Регистрация Вход · Почистить куки
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 След.
RSS
Пиратский бриг Чёрный сокол против линкора Ямато!!!
Здравствуйте  КАПИТАНЫ!!!!! За выходные  папа поставил палубу на корпус брига. её было трудно поставить и она ни ставилась я несмогла. он грел корпус и потом поставил.приклеила сирену и бушприт.приклеела релинги штурвал и спасательную шлюпку. шлюпку обвязала тросами :).покрасила пушки каторые были на корпусе а сверлил их опять  папа . пакрасила капипанскую каюту на корме .
приклеела штурвал
сирена на носу
капитанская каюта
шлюпка
я   покрасила всех матросов .покрасила им тельняшки.на вервфи капитан собрал помошников.а боцман Весельчак у собрал матросов он им говорит.
Я слышал джентэлмэны  вы      тут собались ганяца с самим ямато на переганки . это правда или мне приснилось?
А кто из вас жалкие медузы умеет визать морские узлы?
и запомните карабельные черви  мы не бандиты мы  благародные пираты :)
Отличный  боцман.  Свое  дело  знает....
с  уважением
Цитата
ШПИОНКА пишет:
А кто из вас жалкие медузы умеет визать морские узлы?
Я УМЕЮ, мой любимый Капитан... :)
Да и Вы - УМЕЕТЕ, ежели САМОСТОЯТЕЛЬНО завязываете шнурки на обуви... :) Этот УЗЕЛ называется РИФОВЫМ... Именно ЭТИМ узлом паруса привязываются к рею.... :)

Однако, Капитан, при отличной раскраске "команды" в тельняшки и ВЕЛИКОЛЕПНОЙ тонировке шлюпки кое что мне таки НЕ НРАВИТСЯ!!! :(
А именно - все надстройки и люки на палубе... Они - даже не тонировались "под дерево"... :( А ведь мы уже говорили - ДВА цвета масляной краски!!! Палуба и шлюпка - +100500!!!, надстройки - ГРУСТНО!!! :(
Изменено: Сергей Шевченко - 28.01.2013 04:08:03
Двигаясь к цели не забывай получать удовольствие от пути.
Вот это моделист растет. Посмотреть приятно. Так держать кэп. Шпионка!
http://karopka.ru/forum/forum263/topic11767/ - Месть королевы Анны
http://karopka.ru/forum/forum263/topic15279/ - Летучий голландец
http://karopka.ru/forum/forum263/topic16531/ - Харон
http://karopka.ru/forum/forum263/topic12791/ - Черная Жемчужина
Цитата
Анатолий Печников пишет:
Вот это моделист растет. Посмотреть приятно. Так держать кэп. Шпионка!
+100500!!!!
Не знаю, наверняка и капитан Бурков кое где помогает, НО..... Судя по фото капитан Шпионка практически все делает САМОСТОЯТЕЛЬНО!!! РЕСПЕКТ ЕЙ!!!!
Здравствуйте Капитаны! через 500 лет папа купил краску сиену жёную и сиену натуральную :)я отклеила релинги и их перекрасила сиеной натуральной.перекрасила люки и натсройки и решотку на палубе
Сергей Шевченко у меня к вам вопрос . а мачты и бушрит тоже сиеной натуральной  покрасить или нет ?? папа говарит что пусть останиться так . а я хочу покрасить . на фотке пушки ещё не приклеела а просто поставила  посмотреть.
И ещё папа сделал мне такую книжку про парусники.
Там все про про корпус ,про мачты,про паруса
И там ещё про ветры и как нужно правильно плавать на парусниках. всё пока и досвидания !!!!!!!!!!!!!!!
Молодец   ПАПА!  Так  держать Папа  и  Капитан  ШПИОНКА.
с  уважением
Вот бы каждому юному моделисту и моделистке такого ПАПУ!!!!

..."папа может, папа может"....

