Регистрация Вход · Почистить куки
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 След.
RSS
Пиратский бриг Чёрный сокол против линкора Ямато!!!
Главное чтобы пластилин в клюзе не разъел округ себя краску. Может стоит забить его шпатлевкой? Надежнее будет)
Думаю ничего на готовой модели исправлять не нужно косяки. А критику применить к постройке следующей. :)
Когда-то и меня вела дорога приключений... а потом я начал собирать модельки :(
Привет Кирилл . !!!!!!!!!!!!!!!!!! (?:   спасибо  за сылку  crezy  crezy
завтра буду разбиратся подробно в книжке всем пока (?:
Привет Шпионка!
Рад если книжка пригодилась -там такелаж полный фрегата, бриг - рассматривай его такелаж как упрощенную версию вооружения фрегата- те какие-то элементы отсутствуют на бриге,которые есть на фрегате- меньше мачто парусов и тд...в конце книги схема расположения всех снастей о которых говорилось на предыдущих страницах...прочитаешь книгу до конца и со всем разберешься -будешь профи! :D
то что ты делаешь на своем бриге,как мне кажется,говорит в пользу того,что будь у тебя достаточно инфы,делала бы без труда лучше,в смысле правильно! просто немного внести коррективы в процесс...я видел модели авторов много старше тебя и с результатом...ну не буду распространятся,а то заплачу :D
еще одна книжка - оч.полезная http://files.mail.ru/B1D4163D14F3439CAD4A6B0B0BD121D5
еще
смотри,читай ,изучай и задавай вопросы здесь http://shipmodeling.ru/phpbb/viewforum.php?f=3 и здесь
http://forum.modelsworld.ru/?sid=3e33dceaa935de94ee1f6fe63ecd3de0
Успехов!!!
Изменено: Кирилл Шабанов - 25.05.2013 07:07:14
Привет Кирилл!!книгу посмотрела . очень много нового для меня.  :o  :o  всё клёво \8/  \8/  \%/  много чего папа показывал уже.А самое главное там кругом блоки   (8))  (8))  (8))  (8))  (8)) я их вообще делать не умею пока unk()  unk()
Капитаны на Чёрном Соколе я приклеила выбленки по леваму борту.Теперь высахнут и я их буду обрезать.  (?:  (?:  (?: .обрезать вечером буду.
Ох-х... знакомая картина до боли :) Могу посоветовать для вящей прочности по местам склейки еще краской черной пройтись - чтобы при обрезке уже точно ничего случайно не оторвалось и не отклеилось :)
Ну вот  я обрезала все все нитки на выбленках. ^%^  Вернее откусила маленькими кусачиками потамучто нитка пропитаная  супер клеем становится как проволка. :^( и её очень удобно ихорошо откусывать кусачиками. 8[[[
Ещё я сделала фордуны и  бакщтаги  на грот мачту . :)}}}
Сейчас ЧЁРНЫЙ СОКОЛ такой .
Капитаны !!!!! завтра  на пиратской стройке очень ответственый день . я превижу все шкоты парусов на места на нагели. И потом буду испытывать Чёрный Сокол в ванной на остойчивость!!!!!. я его испытаю сначало без команды а потом с командой.Я буду его наклонять за мачты руками и дуть на него с бокуу из пылисоса . :)}}}  (?:  (?:  (?:  (?:  (?: Папа сказал что трагедия галиона Васа не должна повториться. [or])
Пользователь добавил изображение
vasa01.jpg (80.27 КБ)
Цитата
ШПИОНКА пишет:
Папа сказал что трагедия галиона Васа не должна повториться.
Будем надеяться. Удачи!
Цитата
ШПИОНКА пишет:
Сейчас ЧЁРНЫЙ СОКОЛ такой .
Красивенький.
Гравировать имена чемпионов на наградах...работа требующая самоотречения
Толковый совет опытного товарища гораздо ценнее обычного поиска в интернете...
Здравствуйте КАПИТАНЫ !!!!Сегодня не удалось провести всю серию испытаний Чёрного Сокола.Мы с папой очень долго были на даче.Потом нас остановили копы за то что я сидела на переднем сидении без децкого кресла а мне 8 летт &*^  &*^  &*^  &*^  &*^  папе штрафик 8[[[  8[[[  .Но всё равно Чёрный Сокол сегодня спустила на воду (?:  (?:  (?:
Крен на правый борт нормально.  :D  (?:  :D
Изменено: ШПИОНКА - 27.05.2013 02:03:16
Вхождение в волну отлично !!!я поднимала немножко бриг из воды и  резко отпускала  ^%^  ^%^  ^%^
Крен на левый борт нормально!!! (?:
Пока всё.завтра резкий порыв ветра с левого и праваго борта.Это пылесос.и буду с командой испытывать. Потом дальше Чёрный Сокол достраивать буду.Там уже немножко осталось (?:  (?:  (?: Пока капитаны досвидания (bay)
Маладца!!! 8D
8 лет - нормально!, я в твои годы все больше пластилиновыми кораблями пробавлялся,но тож парусными!
Пробовал и из дерева делать,но ни инета,ни книг толковых не было(в гарнизоне жили),ни красок -пойти в магазин купить,что надо...так что тебе сейчас -все карты в руки! :D  8D
Цитата
ШПИОНКА пишет:
Потом нас остановили копы за то что я сидела на переднем сидении без децкого кресла а мне 8 летт
Safety - First!!! [or])  \8/
Будем считать что торжественный спуск на воду состоялся :) Ну теперь отвести к достроечному пирсу, а там и до поднятия флага недалеко :)) А с установкой контр-бизани вы не прогадали - корабль с одним убранным парусом смотрится теперь как живой :) Даже если это перегрузит конструкцию и снизит ход модели то все равно она выиграет в плане смотрибельности :)
P.S.Эх.. барышня :) 8 лет а уже такое почтение к дяденькам полиционерам :)))
Привет всем ! (?:  (?:    я за это время сделала юферсы на грот мачту. (?:
Потом я сделала топенанты и перты на реи грот мачты.
И на реи контр бизани.
И я покрасила в деревянный цвет штоки якорей.
Цитата
Андрей Шеломенцев пишет:
Будем считать что торжественный спуск на воду состоялся   Ну теперь отвести к достроечному пирсу, а там и до поднятия флага недалеко  ) А с установкой контр-бизани вы не прогадали - корабль с одним убранным парусом смотрится теперь как живой   Даже если это перегрузит конструкцию и снизит ход модели то все равно она выиграет в плане смотрибельности  

