Регистрация Вход · Почистить куки
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 След.
RSS
Сказка о джонке 绿眉毛 - "Зеленые брови". XV век, Китайский Магеллан, который открыл Америку. Постройка самой малой джонки китайского адмирала Чжэн Хэ.
Володя в Донецке они были намного раньше с жертвами...
Цитата
Jokker  пишет:
Вон в Николаеве на родине Сереги Шевченко,вообще сказали начались боевые столкновения с жертвами.
Вобщем хорошего мало,волнуюсь я как то.
Доброго вечера, Коллеги...
Я долго крепился, но... не выдержал.
Володя, никаких "боевых столкновений" у нас не было (говорю как очевидец). Просто наконец сделали то, что нужно было сделать еще месяц назад - разогнали кучку маргиналов, орущих "путин, россия" и машущих чужими флагами в моей стране.
Но я тоже волнуюсь. Волнуюсь, что придут "братья" со своей "помощью" и мне придется "на старости лет" с помощью автомата обьяснять, что в "помощи" здесь НЕ НУЖДАЮТСЯ, а со своими проблемами сами и разберемся. Не для того прогнали вора и его банду, чтобы идти под еще большего.

А вообще, давайте ка прекратим политику. Достало, ей богу. Особенно комменты в стиле "ждем Юго-Восток домой". Я - ДОМА. Мой дом - Украина!
Двигаясь к цели не забывай получать удовольствие от пути.
А МОЙ- ДОНБАСС! И присяга СССР! Одним из уголков, который оставался похож на СССР- был ДОНБАСС.
Но никак не УКраина

Сергей, я же не прихожу в твою сказку...
Изменено: Константин Буркин - 09.04.2014 05:22:26
"В лето Господне 1420 конец света не наступил. Хоть многое говорило о том, что наступит.
Не оправдались мрачные пророчества хилиастов, предсказывавших дату Конца вполне точно, а именно в первый понедельник февраля месяца 1420 года после святой Схоластики. Ну что же, кончился понедельник, потом вторник, затем среда — и ничего...
...He было конца света в 1420 году, не было и год спустя, и два, и три, и даже четыре. Все текло, я бы так сказал, своим естественным порядком: шли войны, множился мор, неистовствовала mors nigra, распространялся глад. Ближний убивал и обворовывал ближнего, алкал жены его и вообще был ему волк волком...
....Но ведь это-то помнят все. Потому как совсем недавние это были времена. А кажутся такими… историческими.
Знаете, господа, как узнать, что время идет историческое? Просто всего происходит очень много и быстро.
Конец света, как сказано, не наступил. Хоть многое указывало на то, что наступит. Ведь начинались — точнехонько как говорили пророчества — большие войны, и большие несчастья достались люду христианскому, и множество мужей тогда сгинуло. Казалось, сам Бог хочет, чтобы пришествие нового порядка предварила погибель старого. Казалось, что приближается Апокалипсис. Что десятирогий Зверь выползает из бездны. Что вот-вот прогремят трубы и будут сломаны печати. Что низвергнется огонь с небес. Что упадет Звезда Полынь на треть рек и на источники вод. Что человек, увидя след ноги другого на пепелище, примется след тот со слезами целовать.
Порой было так страшно, что, с вашего позволения, аж жопа съеживалась.
Страшное было это время. Злое. Скверное...."

Анджей Сапковский. "Башня шутов". Вспомнилось вот в тему...

Вот и нам с Вами время выпало "историческое"...
Честно говоря, я на Вашем месте отошел бы от политических дискуссий (ну или в личку пишите), а то и правила форума нарушим и сами переругаемся, а это на пользу никому не пойдет. Как то так...
С уважением, Денис.
Читал я, читал.... молчал пока.

Прекрасно понимаю - болезненная тема.

И как бы мы тут не рассуждали, всё равно каждый останется при своём мнении.

Давайте прекратим на нашем Форуме искать Правду.

Мы тут всё равно её не найдём, а только нервы друг другу попортим.
А этого очень бы не хотелось.

С Уважением, Алексей.
...Ноги, крылья... главное - хвост!...
Приветствую, Адмирал!

