вот что получилась 

24 февраля 2013 года, 14:42
вот что получилась
![]() |
|
|
|
24 февраля 2013 года, 14:47
капитаны контр бизань на сокл я ставить ни буду . патамучто при попутном ветре он будет сбивать его с прямого курса.
|
|
|
|
24 февраля 2013 года, 14:48
Рангоут по моему слегка светловат получился... или мне показалось?
![]() Кстати из чего планируются паруса? Ткань или бумага?
Когда-то и меня вела дорога приключений... а потом я начал собирать модельки :(
|
|
|
|
24 февраля 2013 года, 14:49
Если корабль будет с тканевыми парусами, можно попробовать сделать убранный парус ![]() ![]()
|
|||
|
|
24 февраля 2013 года, 14:51
|
|||
|
|
24 февраля 2013 года, 14:57
я их вырежу и в атэлье отнессу там их сделаюттт.а убраный я наверно ни буду делать мненадо ямато обагнать
![]() |
|
|
|
24 февраля 2013 года, 15:03
В таком случае прошу вас осветить таинство изготовления парусов как можно подробнее) Мы сами пока так делать не умеем :)С контр-бизанью ваше право конечно но боюсь собрание капитанов это может не одобрить.
|
|
|
|
24 февраля 2013 года, 15:15
![]() |
|||
|
|
25 февраля 2013 года, 5:20
за старание 5 с большими плюсами , самая милая стройка которая тут есть
![]() |
|
|
|
24 марта 2013 года, 0:12
Привет капитаны как у вас дела ? неделю назад я отдала паруса в атэлье но их сашют черес 500 лет... еще не сшили
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
24 марта 2013 года, 0:21
по инструкии две пушки надо ставить на нос сокола. На носу от них толку нет . Парусники стреляли бортом. Я их поставила на борта на корме .
|
|
|
|
24 марта 2013 года, 0:24
Здорово получается. Молодец ШПИОНКА!
May year sails stay full and year powder dry! Полных парусов и сухого пороха!
|
|
|
|
24 марта 2013 года, 1:53
Прошу добро подняться на борт. Уважаемая Капитан ШПИОНКА. Там если и ставили орудия то они играли роль предупреждения. Выстрел ядром по курсу означал приказ лечь в дрейф. А если поворачивать бортом то упустишь время и скорость потеряешь. Решать Вам, но я бы поставил....
с уважением |
|
|
|
24 марта 2013 года, 18:05
Прошу прощения за замечание. Прежде чем делать выводы в новом для Вас, изучайте литературу. Погонные пушки всегда устанавливались на всех парусниках. Их назначение как и любой пушки на корабле и сигнальные, и для атаки во время преследования и нападения с носа. А вот пушки куда Вы их впихнули, не совсем уместны, там больше бы подошли фальконеты. Эффективность этих пушек при такой установки сведена к нулю. По покраске. Фото не очень хорошие, трудно сказать. Это окончательный вариант или еще будет тонироваться? Контр-бизань должна быть, убранная или поставленная, но должна быть.
Изменено:
Гравировать имена чемпионов на наградах...работа требующая самоотречения
Толковый совет опытного товарища гораздо ценнее обычного поиска в интернете... |
|||
|
|
24 марта 2013 года, 21:04
Я конечно могу ошибаться но по моему так называемые погонные - носовые орудия как раз и пошли от пиратов. То есть пиратскому бригу просто необходимы, хотя бы для антуражу
![]() ![]() Дерзайте, капитан, советую вашему экипажу передвинуть таки погонные орудия на полагающиеся им места ![]() ![]()
|
|
|
|
13 апреля 2013 года, 21:48
Здравствуйте Капитаны!!! Сегодня я купала в чае и красила паруса.паруса сделали в ателье через 500тысяч лет!!!!!Мне не нравятся сильно устаревшие паруса и я их немножко искупала в чае.и когда они высахли они стали мятые а это хорошо или плохо.Может их погладить???а тогда они будут как бумажные
|
|
|
|
14 апреля 2013 года, 3:29
Уважаемый Капитан ШПИОНКА Парус не может быть мятым... Ветер что хочешь расправит и от складок и следа не оставит... Так что надо гладить... Если будете делать и крепить паруса как на ходу... Вот скатанные на реях ( убранные) можно оставить так...
с уважением |
|
|
|
14 апреля 2013 года, 13:48
привет! я вчера погладила паруса .Они стали красивые! И начала их пришивать к реям.сегодня закончила на пришивать на грот мачте.Яих сначала подклеивала на суперклей немножко и патом пришивала нитками.Вот так получилось
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
14 апреля 2013 года, 13:52
и ещё я переставила погонные орудья на нос по савету катитанов.
|
|
|
|
14 апреля 2013 года, 15:43
Молодец Капитан! Так держать!
с уажением |
|
|
|
14 апреля 2013 года, 23:39
Молодец, Капитан Шпионка!
С Уважением, Алексей.
...Ноги, крылья... главное - хвост!...
|
|
|
|
15 апреля 2013 года, 2:51
Шпионка, здравствуйте!
Паруса пришиты не очень красиво. Стяжок должен лежать ровно, а не под углом.
Гравировать имена чемпионов на наградах...работа требующая самоотречения
Толковый совет опытного товарища гораздо ценнее обычного поиска в интернете... |
|
|
|
15 апреля 2013 года, 23:37
Капитан Шпионка, так держать
![]() ![]() ![]()
|
|
|
|
20 апреля 2013 года, 17:17
Здравствуйте Капитаны! Спасибо за ккоменты.Игорь Шейнин мне папа показывал как надо пмравильно пришивать паруса но у меня так не получается.там такой трудный надо делать шов.Сегодня я закончила пришивать паруса на фок мачте
![]() ![]() ![]() |
|
|
|
20 апреля 2013 года, 17:21
Я еще забыла вам сказать что мне еще сшили парус блинд. он не по инструкции.Я его пришила для увеличения скорасти брига.
|
|
|
|
20 апреля 2013 года, 17:27
И я попросила папу пришить контрбизань и пришить его убранным.У меня бы получилось не красиво.у меня не получаются убранные паруса.
|
|
|
|
20 апреля 2013 года, 17:35
Сейчас Чёрный Сокол выгледит вот так.
![]() ![]() |
|
|
|
20 апреля 2013 года, 21:18
Молодца, Шпионка!
ИМХО, такелаж - это 50% успеха всей модели. Если его сделать - вид будет очень хорош! Одновременно, не сочти занудством, - учи великий и могучий! )) С уважением, Владимир. |
|
|
|
28 апреля 2013 года, 13:59
Здравствуйте Капитаны!!!!Я обвизала пушки на бриге.Приклеела фокмачту.и делаю ванты на фок мачте
![]() |
|
|
|
28 апреля 2013 года, 14:09
У меня есть пластмасавые ванты.Я их не буду делать.Я сделала ванты из нитак и приклеела их суперклеем к корпусу.Сейчас я приклеиваю ступеньки суперклеем
|
||||
|
|
|||