Доброго дня всем.
Давно не был на Каропке, а тут в почте увидел кучу сообщений, дай думаю посмотрю, как стройка движется, а оно вона как...
Цитата |
---|
Max Krava пишет: Добрый день всем!
Константин, Вам могу сказать только одно - берегите свою жену и ребенка, это самое главное.
1. Кого и за что все называют фашистами? |
Тех, кто с масками на лице и нацистской символикой занимаются откровенным бандитизмом, прикрываясь именем народа, в данном случае Майдана.
Цитата |
---|
2. По поводу того, что Киев не слышит Восток? Давайте посмотрим, кто правил страной последнее время: Кучма - выходец из Днепропетровска, Ющенко - выходец из Сумской области, Тимошенко - из Днепропетровска, Янык - из Донецка. А где же Запад? Страной правили выходцы из Всоточных областей! |
Какая разница, кто откуда родом, главное это его дела. Янукович, отдельная песня, у него родина - это его банковский счет, где деньги, там и родина. Ющенко - президент, у которого жена сотрудник иностранной армии, в какой стране такое может быть?
Сейчас пришел Порошенко, тоже я думаю, ничего не изменится, будет, как истинный патриот набивать свой карман...
Цитата |
---|
3. Я сам никогда не поддерживал Оранжевую революцию. И видел ее вживую стоя в рядах правоохранителей. Так же я поначалу не поддерживал Майдан....до какого-то момента. Пока не увидел, что людей там отстреливают как скот на скотобойне. Мой кум - спасатель. Приехал, однажды на смену на Майдан. Пуля прошла в 15-20 см от его головы. Т.к. люди грамотные, быстренько выковыряли ее из машины - 9мм ПМ. Судя по тому как стояла машина и прикинув траекторию - пуля прилитела со стороны ментов. |
Я на майдане не был, но могу судить по словам знакомого парня, беркутовца. Они стояли без оружия ( может у кого-то, где-то оно и было, но крымский беркут уехал в Киев, имея только щиты и палки). Вернулся с обожженными ногами и "сувениром", простреленной каской. Стреляли в лоб. Менты, скажете?
Цитата |
---|
4. По поводу Евросоюза..... Был я и в Европе, и в Росии.... И знаете, это лично мое мнение и никому его не навязываю, я хочу жить так, как люди живут в Европе. Когда начиналась все эта заваруха, мне понравилось как сказал Жванецкий (дословно не припомню, но смысл такой) :"Все говорят, что, когда Украина присоединится к ЕС, то украинцы станут жить как "бомжи". А в Таможенном союзе сейчас, б***ь, все миллионеры"! |
Чтобы жить как в Европе, надо сначала мышление сменить. Не срать себе под ноги и не тащить у ближнего, что плохо лежит.
Цитата |
---|
5. И самое главное, что меня сейчас больше всего удивляет. "Защитники Востока", которых все воспевают, прикрываются женщинами и детьми, ставя их перед собой как живой щит (можете меня обругать, что я насмотрелся наших СМИ, НО у меня даже нет телевизора!) это я знаю не из СМИ, а так сказать из первых уст. А люди, стоявшие на Майдане, которых все называют "фашистами", когда был штурм Майдана и когда сожгли БТР, призывали женщин и детей уйти оттуда по домам, чтобы они не пострадали, это я тоже знаю т.к. был в ту ночь там. |
Когда был Майдан, его не разгоняли танками, не стреляли из пушек и не бомбили с самолетов, как это происходит сейчас в Донецке. И это не "телевизор", у меня друзья живут под Донецком. Мужик поехал на работу ( шахтер) а их автобус из бтр-а с украинским флагом обстреляли. И это нормально?
Цитата |
---|
Я за единую Украину! |
Я тоже, но к сожалению все идет к тому, что этого не будет. Крым отошел к России. Я от этого не в восторге. У меня на Украине остались друзья и родственники, которых в ближайшее время я вряд-ли увижу. Но другого выхода у нас на тот момент не было. Я не хочу, чтобы по крымской земле разъезжали чьи-то танки и шмоляли из минометов. В данной ситуации Россия - это гарант того, что так не будет.
Вот. Это моя точка зрения и никому ее не стараюсь навязать.
Константин, держитесь.
Могу сказать только одно ... Пройдет и это...