Регистрация Вход · Почистить куки
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 След.
RSS
Пиратский бриг Чёрный сокол против линкора Ямато!!!
Я сделала штаги на бушприт.
Рисунок
IMG_1836.JPG (246.15 КБ)
У меня не получилось нарисовать пиратский флаг.Черепушка бредятина. Флаг нарисовал папа.и я его только приклеела.
Рисунок
IMG_1833.JPG (219.31 КБ)
Команда во время поднятия флага на бриге Чёрный Сокол !!!!! --)  --)  --)  --)  --)  --)  --)  ###  ###  :)}}}  :)}}}  :)}}}  :)}}}
Рисунок
IMG_1839.JPG (283.53 КБ)
Капитан  поздравляю!  Экипаж  на  фоне  корабля  смотрится  отлично...  Да  и  сам  Черный  сокол  красив.
с  уважением
Поздравляю!
Великолепно!
Успехов и новых достижений! 8D
ps
Брасы на гроте - надо на фок мачту заводить, на бриге во всяком случае...
Рисунок
паруса 1.jpg (188.13 КБ)
Изменено: Кирилл Шабанов - 18.06.2013 00:08:30
Вот и заканчивается ещё одна Сказка...... а как интересно было её читать и слушать....
Очень надеюсь, что Сказочник продолжит своё творчество с новыми моделями!

С Уважением, Алексей.
...Ноги, крылья... главное - хвост!...
Здравствуйте капитаны!!!мне ещё надо много на Соколе сделать.Стройка ещё немножко будет ити.Я сделала ручки на якорный шпиль из литника.приклеела на супер клей.
Рисунок
IMG_1842.JPG (267.02 КБ)
У Чёрного Сокола были проблемы!!!!! (8))  (8))  (8)) .Мы с папой испытывали его на разливе Оби.Там нет течения.и он от тихого ветра косил влево.Папа сказал что это изза маленького руля.А главное что у него оказывается киль от форштевня к рулю немножко кривой.
И папа сделал Чёрному Соколу съёмный руль.Этот руль можно крутить.теперь всё должно быть классно  (?:  (?:  (?:  (?:  (?:  (?: И надо ещё испытать!!!Досвидания капитаны! (bay)
Рисунок
IMG_1840.JPG (249.57 КБ)
Ого!
Так глядишь Сокол и винтом обзаведется...а как Ямато придется догонять?
Успехов!!! 8D
А может поставить туда паровую машину?) Будет пароходобриг :) Как у Лорда Гленарвана в "Детях Капитана Гранта" :)
Когда-то и меня вела дорога приключений... а потом я начал собирать модельки :(
Здравствуйте капитаны!!!Чёрный Сокол вчера на испытанияхс новым рулём ходил супер!!!!!!! (?:  (?:  (?:  (?:  (?:  (?: Он ходил как по линейке ровно!!!!!!Железный руль в воде не видно.
Рисунок
IMG_1843.JPG (215.36 КБ)
Поздравляю с успешным плаванием. При размещении модели в галерее, можно будет подумать о разделе Действующие. 8D
Гравировать имена чемпионов на наградах...работа требующая самоотречения
Толковый совет опытного товарища гораздо ценнее обычного поиска в интернете...
Плохо что ветра почти небыло.непонятно пока какая у него будит скорость.Досвидания (bay)
Рисунок
IMG_1844.JPG (258.13 КБ)
Здравствуйте Игорь.я сама хочу и мне папа сказал отправлять Чёрного Сокола в действующие
Молодец, будущий капитан!
Удачи в определении будущей профессии!

С уважением, Владимир.
Чистой  воды  ему...  Красиво  смотрятся   паруса  на  водной   глади......
с  уважением
Да ,красиво!
Успехов!
Здравствуйте все ! ну вот и всё наверное . Я сделала на бриге всё что хотела.покрасила петли на руле .покрасила полоски на носу, покрасила трапы на бортах. (?:  (?:  (?:  покрасила выступающие доски на бортах.Отправлять в действующие буду только после гонки с Ямато.Пока нет классных фотографий в воде.
Рисунок
IMG_1856.JPG (272.34 КБ)
Замечательный кораблик получился,с нетерпением ждем фото с гонки.
Секретная информация!!!!! \%/ линкор Ямато опять встал на ремонт.папа сделал ему радио управление .мы испытывали его после Чёрного Сокола.Он теперь может ходить вперед и назад. и вправо и влево. И во время испытаний линкор Ямато потерял  1 винт .Папа сказал что это изза заднего хода [or]) а может тарпеда попала с подводной  лодки  ^%^ ура  шутка. теперь папа будет пилить винт из пластмассы. пока капитаны! (bay)
Цитата
ШПИОНКА пишет:
а может тарпеда попала с подводной лодки
А может метким выстрелом с погонной пушки Черного Сокола? :D
Гравировать имена чемпионов на наградах...работа требующая самоотречения
Толковый совет опытного товарища гораздо ценнее обычного поиска в интернете...
Мои поздравления, ждём финального состязания!
общество по отстрелу сусликов
Цитата
Игорь Шейнин пишет:
Цитата
ШПИОНКА пишет:

а может тарпеда попала с подводной лодки

А может метким выстрелом с погонной пушки Черного Сокола?  
Нет мои пиратики тогда не стреляли.Точно. [or])  (?:  (?:  (?:
Капитан, поздравляю с завершением работы.На воде Сокол смотрится просто великолепно. Молодец!!! Ну и папе респект \%/
May year sails stay full and year powder dry! Полных парусов и сухого пороха!
ВСЕМ!!! ВСЕМ!!! ВСЕМ!!! Сегодня состаялась парусно моторная супер регата!!!!!! :)}}}  :)}}}  :)}}}  :)}}}  :)}}} Мой пиратский бриг Чёрный Сокол обогнал линкор Ямато!!!!!!!!!!!!! (?:  (?:  (?:  (?:  (?:  (?:  (?:  (?:  (?:  (?:  (?:  (?:  (?:  (?: как говорит мой папа сегодня сошёлся пазл.У папы выхадной и хорошая погода,и ветер.ветра опять было мало это плохо.Папа фотографировал и мне пришлось управлять линкором Ямато.Сначала Чёрный Сокол сразу вырвался вперёд!!!!
Рисунок
IMG_1942.JPG (247.69 КБ)
потом Ямато начал набирать скорость и начал потихоньку доганять Сокола
Рисунок
IMG_1943.JPG (253.75 КБ)
ветер почти перестал дуть.Я подумала что Ямато уже обгонит Сокола
Рисунок
IMG_1944.JPG (182.5 КБ)
яЯмато доганяет
Рисунок
IMG_1945.JPG (200.07 КБ)
линкор Ямато догнал Сокола.И тут подул ветер посильнее и начал менять курс Чёрного Сокола в право.и я еле успела отвернуть линкор Ямато. они чуть чуть не столкнулись!!!!!!
Рисунок
IMG_1946.JPG (152.31 КБ)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

«В небе над сакурой» — интернет-магазин сборных моделей

Реклама на Каропке
Не показывать чат