Хорошо...
Пусть, удалят этот пост, пусть удалят мой аккаунт... Но... я видно дурак и чего-то не понимаю.
Очень странная политика сайта... Когда на нем появляется в разгар боев в Ливии, модель пикапа повстанцев- все рукоплещут... Когда на сайте появляется бюст Гитлера, его удалят только дня через 3... и то, под давлением моделистов... И когда я предлагаю, в личке передать тем, кто хочет запечелеть героическую оборону ДНР - фото и видео- пост, просто удаляется- через час...
Видно, я дурак и этого не пойму... Или что-то не так, совсем, в этом королевстве...

Когда, я покидал свою часть в Баку, в 90- году, после замирения... На стене офицерской столовой было написано-

"ТАК ЖИТЬ НЕЛЬЗЯ, ГОСПОДА ОФИЦЕРЫ"...

Админы- удаляйте...

И всем пофиг.. Что позавчера летуны укропов стреляли по мирным жителям Донецка, что уже пол месяца идет обстрел из гаубиц, в том числе мирного населения Славянска, Краматорска... Что батальон Азов в Мариуполе стреляет по народу... Я уже не хочу вспоминать, вторую Хатынь..- Одессу...

Тем более, всем пофиг, что сегодня, при пролете над моей дачей МИГ-29, на бреющем... Моя беременная жена, чуть не потеряла ребенка... (((

Еще раз- ТАК ЖИТЬ, НЕЛЬЗЯ!!!

Выражу БЛАГОДАРНОСТЬ, КТО В ЛИЧКЕ, ПОДДЕРЖИВАЕТ НАС И В ТОМ ЧИСЛЕ МЕНЯ, МОЮ СЕМЬЮ!
СПАСИБО, ДРУЗЬЯ!!!
Изменено: Константин Буркин - 29.05.2014 03:52:49
Константин.доброе утро.Надеюсь с женой и ребенком все будет нормально и она оправиться от всех потрясений.Что же мы за люди,если уничтожаем себе подобных ради своих идей?Ведь не один человек,ни десяток-целые области не хотят жить по правилам майдана.Так какого рожна вам навязывают этот стиль жизни.Сволочи
Цитата
aleksandr rav пишет:
Константин.доброе утро.Надеюсь с женой и ребенком все будет нормально и она оправиться от всех потрясений.Что же мы за люди,если уничтожаем себе подобных ради своих идей?Ведь не один человек,ни десяток-целые области не хотят жить по правилам майдана.Так какого рожна вам навязывают этот стиль жизни.Сволочи
Уважаемые админы.я пытался написать в личку Константину,но сообщение почему-то не отправляется
Спасибо, Александр!
А я прямо здесь, не в личке. Хотят - пусть банят. Константин, к сожалению пока можем поддержать лишь морально! Но я все еще верю в мудрость наших правителей, которые смогут дипломатическими методами способствовать восстановления мира на Украине. Или уж на крайняк.... Один хрен, четвертой мировой быть, так рано или поздно, теперь не так уж и важно. Может даже лучше раньше, пока есть еще силы драться.... Константин, держитесь!!! Жинку береги и ребенка!!!
Спасибо, Дима!
Костя привет,держись ты зря говоришь,что Росиянам по фигу,мы тоже переживаем за вас, но пока помочь ни чем не можем.
Мы поддерживаем вас только морально.Но думаю что так продолжатся долго не может.Скоро все изменится.
ИНОГДА ЧТО БЫ ПРОСЛАВИТЬ СВОЕ ИМЯ В ВЕКАХ,
ДОСТАТОЧНО ПРОСТО УМЕРЕТЬ ЗА СВОЮ СТРАНУ.

Привет, Володя!

Спасибо!
Костя, привет!
Цитата
Константин Буркин пишет:
Еще раз- ТАК ЖИТЬ, НЕЛЬЗЯ!!!
С этим не поспоришь.
Мое доскональное отношение к происходящему ты знаешь. Не раз обсуждали эту тему.
Я думаю никто не будет против размещения готовой диорамы к примеру "Оборона ДНР" или модели САУ под обозначением ДНР.
А информацию желающим передать через почту или загрузить через личные файлы сайта.
А объявление наверное можно разместить в этом разделе

