Регистрация Вход · Почистить куки
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 След.
RSS
Стартовый командный пункт СКП-11 на шасси ЗиЛ - 130., Попробую построить СКП-11 в 72-ом масштабе используя набор от "ARMADA HOBBY" и подручные материалы. Основной упор - на надстройку. Модель по мотивам, без конкретного прототипа.
Тоесть раму повело?Тогда нужно будет соответствующую подставку делать
Похоже да...
Цитата
Станислав Козырь пишет:
Тогда нужно будет соответствующую подставку делать

Стас, ты имеешь ввиду подставку для модели? Я ни когда не ставлю модели "наглухо", поэтому вариант с подставкой исключен. Благо, я уже нашел выход из создавшейся ситуёвины...
Рисунок
Пока усаживается клей и сохнет Футура на лобовухе, покрасил интерьер кабины. Тут без комментариев...
Рисунок
нутрянка1.JPG (156.71 КБ)
Рисунок
Примерил кабину и КУНГ на ходовку... Расстроен. Видно что я промазал с углом установки лобового стекла... Буду что - то думать...
Рисунок
P8070261.JPG (218.05 КБ)
Рисунок
P8070262.JPG (259.28 КБ)
Рисунок
Стекло уже "схватилось"... Переделывать или оставить так? А коллеги? Жду мнений...
Рисунок
Угол маленький,наклон должен быть больше.А вот переделывать или нет - вам решать)
Конечно, угол установки лобовухи сильно искажает восприятие 130-го. Пока не красил, ИМХО, лучше переделать.
Коллеги, так и поступил! Выдрал лобовое, смыл Футуру Мистером Мускулом (в составе ИПС). Подтачиваю стекло, но шансы на успех мизерные - опять КПН*

* - КПН - конструктивно - производственный недостаток...

На сколько это будет возможно, наклоню...
Рисунок
Юрий, несложно в таком масштабе изогнуть прозрачный пластик под температурой. Если с этим стеклом будут проблемы
Цитата
Марат Назмеев пишет:
Юрий, несложно в таком масштабе изогнуть прозрачный пластик под температурой. Если с этим стеклом будут проблемы
Марат, со стеклом проблем как раз таки и нет... Мне кажется, вся беда в высоте рамки... И тут я бессилен. Кстати, примерил ИСМ-овскую лобовуху от 131. Класс! Судя по всему - благодаря толщине. Но получается очень большая щель, в том месте где у 131-го перемычка... Обидно...
Рисунок
Марат прав,упаковочный пластик самое то.
Обидно
Цитата
Станислав Козырь пишет:
Марат прав,упаковочный пластик самое то.
Стас, читай внимательно - проблема в самой рамке...
Рисунок
Я написал раньше,чем появилось твоё сообщение
Цитата
Станислав Козырь пишет:
Я написал раньше,чем появилось твоё сообщение
ОК!
Рисунок
Ну вот, вроде бы я и победил лобовое... Это еще конечно не конец, но углом наклона я удовлетворен!
Пользователь добавил изображение
P8070263.JPG (43.2 КБ)
Рисунок
Достал меня за сегодня мой ЗиЛ... Пусть сохнет. А я немного попилю МАЗ))) Да, да и Ан-26 заждался своей очереди!
Рисунок
Цитата
Юрий  Сопляченко пишет:
но углом наклона я удовлетворен!
Я тоже!  uuh
Рисунок
Цитата
Светослав Цанков пишет:
Цитата
Юрий  Сопляченко пишет:

но углом наклона я удовлетворен!

Я тоже!  

Слава, ты не о том подумал... :}{
Рисунок
Чуть не забыл про буксирные крюки на передний бампер... От установки травленной накладки на бампер отказался. Уж больно она непонятная...
Рисунок
P8070264.JPG (231.02 КБ)
Рисунок
P8070265.JPG (231.32 КБ)
Рисунок
Цитата
Юрий  Сопляченко пишет:
Слава, ты не о том подумал...
О том, о том....
За то и насмешило - ты работаешь, а я контролирую с 2 тыс. км. ... :D  :D
Рисунок
А чего это с 2 тысяч? По - моему гораздо ближе...
Рисунок
Цитата
Светослав Цанков пишет:
Александр, это же 72...    

Я только 72 работаю. Квартира у нас - 86 кв. м.  
Блин, ступил, меня ввело в заблуждение "М35"  :D
Ладно, я построю свой парк, с блэкджеком и шлюхами.
Цитата
Александр Краснюков пишет:
Цитата
Светослав Цанков пишет:

Александр, это же 72...    

Я только 72 работаю. Квартира у нас - 86 кв. м.  

Блин, ступил, меня ввело в заблуждение "М35"  

Ага, а квартира в масштабе 1/86 uuh  uuh  uuh
Рисунок
Цитата
Юрий  Сопляченко пишет:
Ага, а квартира в масштабе 1/86
uuh  uuh  uuh
);
Рисунок
Цитата
Юрий  Сопляченко пишет:
А чего это с 2 тысяч? По - моему гораздо ближе...
Проверил - 1340 км. Правда гораздо ближе. 17 ч. езды на машине и - встречай Юра гости!  drink
);
Рисунок
Sofia - Kiev.jpg (205.14 КБ)
Рисунок
Да не вопрос! Давай!
P.S. 17 часов это очень долго...
Привожу пример Маршрут Судак (Крым) - Киев - 950 км. - время в пути 9 часов 50 минут.
Маршрут Одесса - Киев - 470 км. - время в пути 3 часа 25 минут...
Маршрут Киев - Харьков - 490 км. - время в пути 4 часа 40 минут (извините, на дороге был ремонт, одна полоса перекрыта)
Рисунок
А теперь назревает вопрос, кому это было надо... Как пример - после возвращения из Одессы пришлось заменить прокладку под клапанной крышкой, плюс к этому - на 470 км. пути с тупо сжег 60 литров бензина... Да и ГАИшникам пришлось материальную помощь оказывать пару раз(((
Рисунок
Сейчас я езжу спокойно - расход на трассе не выходит из 6,5 литров/100 км... Вот так. Ладно, прекращаю заси.... тему!
Рисунок
Прошли практически сутки. Лобовуха стоит крепко, как гранит... Угол наклона близок, ИМХО, к желаемому...
Рисунок
1.JPG (151.92 КБ)
Рисунок
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Реклама на Каропке
Не показывать чат