Регистрация Вход · Почистить куки
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 След.
RSS
Стартовый командный пункт СКП-11 на шасси ЗиЛ - 130., Попробую построить СКП-11 в 72-ом масштабе используя набор от "ARMADA HOBBY" и подручные материалы. Основной упор - на надстройку. Модель по мотивам, без конкретного прототипа.
Цитата
Александр Краснюков пишет:
...он не сложнее решетки для вытирания ног  
100%
Рисунок
Ща, чай попью и все решим! :}{
Рисунок
Без этой хрени надо тогда делать продавленную крышу :) это я тебе по опыту говорю, на моей КШМ-ке было именно так, поскольку проще всего на крышу было забираться с бампера - на морду - на крышу кабины и на кунг, если посмотришь на шишигу в профиль, то она как ступеньки :)
Ладно, я построю свой парк, с блэкджеком и шлюхами.
Согласен... Саша, ты на пожарки посмотри uuh
Рисунок
A че удивляться, попробуй в своей снаряге по скобам да стремянкам быстро залезь, стопудово за что-нить зацепишься, а так шуруй, как по лестничному маршу :)
Выслушав мнение коллег и покопавшись в себе решил соорудить на крыше кабины решетку для чистки обуви... Это начальная фаза процесса.
Рисунок
10.JPG (273.99 КБ)
Рисунок
11.JPG (216.1 КБ)
Рисунок
Цитата
Юрий  Сопляченко пишет:
решил соорудить на крыше кабины решетку для чистки обуви...
Юра, имеешь мое одобрение!  :D   \8/
);
Рисунок
Цитата
Светослав Цанков пишет:
Цитата
Юрий  Сопляченко пишет:

решил соорудить на крыше кабины решетку для чистки обуви...

Юра, имееш мое одобрение!        

Слава, спасибо!
Рисунок
Ну вот, почти закончил... После сборки обработать напильником!
Рисунок
13.JPG (252.73 КБ)
Рисунок
14.JPG (182.22 КБ)
Рисунок
Норм.
Юра, а что вот это за байда?
И будешь ли ее делать?
Рисунок
скп-11-3.JPG (110.19 КБ)
Саша, это перемычки для мачт, на которые цепляются собственно антенны и прочая хрень. Посмотри. Просто эта СКП-ха в транспортном положении...
Пользователь добавил изображение
skp-11_11.jpg (47.66 КБ)
Рисунок
Аааа, понял.
Ну вот, практически завершающая фаза. Подровнял торчащие края перемычек. После полного высыхания ЦА еще немного поработаю надфилем.
Рисунок
15.JPG (150.05 КБ)
Рисунок
16.JPG (159.26 КБ)
Рисунок
Появилась дурная идея, закончить стройку до выходных...
Рисунок
Цитата
Юрий  Сопляченко пишет:
Штурмовщина.... uuh
Цитата
Александр Краснюков пишет:
Цитата
Юрий  Сопляченко пишет:

Штурмовщина....  

Так да... Надоело мине...
Рисунок
Цитата
Юрий  Сопляченко пишет:
Так да... Надоело мине...

Эт нормально, именно поэтому на моделях порой не хватает какой-нибудь мелочевки.
Я тоже слегка притомился, со своей стройкой, уже хочется результата, а в руках пока куча запчастей, а как подумаю про ниши шасси, вообще тоскливо :)
Ребята, как решетка для обуви?
Рисунок
Юра, вот эта решетка и мне нравится! 8D
Карашо!
Уря!!! Мая очень рад!
Рисунок
Юра, привет. Только что нашлось время заглянуть на стройку, похоже я опоздал - но не беда в итоге ты соорудил решетку, такую какую я тоже хотел бы тебе посоветовать. Здорово выходит. Мелочовка идет только на пользу. Не знаю предлагать или нет, но на втором посте на фарах ЗиЛа имеется фаромаскировка (светофильтр), может попробуешь его сделать, а то честно говоря фары смотрятся не идеально (понимаю размер и все такое). Но с этой приблудой модель только выиграет. Вобщем тебе решать.
Цитата
Дмитрий Павлюков пишет: на фарах ЗиЛа имеется фаромаскировка (светофильтр), может попробуешь его сделать, а то честно говоря фары смотрятся не идеально (понимаю размер и все такое). Но с этой приблудой модель только выиграет. Вобщем тебе решать.

Эта хрень называется СМУ, когда - то в лейтенантские годы пришлось заплатить родине денег из получки за проё, пардон - утерянный комплект... :D
Рисунок
Цитата
Юрий  Сопляченко пишет:
Ребята, как решетка для обуви?
Зер гут!  \8/
Рисунок
Хорошая решётка, Юр!
Спасибо,братцы!
Рисунок
Всем привет! Продолжу свое печальное повествоваение... С утра пораньше я успел вкрасить и добротно "зафутурить" кабину. В принципе - осталась ерунда. КУНГ уже установлен на раму. Ходовая и покрышки слегонца запылены Тамиевской пудреницей.
Рисунок
Пока сохнет моя кабина, займусь выполнением служебных обязанностей.
Рисунок
1.JPG (147.06 КБ)
Рисунок
2.JPG (183.07 КБ)
Рисунок
3.JPG (164.15 КБ)
Рисунок
4.JPG (190.05 КБ)
Рисунок
Белесый налет на капоте - толстый слой не успевшей подсохнуть "Футуры"... Все проходит, и это пройдет.
Рисунок
Цитата
Дмитрий Павлюков пишет:
на втором посте на фарах ЗиЛа имеется фаромаскировка (светофильтр), может попробуешь его сделать, а то честно говоря фары смотрятся не идеально (понимаю размер и все такое). Но с этой приблудой модель только выиграет. Вобщем тебе решать.
Дима, нашел картинку СМУ, они практически в стандартном комплекте идут... Как я уже писал выше, пришлось мне в 1994 году пополнять казну ВС Украины из - за недостающего комплекта...
Рисунок
СМУ.jpg (190.25 КБ)
Рисунок
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

«В небе над сакурой» — интернет-магазин сборных моделей

Реклама на Каропке
Не показывать чат