Привет, Игорь!
Спасибо! Да, вырисовывается, потихоньку )
Спасибо! Да, вырисовывается, потихоньку )
22 марта 2014 года, 1:02
Привет, Игорь!
Спасибо! Да, вырисовывается, потихоньку ) |
|
|
|
22 марта 2014 года, 18:10
Костя! привет! а что за материал обшивки? Если берез - есть тема
Изменено:
"Во фразе: "Картины Пикассо — это мазня" —
о Пикассо не сказано ничего, зато о говорящем все." |
|
|
|
22 марта 2014 года, 18:12
Обыкновенная липа.
|
|
|
|
22 марта 2014 года, 18:27
Смотри какую я штуку замутил. Есть такая прозрачная шпаклевка. Как разбавленное молоко. кистью проходишь - через полчасика сухая уже. но смотри может покоробить. потом нулевкой проходишь. и слой морилки внутрь никак не проходит, т.к. поры забиты. остается толь верхний. по нему водной морилкой и структруру видно и разводов нет. Как-то так. липа она тоже неровно ложится. посмотри на это дело. САм пробовал на березе. у нее волокна в разные стороны. а так и липу и березу красил. дает пятна и все тут. а на большой поверхности и тем паче. наверное
Изменено:
|||
|
|
22 марта 2014 года, 18:29
Понятно.. Но у нас нет такой шпаклевки
![]() ![]() ![]() Спасибо! ![]()
Изменено: |
|
|
|
22 марта 2014 года, 18:31
У меня, в принципе, ниче легла морилка. Я перед проходом спиртовой морилки, обрабатываю шкуркой и обезжиривую, ложится в принципе, нормально.
|
|
|
|
22 марта 2014 года, 18:32
|||
|
|
22 марта 2014 года, 18:37
Костя, вполне нормально у меня, устраивает ) Да, все равно, немного разводы есть, но ведь и в жизни, цвета не равномерные.
|
|
|
|
22 марта 2014 года, 18:37
Костя! а сампан чем покрыт - вот цвет - то что надо!
|
|
|
22 марта 2014 года, 18:41
Сампан маслом покрыт, но там материал- американская вишня. Джонка будет полностью краситься, в цвета реплики.
|
|
|
22 марта 2014 года, 18:47
Успехов, Константин! Уверен все получится как надо
|
|
|
22 марта 2014 года, 19:04
Спасибо, Костя! Надеюсь!
|
|
|
|
22 марта 2014 года, 19:35
Нарастил борт и вывел корпус наждачкой.
|
|
|
|
22 марта 2014 года, 19:57
Привет, Костя!
Вижу, что ты стараешься сделать всё хорошо... Но... Ты писал, о хорошей стыковке... А как эти "огрехи": транец явно "поведён", палуба тоже (см.фото)? Всё-таки китайский патворк даёт о себе знать... Или такой ракурс фото?
Лучшим автором будет тот, кто стыдится стать писателем
(Ницше Фридрих Вильгельм) |
|
|
|
22 марта 2014 года, 20:03
Сергей, что где поведено??? Палуба не прямая, у нее я делал погиб. Знаешь, что это такое?? И с транцем, все нормально... У тебя морок
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Он специально предназначен для обучения школьников- стоит 30 юаней.
|
|
|
22 марта 2014 года, 20:07
Цена в Китае, без доставки. Равна эквиваленту 157 рублям. Конечно, при доставке в Россию, накрутке на прибыль, стоить он будет больше.
|
|
|
22 марта 2014 года, 20:34
Сергей, на этом фото и при таком ракурсе
В отмеченном вами месте видно как бы продолжение верхней палубы, на самом деле она там заканчивается и за ней не ее продолжение, а часть кормовая нижней палубы. Это даже видно по расшивке досок (она не совпадает по ширине на границе видимого участка палубы). Ну и вид сбоку никто не отменял.
|
|
|
22 марта 2014 года, 20:36
Сергей! На транце, вообще, не понятно, что ты нарисовал, там подободранная белая краска, которая еще будет перекрашиваться. Все палубы имеют погибы, и тот угол, который ты показал, вообще пренадлежит палубе надстройки, поэтому немного выше
![]() ![]() ![]() |
|
|
|
22 марта 2014 года, 20:37
Спасибо, Игорь! ![]() ![]() ![]() Да, у тебя классно выглядит шлюпочка! Ты, конкретно переделал китайца! Поздравляю! ![]()
|||
|
|
22 марта 2014 года, 22:05
А мне понравилось.....красиво гладко и аккуратно!!!!
|
|
|
22 марта 2014 года, 22:21
Костя! не думал как томтиберсы резать будешь?
|
|
|
22 марта 2014 года, 22:42
Привет Константин!
Борта как щёчки младенца! ![]() МОЛОДЕЦ! ![]() Удачного продолжения! |
|
|
|
22 марта 2014 года, 23:50
Костя, пока не думал. Пока избавился от первых по каждому борту. Так получилось в процессе установки бортов. Но их и нужно удалять, на тех местах нужно установить по 3 балки с каждого борта, но толстые.
Спасибо, Сергей! Завтра, под вечер, если нормально буду себя чувствовать, то продолжу работу, а сейчас собираюсь идти в ночную
|
|
|
23 марта 2014 года, 2:56
|
|||
|
|
23 марта 2014 года, 3:02
Спасибо, Алексей!
Надпись, єто сиденье тренажера. Жена им изредка пользуется ))) |
|
|
|
23 марта 2014 года, 19:32
Уважаемые, капитаны.. друзья и товарищи!
Надеюсь, меня понимает основная масса моделистов, и это не фобия, как как-то мне заявили на этом сайте.... Просто, почему-то все происходит так, как я вижу по очень интересному стиху, которому уже 200 лет и стих не русский... Колдридж, перевод Пастернака Но, прошлой ночью я молился, Бежав от сновидений вещих, Я мучался, терзался, бился, Средь мыслей, темных и зловещих Жестокий мир, толпа слепая... И те, кого я презираю, они одни сильны, Я знаю! Припадки злобы, всплеск раздора и власть насилья и позора Но, что ж , дела я отодвину, бессмысленно, с судьбою спорить, Не знаю, выстою иль сгину, Но наша боль, вина и горе в стыду великом, В жгучем страхе- Они нам служат вместо плахи
|
|
|
23 марта 2014 года, 19:45
Вот, такая вот... Жизнь... Мой любимый с 90 годов стих... Злой, но честный, очень актуальный сейчас
|
|
|
|
23 марта 2014 года, 21:03
Константин, приветствую! Да, стих очень сильно отражает то, что мы видим сейчас... Революции всегда страшны, особенно когда к власти приходит нечисть... Вспомнить хотя бы 1991 год, а то что мы видим сейчас -продолжение ТОГО шабаша...
А моделька ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ!!! Никого не слушай, типа кривое, косое... Нет там ничего подобного, все СУПЕР!!! |
|
|
|
24 марта 2014 года, 1:41
Костя, прорвемся.
Мой дом в трех часах езды от крымского перешейка. В спокойные времена жить скучно, но во времена перемен - страшно. Даже не знаю что лучше. Стараясь выжить сил, а главное времени на модели почти не остается. |
|
|
|
24 марта 2014 года, 13:53
Привет, Дмитрий! Спасибо! |
||||
|
|
|||