Регистрация Вход · Почистить куки
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 След.
RSS
Пиратский бриг Чёрный сокол против линкора Ямато!!!
вот что получилась (?:
капитаны контр бизань на сокл я ставить ни буду . патамучто при попутном ветре он будет сбивать его с прямого  курса.
Рангоут по моему слегка светловат получился... или мне показалось?:)
Кстати из чего планируются паруса? Ткань или бумага?
Когда-то и меня вела дорога приключений... а потом я начал собирать модельки :(
Цитата
ШПИОНКА пишет:
капитаны контр бизань на сокл я ставить ни буду . патамучто при попутном ветре он будет сбивать его с прямого  курса.

Если корабль будет с тканевыми парусами, можно попробовать сделать убранный парус :) Тогда и задумка удастся и нарушений матчасти не будет :)
Цитата
Андрей Шеломенцев пишет:
Рангоут по моему слегка светловат получился... или мне показалось?  

Кстати из чего планируются паруса? Ткань или бумага?
Андрей паруса будут из ткани а это из бумаги шаблоны.
я их вырежу и в атэлье отнессу там их сделаюттт.а убраный я наверно ни буду делать мненадо ямато обагнать (?: а он лишний вес и сбивать с курса всё равно будет.
В таком случае прошу вас осветить таинство изготовления парусов как можно подробнее) Мы сами пока так делать не умеем :)С контр-бизанью ваше право конечно но боюсь собрание капитанов это может не одобрить.
Цитата
Андрей Шеломенцев пишет:
В таком случае прошу вас осветить таинство изготовления парусов как можно подробнее) Мы сами пока так делать не умеем  С контр-бизанью ваше право конечно но боюсь собрание капитанов это может не одобрить.
Про паруса буду дальше писать обизательно!!!! (?:
за старание 5 с большими плюсами , самая милая стройка которая тут есть  8D
Привет капитаны как  у вас дела ? неделю назад я  отдала паруса в атэлье но их сашют черес 500 лет...  еще не сшили cry1  (8)) пока приклеела на места пушки и рэйлинги и спас. шлюпку :)}}}  :)}}}  :)}}}
по инструкии две пушки надо ставить на нос сокола. На носу  от них толку нет . Парусники стреляли бортом. Я их поставила на борта на корме .
Здорово получается. Молодец ШПИОНКА!
May year sails stay full and year powder dry! Полных парусов и сухого пороха!
Прошу  добро подняться  на  борт.  Уважаемая  Капитан    ШПИОНКА.  Там  если  и  ставили  орудия то  они  играли  роль  предупреждения.  Выстрел ядром  по  курсу  означал  приказ   лечь  в  дрейф.  А  если  поворачивать  бортом то  упустишь  время и  скорость  потеряешь.  Решать  Вам,  но  я  бы  поставил....
с  уважением
Цитата
ШПИОНКА пишет:
по инструкии две пушки надо ставить на нос сокола. На носу от них толку нет . Парусники стреляли бортом
Шпионка, здравствуйте.
Прошу прощения за замечание.
Прежде чем делать выводы в новом для Вас, изучайте литературу.
Погонные пушки всегда устанавливались на всех парусниках. Их назначение как и любой пушки на корабле и сигнальные, и для атаки во время преследования и нападения с носа. А вот пушки куда Вы их впихнули, не совсем уместны, там больше бы подошли фальконеты. Эффективность этих пушек при такой установки сведена к нулю.

По покраске. Фото не очень хорошие, трудно сказать. Это окончательный вариант или еще будет тонироваться?

Контр-бизань должна быть, убранная или поставленная, но должна быть.
Изменено: Игорь Шейнин - 24.03.2013 18:08:55
Гравировать имена чемпионов на наградах...работа требующая самоотречения
Толковый совет опытного товарища гораздо ценнее обычного поиска в интернете...
Я конечно могу ошибаться но по моему так называемые погонные - носовые орудия как раз и пошли от пиратов. То есть пиратскому бригу просто необходимы, хотя бы для антуражу :) Кстати если не ошибаюсь ретирадные орудия  - то есть кормовые появились на кораблях как раз с целью противодействия пиратам, любившим атаковать галеоны со стороны незащищенной кормы :)
Дерзайте, капитан, советую вашему экипажу передвинуть таки погонные орудия на полагающиеся им места :) Иначе атакующая способность вашего сокола может очень сильно пострадать. Как и в случае с контр - бизанью - если армада будет сильнее, она поможет вам уйти для нового набега :)
Здравствуйте Капитаны!!! Сегодня я купала в чае и красила паруса.паруса сделали в ателье через 500тысяч лет!!!!!Мне не нравятся сильно устаревшие паруса и я их немножко искупала в чае.и когда они высахли они стали мятые а это хорошо или плохо.Может их погладить???а тогда они будут как бумажные
Уважаемый   Капитан  ШПИОНКА  Парус  не  может  быть  мятым...   Ветер  что   хочешь  расправит  и  от  складок  и  следа  не  оставит...  Так  что  надо  гладить...  Если  будете   делать  и   крепить  паруса   как  на  ходу...  Вот  скатанные  на  реях  (  убранные)  можно  оставить  так...
с уважением
привет! я  вчера погладила паруса .Они стали красивые! И начала их пришивать к реям.сегодня закончила на пришивать на грот мачте.Яих сначала подклеивала на суперклей немножко и патом пришивала нитками.Вот так получилось (?:  (?:  (?:  (?:  (?:
и ещё я переставила погонные орудья на нос по савету катитанов.
Молодец  Капитан!   Так   держать!
с  уажением
Молодец, Капитан Шпионка!
С Уважением, Алексей.
...Ноги, крылья... главное - хвост!...
Шпионка, здравствуйте!
Паруса пришиты не очень красиво. Стяжок должен лежать ровно, а не под углом.
Гравировать имена чемпионов на наградах...работа требующая самоотречения
Толковый совет опытного товарища гораздо ценнее обычного поиска в интернете...
Капитан Шпионка, так держать :) Поражаюсь вашему трудолюбию - мне бы его в ваши годы :) Видимо это талант :)
Здравствуйте Капитаны! Спасибо за ккоменты.Игорь Шейнин мне папа показывал как надо пмравильно пришивать паруса но у меня так не получается.там такой трудный надо делать шов.Сегодня я закончила пришивать паруса на фок мачте (?:  (?:  (?:
Я еще забыла вам сказать что мне еще сшили парус блинд. он не по инструкции.Я его пришила для увеличения скорасти брига.
И я попросила папу пришить контрбизань и пришить его убранным.У меня бы получилось не красиво.у меня не получаются убранные паруса.
Сейчас Чёрный Сокол выгледит вот так. (?:  мачты не приклеела просто поставила посмотреть (?: дальше буду делать ванты на фок мачте.  Пока  всем
Молодца, Шпионка!
ИМХО, такелаж - это 50% успеха всей модели. Если его сделать - вид будет очень хорош!
Одновременно, не сочти занудством, - учи великий и могучий! ))

С уважением, Владимир.
Здравствуйте Капитаны!!!!Я обвизала пушки на бриге.Приклеела фокмачту.и делаю ванты на фок мачте \8/
У меня есть пластмасавые ванты.Я их не буду делать.Я сделала ванты из нитак и приклеела их суперклеем к корпусу.Сейчас я приклеиваю ступеньки суперклеем
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Реклама на Каропке
Не показывать чат