Цитата |
---|
Алексей Сергеев пишет: Примерная схема палубы (эскиз), но все указанные элементы будут |
Алексей, а стоит ли ТАК перепланировать палубу? Нина от Звезды имеет свой прототип (у меня есть его фото, предоставленные Игорем Шейниным и Марко Поло) и палубные люки ему соответствуют. Единственное, я бы действительно поменял шпиль на брашпиль. При чем, он отлично делается из корпуса советского цангового карандаша - шестигранник из пластмассы, которая легко обрабатывается и легко клеится(в школьные времена мы плевались из него жеванной бумагой... Кто знал, что эта трубочка сможет пригодиться.... Я пока ее найти не могу)... Кстати, клей стараюсь использовать только "Хобби. Клей для моделей"... Именно такой прилагался к моделькам во времена моего счастливого советского детства. Он не просто склеивает, он "сваривает" модельный пластик.. Соединение получается РАВНОПРОЧНЫМ. Еще использую дихлорэтан с растворенными в нем кусочками литника. Получается та-же "жидкая пластмасса", которая и схватывает "намертво" и обрабатывается как "основной" пластик... Эту же смесь использую в качестве шпатлевки....