http://karopka.ru/forum/forum157/
Гравировать имена чемпионов на наградах...работа требующая самоотречения
Толковый совет опытного товарища гораздо ценнее обычного поиска в интернете...
Привет Костя! Отписался тебе в личку, вроде ушло сообщение..... Если что отпишусь тут повторно!!! Еще раз терпенья, удачи и здоровья тебе, твоим близким и всем ВАМ !!!
Цитата
Константин Буркин пишет:
ТАК ЖИТЬ, НЕЛЬЗЯ!!!
Привет Константин!
Действительно, так нельзя...... искренне поддерживаю и переживаю за всех ВАС..... но выжить обязательно надо, и самому и сберечь своих родных и близких людей!
Кроме, как наглым и откровенным фашизмом и беспределом это всё не могу назвать..... отвечать конечно потом никто не будет за эти злодеяния, но хоть хочется надеяться, что в ближайшее время, всё-таки найдутся силы и аргументы, способные прекратить эту бойню...... Желаю тебе и всем твоим родным и близким без потерь пережить это тяжёлое время!
Здоровья и удачи ВАМ всем!
Приветствую, друзья!

Огромное Вам, спасибо!
Привет Костя вся  Россия за вас молится и переживает ни кому не все равно,
Держитесь там.
Копченый вообще себя чуть ли не богом возомнил ,,,,,,,,,,,,,,,,,,даже слов подобрать не могу кто он.
Сегодня ехал на работу помог чуть чуть денюжкой.
И народ подходит постоянно помогает.
Пользователь добавил изображение
IMAG0251.jpg (142.63 КБ)
Да не думаю что кому-то пофиг, лично мне вот точно нет. У меня много родни в Украине и друзей
Чтоб воду в ступе не толочь...
Мои альбомы
Мой блог
Большое спасибо, друзья!
Константин приветствую!!!  Кость прости меня что не по теме и скорее всего о больном, смотрю и читаю что многие винят Россию мыл в ДНР и ЛНР приезжие воюют мыл Россия только мешает.  Это все ерунда или нет? Просто СМИ порой как мы знаем выставляют ту точку зрения что навязывает им власть. Реально жители ДНР и ЛНР держат оборону и хотят помощи от России или ... ?  Да и вообще какой настрой истинного народа Украины по поводу ДНР и ЛНР? И выборы президента сфабрикованы или же Украинцы ходили на выборы? Порой наши СМИ могут показывать что вот президент ставленый а по факту может вся Украина нормально голосовала...

В любом случае держитесь! Правильно ты пишешь, так жить нельзя! Смотришь на мирных людей, семьи как они плачут и недоумеваешь как же так. В то время пока верхушки Евросоюза делают важный вид пожимая руки при встречи якобы решая эту сложную ситуацию.

Думаю адекватный народ России хочет только мира и уж не как не войны как говорят Яроши (вроде)... Я из Ульяновска и в моем городе люди собирали помощь пострадавшим. Люди несли кто что может!

Деды воевали за одну святую ценность! Как после такого мы можем хотеть войны...
Привет, Дима!

Воюют и наши и есть интербригады. Отношение, наш народ высказал на референдуме. Народ, в основном не доверяет Киеву. Насчет выборов, не думаю, что они сфабрикованны, почти уверен, что выбюрали бы Парашенко. Об этом знали, еще тогда, когда из Украины дал деру Янукович.  Нарушения точно были и очень много, возможно неправилен подсчет голосов. Но не Донецк, не Луганск, не участвовали в выборах. Говорят, только в некоторых мелких городах у нас были выборы. А если бы, даже у нас были, очень мало, кто пошел бы.

И спасибо, Дима!
Ясно! Держитесь!
Костя береги жену и ребенка,это ваше будущее.
Кто бы знал еще пол года назад,что у вас такое начнется,самое обидное,что началась гражданская война и гибнут в основном мирное население.
Я понимаю за,что бьется Донбасс,но не понимаю чего хочет Киев и запад Украины.
Если они хотят в Европу,то они там не нужны,там своих нахлебников хватает,да и Украина не страна европейского уровня,а слова о Евроинтеграции,это как морковка на палочке для ослика,так называемая замануха.
Запад и Америка решают свои проблемы за ваш счет,наобещав вам кучу невыполнимых обещаний.
А если они думают,что зарплаты им будут платить,как в Германии или в Бельгии,то скажу сразу они глубоко заблуждаются,так,что про манну небесную в виде дождя из Евро и Долларов,это сказки для  простачков,есть отличный пример-Греция,с которой Евросоюз сщас не знает,что делать.
Европа уже ввергла вас в хаос гражданской войны,обнулила экономику,обвалила курс гривны и сменила одного алигарха на другого,более лояльного западу и Америке и то ли еще будет.
Разве этого хотел народ Украины?????
Вообщем держитесь,Россия с Востоком,будем надеяться,что все это скоро закончится,и на Украине опять будет мир,спокойствие и порядок.

