Дык, по чертежам, вроде всё, высоту даже соблюл - 2.2 м (у комбрига 1.8 с учетом палубы выходит)
толщина платформы, опять же, масштабная...
С уважением, Владимир.
толщина платформы, опять же, масштабная...
С уважением, Владимир.
26 января 2014 года, 0:46
Дык, по чертежам, вроде всё, высоту даже соблюл - 2.2 м (у комбрига 1.8 с учетом палубы выходит)
толщина платформы, опять же, масштабная... С уважением, Владимир. |
|
|
|
26 января 2014 года, 4:11
Ширина смущает..... Да и опять таки, окна..... |
|||
|
|
30 января 2014 года, 2:16
Странно, сегодня среда, я в 20:00 привез своих малышей в Олимпийский, всего уже 95 авторов завезли свои модели, а корабелов только 1 кроме меня - Аризона и Микума из Ханты-Мансийска (кто это, интересно?)
Неактивно как-то! С уважением, Владимир. |
|
|
|
30 января 2014 года, 5:13
Будут, будут модели.
Народ обещал активизироваться. С Уважением, Алексей.
...Ноги, крылья... главное - хвост!...
|
|
|
|
30 января 2014 года, 15:31
День добрый!
Простите, я видать все опять проспал, а что намечается в Олимпийском?
С уважением, Вадим.
|
|
|
|
30 января 2014 года, 21:32
|
|
|
|
31 января 2014 года, 3:55
|
|
|
|
31 января 2014 года, 4:06
Хм... я там моделей не видел (спешил), но мне сказал молодой человек с бакенбардами и бородкой, что 2 раза подряд модели не принимают, и если она где-то выставлялась - тоже. Так что, может это и новая модель..
С уважением, Владимир. |
|
|
|
31 января 2014 года, 4:13
![]() |
|||
|
|
31 января 2014 года, 22:47
Яся со своей подлодкой тоже собирается на выставку
|
|
|
|
31 января 2014 года, 23:29
![]() |
|||
|
|
31 января 2014 года, 23:50
Коллеги!
С нами будет Дама!!! Всем быть подстриженными и свежевыбритыми! С Уважением, Алексей.
|
|
|
|
31 января 2014 года, 23:52
А про Крейсер I ранга "Аврора" по состоянию на 1903 год, 1:700, Комбриг, Что тебе снится, крейсер "Аврора"? ничего не слышно?
|
|
|
|
1 февраля 2014 года, 3:30
П.С. если интересно тема конференции: ОТРАСЛЕВАЯ ВСЕРОССИЙСКАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ 30-31 января 2014 года «СООТВЕТСТВИЕ СИСТЕМЫ МЕНЕДЖМЕНТА КАЧЕСТВА ВУЗОВ И ИХ ФИЛИАЛОВ СОВРЕМЕННЫМ ТРЕБОВАНИЯМ МЕЖДУНАРОДНОЙ КОНВЕНЦИИ ПДНВ» С уважением, Владимир. |
|||
|
|
10 февраля 2014 года, 1:51
Фигасе, делают же люди в 700-ке...
галерея на сайте Комбрига: особенно этот немец - прямо как в 350-м! а какой Мономах от Баумана - закачаешся!: и Макарычева в 700-ке тоже много, а я и не знал! Завидно. Мои кораблики там тоже есть, но пугают страшным исполнением ![]() С уважением, Владимир. |
|
|
|
10 февраля 2014 года, 2:02
Не завидовать надо, а дело делать.....
....да, повышать свою квалификацию. |
|||||
|
|
10 февраля 2014 года, 2:09
![]() много работы , всякую хрень делаю, на моделизм сил не осталось.. ![]() С уважением, Владимир. |
|||
|
|
10 февраля 2014 года, 2:24
Это только одговорки да самоутешение.
