Регистрация Вход · Почистить куки
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 След.
RSS
Сказка о джонке 绿眉毛 - "Зеленые брови". XV век, Китайский Магеллан, который открыл Америку. Постройка самой малой джонки китайского адмирала Чжэн Хэ.
Ребят,что счас тут струны рвать,у каждого из нас своя точка зрения на всю эту ситуацию.
У Россиян своя,у Украинцев своя,да наверно это правильно,как кому СМИ преподносят эту ситуацию,так он ее и видит.
Я говорил и говорю,время рассудит и покажет,кто прав,кто виноват.
Но запомните одно,Америка руками Евросоюза пытается нанести удар по России,а разменной монетой стала Украина.
ИНОГДА ЧТО БЫ ПРОСЛАВИТЬ СВОЕ ИМЯ В ВЕКАХ,
ДОСТАТОЧНО ПРОСТО УМЕРЕТЬ ЗА СВОЮ СТРАНУ.

Цитата
Max Krava пишет:
Как давно народом ЮВ стали представители Кавказа?
Первый убитый на Майдане был Серж Нигоян (житель села Березноватовка на Днепропетровщине)
Откуда на Украине армянские сёла????
Если сникнет парус, мы ударим веслами.
Цитата
Андрей Суховаров пишет:
Первый убитый на Майдане был Серж Нигоян (житель села Березноватовка на Днепропетровщине)
Откуда на Украине армянские сёла????

Давайте не впадать в крайности. Я имею ввиду не одного отдельно взятого человека.
Доброго дня всем.
Давно не был на Каропке, а тут в почте увидел кучу сообщений, дай думаю посмотрю, как стройка движется, а оно вона как...

Цитата
Max Krava пишет:
Добрый день всем!

Константин, Вам могу сказать только одно - берегите свою жену и ребенка, это самое главное.

1. Кого и за что все называют фашистами?
Тех, кто с масками на лице и нацистской символикой занимаются откровенным бандитизмом, прикрываясь именем народа, в данном случае Майдана.

Цитата

2.  По поводу того, что Киев не слышит Восток? Давайте посмотрим, кто правил страной последнее время: Кучма - выходец из Днепропетровска, Ющенко - выходец из Сумской области, Тимошенко - из Днепропетровска, Янык - из Донецка. А где же Запад? Страной правили выходцы из Всоточных областей!

Какая разница, кто откуда родом, главное это его дела. Янукович, отдельная песня, у него родина - это его банковский счет, где деньги, там и родина. Ющенко - президент, у которого жена сотрудник иностранной армии, в какой стране такое может быть?
Сейчас пришел Порошенко, тоже я думаю, ничего не изменится, будет, как истинный патриот набивать свой карман...

Цитата

3. Я сам никогда не поддерживал Оранжевую революцию. И видел ее вживую стоя в рядах правоохранителей. Так же я поначалу не поддерживал Майдан....до какого-то момента. Пока не увидел, что людей там отстреливают как скот на скотобойне. Мой кум - спасатель. Приехал, однажды на смену на Майдан. Пуля прошла в 15-20 см от его головы. Т.к. люди грамотные, быстренько выковыряли ее из машины - 9мм ПМ. Судя по тому как стояла машина и прикинув траекторию - пуля прилитела со стороны ментов.

Я на майдане не был, но могу судить по словам знакомого парня, беркутовца. Они стояли без оружия ( может у кого-то, где-то оно и было, но крымский беркут уехал в Киев, имея только щиты и палки). Вернулся с обожженными ногами и "сувениром", простреленной каской. Стреляли в лоб. Менты, скажете?

Цитата

4. По поводу Евросоюза..... Был я и в Европе, и в Росии.... И знаете, это лично мое мнение и никому его не навязываю, я хочу жить так, как люди живут в Европе. Когда начиналась все эта заваруха, мне понравилось как сказал Жванецкий (дословно не припомню, но смысл такой) :"Все говорят, что, когда Украина присоединится к ЕС, то украинцы станут жить как "бомжи". А в Таможенном союзе сейчас, б***ь, все миллионеры"!

Чтобы жить как в Европе, надо сначала мышление сменить. Не срать себе под ноги и не тащить у ближнего, что плохо лежит.