Мы знаем, что ныне лежит на весах
И что совершается ныне.
Час мужества пробил на ваших часах,
И мужество вас не покинет.
Не страшно под пулями мертвыми лечь,
Не горько остаться без крова,
И мы сохраним тебя, русская речь,
Великое русское слово.
Свободным и чистым тебя пронесем,
И внукам дадим, и от плена спасем.

А ведь эти стихи были написаны еще в 1942 году,и как они актуальны сегодня.
И ДАЙ ВАМ БОГ ТЕРПЕНИЯ,МУЖЕСТВА И ОТВАГИ.
Может я в чем-то и не прав,но мое мнение такое,еще раз мира вам на Донбассе да и вообще на всей Украине,время нас рассудит.
Изменено: Jokker - 30.05.2014 14:18:47
ИНОГДА ЧТО БЫ ПРОСЛАВИТЬ СВОЕ ИМЯ В ВЕКАХ,
ДОСТАТОЧНО ПРОСТО УМЕРЕТЬ ЗА СВОЮ СТРАНУ.

Добрый день всем!
Константин, Вам могу сказать только одно - берегите свою жену и ребенка, это самое главное.

По поводу остальных камментов.....
Вот несколько дней читаю, не хотел ничего комментировать, но не могу удержаться.....
1. Кого и за что все называют фашистами? На Майдан вышли люди, которых достала действующая власть. На Майдане были люди со ВСЕЙ Украины! И тем 3 му***м, которые выступали со сцены, никто особо не доверял. И в какой-то момент они перестали играть на Майдане ведущую роль. Люди сами организовались.
 По своему опыту могу сказать - надоело все! Суды ВСЕ решаются не по закону, а за деньги. Приходят новые чиновники, сразу начинаются чистки, что бы освободить места для "своих" людей и т.д. Это самые характерные примеры с которыми столкнулся лично.
       У меня 2 года назад пропал родственник. Украли его прямо из машины средь бела дня. Родственник - топ-менеджер одной из частных нефтедобывающих компаний. После его пропажи к его жене сразу начали приходить "люди" с требованиями передать активы. А еще через пару месяцев в его компанию пришел новый управляющий. И угадайте от кого? Правильно, от "несчастного и так несправедливо поруганного" семейства Януковичей.
2.  По поводу того, что Киев не слышит Восток? Давайте посмотрим, кто правил страной последнее время: Кучма - выходец из Днепропетровска, Ющенко - выходец из Сумской области, Тимошенко - из Днепропетровска, Янык - из Донецка. А где же Запад? Страной правили выходцы из Всоточных областей!
3. Я сам никогда не поддерживал Оранжевую революцию. И видел ее вживую стоя в рядах правоохранителей. Так же я поначалу не поддерживал Майдан....до какого-то момента. Пока не увидел, что людей там отстреливают как скот на скотобойне. Мой кум - спасатель. Приехал, однажды на смену на Майдан. Пуля прошла в 15-20 см от его головы. Т.к. люди грамотные, быстренько выковыряли ее из машины - 9мм ПМ. Судя по тому как стояла машина и прикинув траекторию - пуля прилитела со стороны ментов.
4. По поводу Евросоюза..... Был я и в Европе, и в Росии.... И знаете, это лично мое мнение и никому его не навязываю, я хочу жить так, как люди живут в Европе. Когда начиналась все эта заваруха, мне понравилось как сказал Жванецкий (дословно не припомню, но смысл такой) :"Все говорят, что, когда Украина присоединится к ЕС, то украинцы станут жить как "бомжи". А в Таможенном союзе сейчас, б***ь, все миллионеры"!
5. И самое главное, что меня сейчас больше всего удивляет. "Защитники Востока", которых все воспевают, прикрываются женщинами и детьми, ставя их перед собой как живой щит (можете меня обругать, что я насмотрелся наших СМИ, НО у меня даже нет телевизора!) это я знаю не из СМИ, а так сказать из первых уст. А люди, стоявшие на Майдане, которых все называют "фашистами", когда был штурм Майдана и когда сожгли БТР, призывали женщин и детей уйти оттуда по домам, чтобы они не пострадали, это я тоже знаю т.к. был в ту ночь там.
6. Кто-то сравнил события в Одессе с Хатынью.... Те же сторонники Майдана, которых называют "фашистами" помогали спасать из горящего здания людей, когда им на головы из этого здания бросали Коктейли Молотова... Когда в Киеве горел Дом профсоюзов, подожженный "Альфой" менты не пускали туда ни пожарных, ни скорой...и точно не установлено сколько там погибло людей.
7. По поводу нынешней власти....Я сам не в восторге от выбора который сделали в Украине. Мое мнение, что нужны во власти абсолютно новые люди. Но, к сожалению, пока еще 2-3 поколения этого не произойдет. Либо нужно взорвать эту ВР со всеми депутатами и собрать абсолютно новую и другую ВР. Тогда может что то изменится.