Если есть интерес, цель, а главное - желание, то ни какие проблемы не смогут помешать занятию любимом делом. Да, бывает: много работы, всяких проблем и нехватка свободного времени, но это ни как не должно влиять на настроение. Нет возможности делать модели - читайте книги про корабли, про историю флота, повышайте свои знания по матчасти. Продумывайте обдумывайте процессы и зготовления тех или иных деталей, которые не получились как хотелось на предыдущих моделях. Вобщем, работайте над собой и развивате свои познания в интересующих вопросах. Я вот тоже, накупил в своё время кучу моделей(да и сейчас скупаю), но потом понял, что не смогу всё это сделать, наверное..... Дык, по крайней мере делаю сейчас то, что хочется, не парюсь о том, что мало времени, денег, куча разных бытовых хлопот и прочей бытовухи...... Делаю сейчас катера, а в голове постоянно крутятся мысли о других кораблях, и даже не знаю, что буду делать после катеров.... Но знаю одно, что что то буду делать. |
|
|
|
13 марта 2014 года, 6:43
Была еще Аврора но не могу сейчас найти,возможно продалась.
|
|
|
|
13 марта 2014 года, 16:53
Интересно..... Заказал себе эти штучки. Посмотрим, что это такое.....
Тоже интересно! |
|||||
|
|
14 марта 2014 года, 16:00
буду ждать это у наших сетевиков... любопытно будет сравнить смолу от SS и от Комбрига... С уважением, Владимир. |
|||
|
|
22 марта 2014 года, 1:23
Вот она: Но сейчас её нигде нет в наличии........ Судя по фотам корпуса и деталей, это модель нынешней Авроры, корабля-музея. Но, модель можно довести до подобия корабля на 1917 год или на 1914 год. Я себе сделал подписку на эту модель, буду ждать её появления на Ебае, куплю обязательно. Вообще, у меня складывается такое впечатление, что это хорошо доработанные комбриговские модели. Может Я ошибаюсь...... А покупка на Ебае Цесаревича и Бородино мне обошлась в 86.98 баксов. |
|||
|
|
22 марта 2014 года, 2:55
День добрый! На 1917 год думаю по проще будет, а вот на 1914 попилить придется, как минимум там всего 10 6" орудий было и насколько мне не изменяет память батарея 3" еще была частично в действии. А так да, согласен, интересная модель, жаль что 700-ый, я наверное от Комбрига в 350-ом на 1905 не дождусь, они все обещают а время идет и мы не молодеем ![]()
С уважением, Вадим.
|
|||
|
|
22 марта 2014 года, 3:06
Да и еще все-таки видать ни одна фирма правильных щитов на орудиях похоже никогда не сделают. Сбивает их всех сегодняшний вид Авроры. С такими щитами Аврору можно делать только на сегодня, а в 1914 и в 1917 щиты нужно будет делать новые а они похоже на этой модели одна деталь с орудием так что пошло поехало, но это я так на вскидку пишу...
С уважением, Вадим.
|
|
|
|
22 марта 2014 года, 16:09
Ну, собственно, да..... Пилить придётся в любом случае и на любой год, если поставлены серьёзные задачи. "Из коробки" можно получить модель только "по мотивам" на любой период.....
Сделают, когда нибудь, если будут меньше уделять внимания всякой иностранщине.....
Эт точно....... |
|||||||
|
|
22 марта 2014 года, 16:39
Кстати, сама фирма SS-models довольно много чего делает, и модели и травление и токарка и декали, направление - 1/700 и 1/350 масштабы:
|
|
|
|
23 марта 2014 года, 0:02
Да, посмотрел, заказал кое что, спасибо. А как Алексей на счет их декалей? Рискнули попробовать?
С уважением, Вадим.
|
|
|
|
23 марта 2014 года, 0:13
Пока купил только Цесаревича и Бородино, поставил на отслеживание Аврору. Декали...., да там кроме сигнальных флагов брать нечего..... Флаги хоть от части могут подойти для нашего флота. Травло тоже, можно подобрать из того, что продаётся в России или на мной облюбованных зарубежных инет-магазинах. Вот, если будут продавать травло от Авроры Бородино Цесаревича, можно будет покупать. Там много чего можно пристроить на комбриговские модели. |
|||
|
|
23 марта 2014 года, 0:39
Ясно. Бородино и Цесаревич это интересно, правда по Бородино краем глаза глянул и сразу резануло что как и у Комбрига центральная надстройка на спардеке цельная а это уж никак не Бородино а скорее Орел. Может вы и правы что это как и Атворкс берут отливки у Комбрига и дооснащают травлом и может своим литьем немного.
И еще, в Крокус планируете заявляться? Я вроде бы нацелился попробовать. Нынче правила подточили и наконец разн если в с6 семисотчиков и менее от 350 и более. Так что как бы наш шум был услышан ![]()
С уважением, Вадим.
|
||||
|
|
|||