коуши на вантах должны быть направленны. И, чем больше думаю, тем больше мне видится, что фиксировали их на вантовых утках, где-то над верхним юферсом.
Юрий Сорокин пишет: Мне кажется сомнительной проводка ходовых концов верхних брасов (если заменить "верхних" на соответствующее название, запись можно в перспективе будет рассматривать ) - думаю, они все же через коуши на вантах должны быть направленны. И, чем больше думаю, тем больше мне видится, что фиксировали их на вантовых утках, где-то над верхним юферсом.
А вот брас его знает Михалыч углядел, что через клотень проходит. А без перевода Яна хвостов этих не понятно крепление. Если на схеме их найду - значит на нагели шли, а если нет - По чертежу Кэмпбелла не понятно - ходовых концов вообще не изображено, или они сливаются с другим такелажем, качество картинки паршивое, - даже зная английский не прочесть
У Яна их нет на схеме, только отдельно в тексте, что кидают куда удобно по месту и случаю. Потому про утки и подумал (и нагели поверх и т.д. - все, что ранее обсуждали) мне гораздо больше сейчас волнует проводка - прям вот так сверху и вниз они вряд ли идут. Посему, опять же направляющие коуши на вантах (дабы не спутались)
Вот у Кэмбелла попались , проходящие через клотни. Сколько не разглядывал ванты - не заметил никаких креплений и коушей А может они к битенгу шли или на его на кофельную планку?
Антон Хотеев пишет: Да на верхнем марса рее гитовы идут от рея к рею. Видимо опускается весь рей и они служат топенантами одновременно Надеюсь я правильно понял Ваш вопрос и не напутал в терминах
Значит это топенанты... а как углы паруса к рею подтягивать? может там еще снасть была?
Евгений пишет: Значит это топенанты... а как углы паруса к рею подтягивать? может там еще снасть была?
Приветствую, Евгений. В том то и дело, что именно на этом рее не нашел....Просмотрел все чертежи по этому паруснику. Видимо этот рей опускали до самого низа при уменьшении парусности, а парус подтягивался просто горденями У Курти есть похожая схема