Цитата

5. И самое главное, что меня сейчас больше всего удивляет. "Защитники Востока", которых все воспевают, прикрываются женщинами и детьми, ставя их перед собой как живой щит (можете меня обругать, что я насмотрелся наших СМИ, НО у меня даже нет телевизора!) это я знаю не из СМИ, а так сказать из первых уст. А люди, стоявшие на Майдане, которых все называют "фашистами", когда был штурм Майдана и когда сожгли БТР, призывали женщин и детей уйти оттуда по домам, чтобы они не пострадали, это я тоже знаю т.к. был в ту ночь там.

Когда был Майдан, его не разгоняли танками, не стреляли из пушек и не бомбили с самолетов, как это происходит сейчас в Донецке. И это не "телевизор", у меня друзья живут под Донецком. Мужик поехал на работу ( шахтер) а их автобус из бтр-а с украинским флагом обстреляли. И это нормально?

Цитата
Я за единую Украину!

Я тоже, но к сожалению все идет к тому, что этого не будет. Крым отошел к России. Я от этого не в восторге. У меня на Украине остались друзья и родственники, которых в ближайшее время я вряд-ли увижу. Но другого выхода у нас на тот момент не было. Я не хочу, чтобы по крымской земле разъезжали чьи-то танки и шмоляли из минометов. В данной ситуации Россия - это гарант того, что так не будет.

Вот. Это моя точка зрения и никому ее не стараюсь навязать.

Константин, держитесь.
Могу сказать только одно ... Пройдет и это...
Лучше быть, чем казаться!
Цитата
Max Krava пишет:
Давайте не впадать в крайности. Я имею ввиду не одного отдельно взятого человека.
Давай.
Много ли представителей Кавказа на ЮВ видели ЛИЧНО ВЫ??? УКР СМИ и "Радио ОБС" не в счет....
Цитата
Андрей Суховаров пишет:
Давай.
Много ли представителей Кавказа на ЮВ видели ЛИЧНО ВЫ??? УКР СМИ и "Радио ОБС" не в счет....

Ок. Лично я не видел. Приехали мои друзья из зоны АТО. Это утверждение мной построено на том, что они видели.
СМИ я не смотрю.
В Крыму, кстати, тоже немало " представителей Кавказа". Это такой народ, которого есть везде. Но не будете же вы утверждать, что у нас тоже кавказские наемники?
Лучше быть, чем казаться!
Цитата
Max Krava пишет:
Цитата
Андрей Суховаров пишет:

Давай.

Ок. Лично я не видел. Приехали мои друзья из зоны АТО. Это утверждение мной построено на том, что они видели.

СМИ я не смотрю.
Я же просил "РАДИО Одна Баба Сказала" не в счет.... Если лично не видел не надо говорить!!!!!!!!!!!!!
Пользователь добавил изображение
bu7QLHssBdk.jpg (44.1 КБ)
Изменено: Андрей Суховаров - 30.05.2014 16:55:13
Цитата
Дмитрий Винокур пишет:
Тех, кто с масками на лице и нацистской символикой занимаются откровенным бандитизмом, прикрываясь именем народа, в данном случае Майдана.
Такие фразы даже не хочется комментировать.

Цитата
Дмитрий Винокур пишет:
Когда был Майдан, его не разгоняли танками, не стреляли из пушек и не бомбили с самолетов, как это происходит сейчас в Донецке. И это не "телевизор", у меня друзья живут под Донецком. Мужик поехал на работу ( шахтер) а их автобус из бтр-а с украинским флагом обстреляли. И это нормально?
На Майдане также люди стояли без гранатометов, СВД, БТРов, и т.д. В отличие от того, что происходит сейчас на Востоке Украины.

Цитата
Дмитрий Винокур пишет:
Чтобы жить как в Европе, надо сначала мышление сменить. Не срать себе под ноги и не тащить у ближнего, что плохо лежит.
Я высказал свое мнение. Исходя из этого - Ваша фраза адресована мне? Ну так вы же меня не знаете.
Изменено: Max Krava - 30.05.2014 16:56:36
Как давно народом ЮВ стали представители Кавказа?[/QUOTE]

