Регистрация Вход · Почистить куки
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 16 След.
RSS
Стартовый командный пункт СКП-11 на шасси ЗиЛ - 130., Попробую построить СКП-11 в 72-ом масштабе используя набор от "ARMADA HOBBY" и подручные материалы. Основной упор - на надстройку. Модель по мотивам, без конкретного прототипа.
Стас, дельное предложение... Я подумаю, как это лучше сделать... Спасибо!
Рисунок
Кстати, я совсем забыл про стеклоочистители... Семен Семеныч!
Рисунок
Шикарно !!!! Нет слов!!! Так держать!!!
Рисунок
Дмитрий, да ладно... Теперь главное шасси одолеть!
Рисунок
Цитата
Юрий  Сопляченко пишет:
Ну вот, маски сняты... Светофор конечно великоват, но меньше я сделать все равно бы не смог...
хорошо покрашено и светофор мне очень нравится  8D
Спасибо, коллега!
Рисунок
Очень красиво!!!
Цитата
Андрей_2BY пишет:
Очень красиво!!!
Андрей, спасибо! Не перехвалите меня, что бы нос не задрал... 8)-
Рисунок
Коллеги, в общем я расстроен... Только что, зайдя на сайт "Армори", обнаружил такую вот фигню...
Рисунок
Вот ссыль....
http://armoryhobbyshop.com/index.php?route=product/product&manufacturer_id=125&product_id=34807
Рисунок
Стоит ли все это продолжать...
Рисунок
Армада, поступила подло... Не могли пол - годика потерпеть. На фига мне было городить весь огород, купил бы и собрал "изкаропку", пусть и смоляную... В общем - вдохновение пропало.
Рисунок
А как же!!! Однозначно стоит! А чувство ПОБЕДЫ,и главно самоудовлетворения( в хорошем смысле слова)! Лично я хочу собрать поздний вариант ГАЗ-66 от ВЭ, не смотря на то , что скоро выйдет такой от ТРУМПа! Прошу прощения, смотрел молча, но тут - паника и упадничество, не смог промолчать!!!
Изменено: Сергей Горлов - 04.08.2013 02:40:51
Сергей, спасибо за поддержку... Честно говоря, думал бросить все нафиг, но с другой стороны не известно что в коробке. Честно говоря в их  модели бортового ЗиЛ - 130 самый копийный узел - кузов uuh
Рисунок
Вот-вот, не известно у кого копийнее выйдет :)
Ладно, я построю свой парк, с блэкджеком и шлюхами.
Юра,без паники!!!! Во-первых,то,что ты уже сотворил-выглядит шикарно! Во-вторых-сам сказал-ещё не известно,что в коробке! Ну а в третьих-сам процесс!!! Как интересно! Не отступай!!!
Рисунок
Саша, Дима - спасибо братцы! );
Рисунок
Юр,здорово! Не смей забрасывать! Однозначно продолжать. Самодел всегда лучше и ценнее искоробки! Тем более у тебя всё отлично получается.
Рисунок
Захар, спасибо за поддержку! У Армады в отличии от меня наверное даже чертежи были, или хотя бы обмеры!
Рисунок
Я правда немного отвлекся на топливозаправщик, потихоньку убираю облой...
Рисунок
Для них это бизнес,а ты в работу душу вкладываешь,пара миллиметров роли не сыграют );
Так что ПРОДОЛЖАТЬ!
Рисунок
Это точно...
Рисунок
Кстати, как вам мое крайнее приобритение?

http://karopka.ru/community/user/12368/?MODEL=335162
Рисунок
Не буду обращать внимания на сюрпризы от "Армада хобби" и продолжу работу. Попробовал сотворить некое подобие передних амортизаторов из прутка Евергрин. Толщина его менее 1мм.
Рисунок
1.JPG (286.67 КБ)
Рисунок
Вот еще интересный момент. Состав комплекта СКП-11 включает в себя еще и прицеп  1-П-3 с двумя бензоэлектрическими агрегатами АБ-4-Т/230М.
Рисунок
sjmeb.jpg (223.67 КБ)
Рисунок
WjczE.jpg (256.37 КБ)
Рисунок
А что если...
Рисунок
Это будет класно.Но придётся делать колёса + то,что если у тебя мачты разложены,то прицеп полюбому занимает место где-то около автомобиля,но никак не с ним в зацепе
Стас, прицеп однозначно будет где - то рядом... В развернутом положении...
Рисунок
Помогите инфой по прицепу!
Рисунок
Помимо всего, предстоит огромный объем работы по обработке швов, стыков и т.д.
Рисунок
2.JPG (261.54 КБ)
Рисунок
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 16 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

«В небе над сакурой» — интернет-магазин сборных моделей

Реклама на Каропке
Не показывать чат