С Уважением, Алексей.
...Ноги, крылья... главное - хвост!...
Цитата
Алексей Лежнев пишет:
Вот бы каждому юному моделисту и моделистке такого ПАПУ!!!!
каждый имеет то что имеет , и то что папа приучает дочь к такому занятию,  так это очень хорошо , по себе знаю как трудно когда нету того кто бы дал совет и наставил на путь истинный , а стройка просто милая с одной стороны и очень хороша с другой
Перекрашенный корабль смотрится намного лучше.Мачты на мой взгляд лучше покрасить. Книга очень понравилась. Папа молодец. \%/
May year sails stay full and year powder dry! Полных парусов и сухого пороха!
Цитата
ШПИОНКА пишет:
Сергей Шевченко у меня к вам вопрос . а мачты и бушрит тоже сиеной натуральной покрасить или нет ??
Здравствуйте, мой дорогой Капитан!!!!
А Вы сами КАК думаете??? Модель то строю не я , а ВЫ!!!...
Но таки позволю себе некоторые "измышлизмы"... :)
Мой Капитан, давайте спросим себя "как художник художника" - нравятся ли нам мачты и реи на фото???? Поразмыслив над этим вопросом мы поймем - на ФОНЕ КОРПУСА мачты и реи смотрятся как-то "не очень"... Если корпус - ЖИВОЙ, то рангоут - "пластмассовый"...
Лично я бы принял однозначное решение - ТОНИРОВАТЬ мачты и реи "сиеной натуральной" и дальше - лаком!!!!
Это мое мнение...
Но ОКОНЧАТЕЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ за Вами, Капитан!!!
Цитата
ШПИОНКА пишет:
И ещё папа сделал мне такую книжку про парусники.
Капитан Бурков -  8D .... нет... не так.... а ТАК - РЕСПЕКТИЩЕ!!!!!!!!!!!!!!
ПыСы - данное "пособие для начинающих Корабелов" выложил бы "постранично" в "Обзоры" без малейшего стеснения!!!! :)
Изменено: Сергей Шевченко - 06.02.2013 04:43:02
Цитата
Сергей Шевченко пишет:
на ФОНЕ КОРПУСА мачты и реи смотрятся как-то "не очень"... Если корпус - ЖИВОЙ, то рангоут - "пластмассовый"...
Сергей, привет! Согласен.
Гравировать имена чемпионов на наградах...работа требующая самоотречения
Толковый совет опытного товарища гораздо ценнее обычного поиска в интернете...
Капитан Шпионка, здравствуйте! Прошу прошения что вмешиваюсь.
Лично мне корпус очень нравится, живая деревяшка.
По рангоуту лично я бы выбрал вариант окраски следующий:
мачты ниже марсов и бушприт палубный оттенок но светлее,
марсы цвет палубы,
утлегарь, реи и то что выше марсов палубный оттенок, но темнее.
Все эти оттенки я бы наносил поверх существующей окраски в виде глухой тонировки.
По корпусу, может выделить оформление гальюна зеленоватой бронзой?
Ну это мое личное мнение, я на нем не настаиваю.

Вы автор и Вам решать.
Гравировать имена чемпионов на наградах...работа требующая самоотречения
Толковый совет опытного товарища гораздо ценнее обычного поиска в интернете...
Капитан Шпионка, вы куда пропали? Исполняющий обязанности лейтенанта Шеломенцев с интересом ждет продолжения :) Ваша работа задает новую планку в молодежном судостроении :))) Теперь после представленного шедевра пусть выполненного с помощью вашего отца, отговорка "Эта мая первоя мадэль попрашу сильна ни пенать" вообще перестает работать :))))
Когда-то и меня вела дорога приключений... а потом я начал собирать модельки :(
Цитата
Андрей Шеломенцев пишет:
Теперь после представленного шедевра пусть выполненного с помощью вашего отца,
Андрей, ВМЕШАТЕЛЬСТВО в постройку Корабля Капитаном Шпионкой со стороны Капитана Буркова - МИНИМАЛЬНО!!! :)
эм... не хотелось никого обидеть :) Я просто про то что когда рядом есть специалист он всегда может "показать руками" как это делается - дело быстрее идет :) Ну или морально :)
Конечно же это никак не умаляет заслуг Капитана Шпионки :) Уверен что на выходе получится шедевр, до которого некоторым еще ползти и ползти :)
Когда-то и меня вела дорога приключений... а потом я начал собирать модельки :(
Здравствуйте КАПИТАНЫ \8/ я продолжаю стройку. медленно но продалжаю %)- паслушалась саветов капитанов  [or]) окрасила мачты сиеной нтуральной. :D а марсы сиеной жёной  .получилось вот так
сегодня я сделала загатовки для парусов (?:
в   инструкции были шаблоны парусов но  они  маленькии.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

«В небе над сакурой» — интернет-магазин сборных моделей

Реклама на Каропке
Не показывать чат