а как давно наемники частных американских боевых компаний стали жителями Украины ?.
Про майдан, про пули, когда бойцов беркута живьем жгли, вы хотели чтобы с той стороны вам цветы кидали ?.
Про Януковича одного свергли так другого еще лучше выбрали ( что один олигарх что другой офигенный выбор).
Цитата
Андрей Суховаров пишет:
Я же просил "РАДИО Одна Баба Сказала" не в счет....
Конкретизирую - мои друзья, сотрудники ОВД, которые там непосредственно находились и не доверять им у меня оснований нету.
"РАДИО Одна Баба Сказала" я не ссылаюсь же на то, что где то там услышал непонятно от кого.
Цитата
михаил пишет:
а как давно наемники частных американских боевых компаний стали жителями Украины ?.
Поделитесь откуда такая инфа? Смешно же и вправду.
Цитата
Max Krava пишет:
Цитата
Андрей Суховаров пишет:

Я же просил "РАДИО Одна Баба Сказала" не в счет....

Конкретизирую - мои друзья, сотрудники ОВД, которые там непосредственно находились и не доверять им у меня оснований нету.

"РАДИО Одна Баба Сказала" я не ссылаюсь же на то, что где то там услышал непонятно от кого.
Больше вопросов нет. Сам не видел - видел друг моего друга.....
[

На Майдане также люди стояли без гранатометов, СВД, БТРов, и т.д.