Мне очень нравится Россия, особенно Север. Но, к сожалению, из-за событий, которые происходят сейчас и той политики, которая ведется, я туда не скоро снова попаду.

Ну вот как то, так.
Никого не хотел оскорбить или обидеть. Особенно Вас Константин!
Я за единую Украину!
Изменено: Max Krava - 30.05.2014 12:20:44
Мне очень не нравится, когда вешают ярлыки на весь народ по делам отдельных "паршивых овечек", присутствующих в любой стране. Моделисты, вы же должны трепетно относиться к истории народов, Вы грамотные люди и умеете фильтровать информацию даже из пропагандистских роликов выискивать крупицы истинны. Почему же вы путаете национализм и нацизм? Национализм это гордость своей нацией, своим народом и его традициями, это сродни патриотизму и этим славны и Украинцы и Россияне. Нацизм это превозношение одной нации или ее части над другими это ближе к фашизму и этого больше в Москве, в ее лозунгах "Москва для москвичей, Россия для русских", пренебрежение коренных жителей к "лимите". Да, такие лозунги можно услышать и в Украине "Москаляку на гіляку" и мне грустно слышать такое. Пока будут политики и прикормленные ими СМИ разжигать вражду между нашими народами затушить этот конфликт очень трудно, уж очень давно он вынашивался в головах многих, коих теперь нарекли сепаратистами.
Россияне, примерьте нашу шкуру к себе, представьте, что Абхазия и Чечня потребуют независимости, Калининград попросит второй государственный немецкий и в случае чего пригрозит отсоединением, а Дальний Восток попросит военной помощи у Китая, Сахалин с Курилами поднимет на госучреждениях флаг Японии. Бред скажете Вы и будете правы.
А представьте абсурдный иск запрещающий Вам называться Русью, Ведь Русь должна быть Киевской, если уж Московская то Россия и никак не Русь. Зачем же доходить до такого бреда? Все народы России (и даже завоеванные ею кавказские) должны быть единой страной Россией, так же как и Львов и Донецк, Киев и Севастополь, Одесса и Харьков должны объединять вокруг себя Украинцев.
Мне очень больно, что Константину и его семье приходится переживать такие трудные времена. Я за то, чтобы Донбасс требовал и был услышан, я за то, чтобы искоренялась коррупция (будь она неладная), чтобы местным властям расширяли полномочия. Но этими полномочиями нужно и грамотно распоряжаться в первую очередь не называя интербригадами освободителями бандформированя бегущие с территории России. Путин счастлив, что они покидают Россию и ни пограничники ни армия России не препятствует этому. А они прячась за спины женщин и детей Донбасса стреляют в украинцев, таких же Константин как и ты и твоя супруга.