P.S.Эх.. барышня   8 лет а уже такое почтение к дяденькам полиционерам  ))
Да Андрей осталось  немножко!!!!!!!  Флаг скоро нарисую пиратский и пришью его к грот мачте (?:  (?:  (?:  (?: Сейчас  за выхадные сделаю брасы на  реи!!!!!
Молодец!!!

С Уважением, Алексей.
...Ноги, крылья... главное - хвост!...
Хорошо смотрится! Хотя может штоки потемнее сделать?
Молодец!
Успехов!!!
http://shipmodeling.ru/upload/Reviews/LPeterson10250.zip
Клуб [url=https://www.pantry-club.ru"Чуланчик на Верфи"[/url] переводы книг по судомоделизму:
Bjorn Lanstrom "VASA", Marquardt "Global Schooner", Davis "Ship Models Builder Assistance", Boudriot "The 74-gun Ship"
Здравствуйте капитаны!!!!Спасибо за комменты!!!!!За это время я сделала брасы на реи фок мачты и грот мачты (?:   (?: .на фок мачте брасы провела через штаги и на нагели на суперклей.на грот мачте я брасы провела через бакштаги там узел и на нагели.
Рисунок
IMG_1831.JPG (282.97 КБ)
Теперь брасы на грот мачте
Рисунок
IMG_1832.JPG (287.64 КБ)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

«В небе над сакурой» — интернет-магазин сборных моделей

Реклама на Каропке
Не показывать чат