Ни..... я себе святые люди стояли на майдане а т что снайпера с иностранными винтовками Это так игрушечные были ?.
Еслибы В ДНР И ЛНР были бы батальоны восток и запад, через день не было бы ни каких украинских вояк.
Цитата
михаил пишет:
Ни..... я себе святые люди стояли на майдане а т что снайпера с иностранными винтовками Это так игрушечные были ?.
???? опять же откуда инфа ???? Снайпера с иностранными винтовками - могу сказать, что такие винтовки были на вооружении в Киевском "Беркуте". И это лично видел и разговаривал с бойцами.
я тоже много с кем разговаривал в том числе и теми  кого там жгли живьем.
А информация от достоверных источников которых я Вам не назову к вашему сожалению.
Константин, я прошу у Вас прощения!
Так получилось, что высказав свое мнение, загадил Вам Сказку...Уже жалею, что позволил себе такую слабость.
Судя по всему, начинают появляться люди, которым охота кого то обгадить.
Всем кто хочет пообщаться со мной по поводу моего высказанного мнения прошу мне в личку. Тут я больше ничего комментировать, кроме Сказки, не собираюсь.
Изменено: Max Krava - 30.05.2014 17:21:20
Здравствуйте друзья.....
мне кажется все вы по своему частично правы, частично заблуждаетесь.....
на мой взгляд и нас и вас (и украинцев и русских) очень искуссно наё...вают, по давно просчитанному сценарию, по многими годами разрабатываемой и неоднократно уже опробованной на других странах технологии....
на майдан, уверен, люди искренне шли, и было за что, и в этом порыве, желании изменить свою жизнь, скинуть с себя зажравшихся упырей, полностью их поддерживаю,...... только нае....ли их и тут организаторы, и заказчики данного мероприятия..... а по хорошему надо было всё это гнилое осиное гнездо разгонять, и тех, кто в раде сидел, и кстати в большинстве своём и остался там до сих пор (типа мы пскопские, власть снова сменилась) и тех, кто с трибуны горячие речи бубнил, и бандюганам волю не давать.....
и дело тут не в интернациональных интересах и не в целостности Украины и свободе её граждан....
идёт война (и информационная, и реальная) за территориальные и природные ресурсы всей страны (и противоборствующих сторон всего две, причём сама Украина в их список не входит).....
западную часть Украины уже практически отдали америкосам (не спорьте, выбросите из головы то, что говорят на словах по сми (про киевскую русь, патриотизм нацизм, национализм и прочее бла-бла-бла, это только чтобы всех лбами столкнуть друг с другом и мозги толпы от главного отвлечь), и проанализируйте реальные движения сил и средств, кто и когда из западных политиков в Киев, Львов приезжал, какие события сразу после этого происходили, что совпадало с их приездом, какие изменения, движения, кто из украинских "политиков" и аллигаторов, а по сути-бандюг с кем и когда встречался, сразу всё станет ясно), а восток ещё рыпается, так его военным путём поэтому хотят задавить (и хотят не обычные украинцы, а кучка присвоивщих себе власть и ещё от старой власти оставщихся уродов,.... уверен, 99% обычных людей, живущих на западе Украины категорически против каких-либо военных действий против жителей востока, да и не было бы такой антирусской агитации в сми, сами бы жители востока украины не стали никаких референдумов и отсоединений устраивать...... их же заочно изгоями общества и вторым сортом объявили)......
а на людей: на украинцев, на русских, да на всех по большому счёту, данным "политикам" абсолютно нас...ть: удалось тебе затуманить мозг, ведёшься на пропаганду и делаешь, что тебе зомбируют, живи, даже может чуть получше, чем рядом живущие люди, а не поддаёшься обработке, извини, не подходишь, должен быть или нейтрализован, или насильно подчинён, или уничтожен, так что запускаем для лояльных, ведущихся на обработку, управляемых граждан мульку, что ты враг и террорист, и дело поехало, а доказательства можно хоть на ангела насочинять, в век то цифровых технологий и отсутствия совести и морали...... политика -разделяй и властвуй, древняя как мир..... вот что я называю наглым и откровенным фашизмом и беспределом по отношению к своему же народу......
и не могу сказать, что в России какие-то другие методы применяются..... просто у нас не так грубо, более точечно, не топором, а скальпелем, даже местами иголкою, а изредка, для самых лояльных и управляемых, и пряником даже могут поманить..... больше ничего не скажу, а то сами понимаете, сразу к врагам буду причислен......
если бы каждый всё это понимал, и не вёлся на пропаганду ненависти к тем, на кого на данный момент кукловод натравливает, был бы мир и благополучие в любой стране...... но к сожалению, люди всегда на это ведутся, а такой процесс только стоит поджечь, потом глаз за глаз, и поехало, и обиды и ненависть всё больше и всё естественнее, что все уже и не помнят, что по другому можно было жить.......
Цитата
Max Krava пишет:
Да никто здесь не хочет никого грязью обливать. Просто многие переживают и за Вас и за Костю и за Украину.
Лично я пол жизни проводил в Украине у родственников, и у меня остались очень положительные эмоции. И было больно все 23 года слышать агрессивную риторику украинских политиков в адрес России. И все эти годы в Украине создавался образ врага в лице России.
Вот что и требовалось США вбить клин между двумя народами. И у них это получилось. А как известно США деньги на ветер не бросают. Да и зачем смотреть украинские и российские СМИ. Достаточно почитать речи и высказывания американского президента и крупных политиков ЕС. Проследить деятельность США по всему миру после распада СССР, и все станет ясно без всяких сомнений.
Прежде чем что либо утверждать, надо ответить на простой вопрос. Кому это выгодно? У России с Украиной тесные культурные и экономические связи, так зачем рубить сук на котором сидишь.
Крым, да прискорбно. Однако это называется упреждающий удар. Обычная практика в политике. Не Россия, так там были бы американская база в Севастополе и флот в Черном море. Это вроде не для кого ни секрет.
Да уж американские деньги еще ни одну страну до добра не доводили. Хотя бы вспомнили бы горький опыт России времен Горбачева и саботажника и мерзавца Шеварднадзе, и Ельцина, когда они на американские подачки чуть было всю страну не разбазарили и армию и вооружение под корень не срубили.
Конечно не в таком масштабе, но то что происходит в Украине мы это уже пережили в России. Так что все у нас единое и прошлое и настоящее, надеюсь и будущее.
Изменено: Игорь Шейнин - 30.05.2014 18:20:12
Гравировать имена чемпионов на наградах...работа требующая самоотречения
Толковый совет опытного товарища гораздо ценнее обычного поиска в интернете...
И вообще, за политикой мы забыли зачем тут собрались. В прихожей два хороших парусника стоят и линкор Адмирала. Посмотрели бы и отписались.
Цитата
Игорь Шейнин пишет:
Цитата
Max Krava пишет:

Да никто здесь не хочет никого грязью обливать. Просто многие переживают и за Вас и за Костю и за Украину.

Лично я пол жизни проводил в Украине у родственников, и у меня остались очень положительные эмоции. И было больно все 23 года слышать агрессивную риторику украинских политиков в адрес России. И все эти годы в Украине создавался образ врага в лице России.

Вот что и требовалось США вбить клин между двумя народами. И у них это получилось. А как известно США деньги на ветер не бросают. Да и зачем смотреть украинские и российские СМИ. Достаточно почитать речи и высказывания американского президента и крупных политиков ЕС. Проследить деятельность США по всему миру после распада СССР, и все станет ясно без всяких сомнений.