Еще раз повторю, мира и счастья тебе, родить и вырастить ребенка не знающего свиста пуль. Если кого обидел, приношу извинения, я слишком много поездил по загран командировкам и насмотрелся на кровь чтобы еще и на форуме ломать копья на эти темы. Давайте лучше говорить о море, кораблях и моделизме.
Max Krava, здравствуйте! Коль зашла речь...
Кому нужен раскол Украины. Я так полагаю никому. Уж России точно не нужен, если был нужен, то в Киеве уже были русские танки.
Цитата
Max Krava пишет:
Кого и за что все называют фашистами?
Тех кто со знаменами СС и с портретами нацистских преступников марширует по улицам городов. Ну и т.д. Но не тех украинцев которые придерживаются взглядов за единую страну.
Цитата
Max Krava пишет:
На Майдан вышли люди, которых достала действующая власть. На Майдане были люди со ВСЕЙ Украины!
Это ни у кого не вызывает сомнения. Да и не только со всей Украины, разные национальности.
И не надо идеализировать Майдан. Благими намерениями дорога в ад вымощена.
Отто фон Бисмарк «Революции готовят гении, делают романтики, а пользуются плодами – негодяи». Что у вас и произошло.
Янукович был уже битой фигурой... ну так вам этого стало мало, пошли дальше. Надо было добить, а то не дай бог власть бы ушла в другие руки. Ну так она и ушла. Украину уже поделили на три части, Порошенко, Коломойский и Ахметов.
Цитата
Max Krava пишет:
По поводу того, что Киев не слышит Восток? Давайте посмотрим, кто правил страной последнее время: Кучма - выходец из Днепропетровска, Ющенко - выходец из Сумской области, Тимошенко - из Днепропетровска, Янык - из Донецка. А где же Запад? Страной правили выходцы из Всоточных областей!
А это не важно от куда они. Им насрать на всех. Ющенко больше интересовали взгляды Запада и Голодомор(надо же было на Россию свалить). А Дама с косой это особый разговор.
Да и так понятно, Украина уже давно под внешним управлением, ясно под чьим.
Цитата
Max Krava пишет:
я хочу жить так, как люди живут в Европе.
боюсь и для Вас и для нас это пока невозможно. Надо иметь совершенно другое мышление, и не важно к какому блоку относится государство.
Цитата
Max Krava пишет:
7. По поводу нынешней власти....Я сам не в восторге от выбора который сделали в Украине. Мое мнение, что нужны во власти абсолютно новые люди. Но, к сожалению, пока еще 2-3 поколения этого не произойдет. Либо нужно взорвать эту ВР со всеми депутатами и собрать абсолютно новую и другую ВР. Тогда может что то изменится.
А вот это разумно, особенно по поводу Рады. :D С нее надо было начинать, а Янукович сам бы стух.
Меня как-то жена спросила, по поводу бегства Януковича. Я конечно не вправе его судить, но я думаю он д.б. оставаться со своим народом, на то он и президент. Но он козел и вор.
Да чего удивляться ЮВ это зеркальное отображение Майдана. Чего в Киеве так не довольны?
Люди вышли на Майдан, так как их не устраивала существующая власть. Ну так на ЮВ люди вышли так как их не устраивает кто захватил власть.
Так что за что боролись, на то и напоролись. Винить не кого, только самих себя. Да и революцией это назвать нельзя, просто кровавый бунт.
Да и прежде чем вступать в ЕС надо из СНГ выйти. На двух стульях усидеть невозможно.
Игорь, привет!
Цитата
Игорь Балацкий пишет:
Мне очень не нравится, когда вешают ярлыки на весь народ по делам отдельных "паршивых овечек", присутствующих в любой стране
Вот совершенно точно.
Цитата
Игорь Балацкий пишет:
Моделисты, вы же должны трепетно относиться к истории народов, Вы грамотные люди и умеете фильтровать информацию даже из пропагандистских роликов выискивать крупицы истинны.
Точно дерьма выливается много.
Цитата
Игорь Балацкий пишет:
Почему же вы путаете национализм и нацизм?
Правильно, давайте отделять эти два явления.
Цитата
Игорь Шейнин пишет:
Да и прежде чем вступать в ЕС надо из СНГ выйти. На двух стульях усидеть невозможно.
Ну так этот вопрос уже запущен.
Цитата
Игорь Шейнин пишет:
Ну так на ЮВ люди вышли так как их не устраивает кто захватил власть.
По этому поводу поддержу то, что сказал выше Игорь Балацкий, как в общем и всю его позицию.
Как давно народом ЮВ стали представители Кавказа?
Изменено: Max Krava - 30.05.2014 15:42:45
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Реклама на Каропке
Не показывать чат