Прежде чем что либо утверждать, надо ответить на простой вопрос. Кому это выгодно? У России с Украиной тесные культурные и экономические связи, так зачем рубить сук на котором сидишь.

Крым, да прискорбно. Однако это называется упреждающий удар. Обычная практика в политике. Не Россия, так там были бы американская база в Севастополе и флот в Черном море. Это вроде не для кого ни секрет.

Да уж американские деньги еще ни одну страну до добра не доводили. Хотя бы вспомнили бы горький опыт России времен Горбачева и саботажника и мерзавца Шеварднадзе, и Ельцина, когда они на американские подачки чуть было всю страну не разбазарили и армию и вооружение под корень не срубили.

Конечно не в таком масштабе, но то что происходит в Украине мы это уже пережили в России. Так что все у нас единое и прошлое и настоящее, надеюсь и будущее.
Игорь соглашусь на все 1000%
В России тоже не сахар,но по крайней мере Россия счас начинает подниматься с колен,и своими действиями заставляет считатся с собой.
И мы не оглядываемся на мнение запада,нам на него нас..ть,у нас свой путь.

Игорь, Сергей, Джокер, Огромный Вам ПЛЮСИЩЕ.
Цитата
Jokker  пишет:
В России тоже не сахар,но по крайней мере Россия счас начинает подниматься с колен,и своими действиями заставляет считатся с собой.
Цитата
Игорь Шейнин пишет:
Крым, да прискорбно. Однако это называется упреждающий удар.
Странно, что так поступает страна выступившая гарантом территориальной целостности когда Украина отказалась от ядерного оружия и большинства других вооружений. Даже если не брать пропагандистских истерик в СМИ как простому Украинцу на фоне выше сказанного воспринимать братский народ? Очень хочется видеть именно братский без всяких кавычек и подколок именно братский когда в одной семье брат защищает брата а не крадет что подруку попало.

Сори всем, давайте прекратим политику, мы моделисты и хоть в этом будем едины и дружны.
Добрый вечер, друзья!  Если вы не против, не буду много писать. Яне дома, а с моей любимой женой на даче. Скажу одно, когда появился майдан, в версии номер 2, я сразу предсказал, что к хорошему, это ге приведет. Так оно и есть. Остальное, возможно напишу позже, с андроида неудобно. Что еще, хотел бы написать- извиниться перед Игорем Балацким. Простосорвало меня
И спасибо всем за поддержку!
я очень вам благодарен!
Костя, привет!
думаю, мы опять в порыве "политических" дискуссий, отошли от темы данного форума, прошу прощения у администраторов сайта и коллег моделистов....(хотя по-моему, политика, и то, о чём мы все сегодня общались - очень не похожие вещи....... спасибо всем, кто не говорит типа "я обеспокоен", и "операция по восстановлению демократических ценностей", а называет всё своими именами)..... но у всех наболело, все переживают, никто не хочет ни этой войны ни любой другой..... и все мы, кто сейчас на твою стройку заходит, все хотим, чтобы война прекратилась..... блин, если бы это от нас зависило......
от себя скажу: лучше худой мир, чем пиз....тая война.....
И тебе и твоей семье выйти невредимыми из этой, не по вашей вине устроенной мясорубке, и долгой и счастливой жизни в мире и согласии!
Цитата
Игорь Балацкий пишет:
Сори всем, давайте прекратим политику, мы моделисты и хоть в этом будем едины и дружны.
Присоединяюсь. Тем более нам простым смертным делить нечего.
Цитата
Игорь Шейнин пишет:
Цитата
Игорь Балацкий пишет:

Присоединяюсь. Тем более нам простым смертным делить нечего.
ПОЛНОСТЬЮ ПОДДЕРЖИВАЮ!
Приветствую, друзья!

Постараюсь вскоре продолжить работу по модели. Нужно, как-то отдыхать .
Ну и правильно,я вон тоже счас вернулся к продолжению своего Нефа,пока полностью зашпаклевал и отшлифовал весь корпус.
Скоро начну чистовую.
Отдыхать надо,за то потом с новыми силами..... 8(-)
Изменено: Jokker - 31.05.2014 07:30:47

Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Реклама на Каропке
Не показывать чат