Регистрация Вход · Почистить куки
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 След.
RSS
Стартовый командный пункт СКП-11 на шасси ЗиЛ - 130., Попробую построить СКП-11 в 72-ом масштабе используя набор от "ARMADA HOBBY" и подручные материалы. Основной упор - на надстройку. Модель по мотивам, без конкретного прототипа.
Вот еще два фото. Вид слева и справа.
Рисунок
2.JPG (204.67 КБ)
Рисунок
3.JPG (207.76 КБ)
Рисунок
Вот вид спереди, правда немного невнятный...
Рисунок
4.JPG (233.62 КБ)
Рисунок
Хорош! \8/
Рисунок
Закончил "стеклить" кабину. Заднее и боковые стекла из прозрачного пластика от какой - то упаковки... Благо они прямые, посему ума много не надо... Белесость от толстого слоя Футуры. Все мтекла вклеены на нее родимую. После полного высыхания "мутность" уйдет.
Рисунок
5.JPG (161.08 КБ)
Рисунок
6.JPG (165.86 КБ)
Рисунок
7.JPG (190.09 КБ)
Рисунок
Цитата
Светослав Цанков пишет:
Хорош!  

Спасибо!
Рисунок
Залил оконные проемы Футурой (дополнительно), и оставил кабину в покое. Наверное аж до понедельника, т. к. собираюсь поехать на дачу, а там скучающая доченька не даст папе моделить. Мы будем снова с ней играть в нарды! Растет достойная смена! Одна беда - не любит проигрывать!
Рисунок
P7280038.JPG (266.8 КБ)
Рисунок
Юра!Всё отлично.Менять ничего не нужно.Скажи просто чем будешь маскировать стёкла?И кстати- удачно отдохнуть)
Стас, спасибо! Стекла буду маскировать как всегда - скотчем Тамия. Адгезия хорошая у него, но при этом легко снимается с поверхности. За пожелания - спасибо!
Рисунок
Ну вот, на сегодня практически финишное мероприятие. Покрасил ходовую в базовый (черный) цвет. Далее предстоит окраска отдельных элементов: двигатель, выхлопная система ... Очень рад буду советам коллег.
Рисунок
9.JPG (195.18 КБ)
Рисунок
10.JPG (170.1 КБ)
Рисунок
11.JPG (165.07 КБ)
Рисунок
Удачи в завершении!
общество по отстрелу сусликов
Цитата
михалыч 9-13 пишет:
Удачи в завершении!
Спасибо, Михалыч!
Рисунок
Юра, очень хорошо получается!

Удалось залить футурой все щели в лобовой?
Витя, спасибо! Футура одолела щели. Супер!
Рисунок
Цитата
Виктор Соколов пишет:
Юра, очень хорошо получается!

Удалось залить футурой все щели в лобовой?

Виктор, смотри результат. Без комментариев.
Пользователь добавил изображение
P8090070.JPG (124.92 КБ)
P8090071.JPG (100.42 КБ)
P8090072.JPG (115.47 КБ)
Рисунок
P8090073.JPG (168.48 КБ)
Рисунок
Юрий привет!Смотрите сейчас на acemodels форуме идет распродажа всяких наборов от производителя Танкоград!Я встретил в списке колеса на зил-130!Можно на форуме уточнить детальнее о покупке колес!Если что могу я уточнить на форуме!Обращайтесь!
Цитата
Стас Семенов пишет:
!Я встретил в списке колеса
Коллега ,вы немного заблуждаетесь - колес на 130 в распродаже нет и не было.возможно вы спутали с колесами на 131-ый.
Рисунок
Цитата
vile пишет:
Цитата
Стас Семенов пишет:

!Я встретил в списке колеса

Коллега ,вы немного заблуждаетесь - колес на 130 в распродаже нет и не было.возможно вы спутали с колесами на 131-ый.
Да точно!
vile, Извините невнимательно посмотрел!Там в перечне зил-130 был а на дату сообщения не посмотрел!Только сейчас увидел что дата стоит еще в мае этого года!
А нужны 130 - ые...
Рисунок
Вот то, что удалось мне сделать за пятницу. Покрасил в "ржавый" (как мне кажется) цвет выхлопную. В серебристый - двигатель и КПП.
Рисунок
P8090075.JPG (195.13 КБ)
Рисунок
P8090076.JPG (146.74 КБ)
Изменено: Юрий Сопляченко - 10.08.2013 19:46:16
Рисунок
Вот еще одна фотка.
Рисунок
P8090074_.jpg (160.19 КБ)
Рисунок
Юра,хорошо продвигаешься! И получается очень даже похоже!
Рисунок
Цитата
Дмитрий Буренко пишет:
Юра,хорошо продвигаешься! И получается очень даже похоже!
Дима, фотки старые.За пятницу. Дела сейчас не движутся: я на даче, а модель в Киеве. Так что продолжение следует, но - с понедельника!
Рисунок
Юра,да я выше всё прочёл! ;). Доча растёт- умница и красавица! :}{
А про фото,я и не понял-писал про дачу,а сам,смотрю,фото выкладывает...
Рисунок
Эти фотки просто на аппарате остались.
Рисунок
Дима, а вот собственно и дача. Фотка прошлогодняя, без металлопластиковых окон и ... антенны 3G)))
Рисунок
P4300160.JPG (264.89 КБ)
Рисунок
Цитата
Юрий  Сопляченко пишет:
Дима, а вот собственно и дача. Фотка прошлогодняя, без металлопластиковых окон и ... антенны 3G)))
Шоб я так жил! :o
А если серьёзно-хорошая дача. У нас вообще нет ни деревни,ни дачи...
Рисунок
Цитата
Дмитрий Буренко пишет:

Шоб я так жил!  

Дима, это еще что... Так, домик...
Рисунок
Цитата
Юрий  Сопляченко пишет:
Дима, это еще что... Так, домик...
Дело не в размере...дело в уюте! А тут даже на фото чувствуется,что дом согрет теплом...Как-то так по-моему. ;)  :)}}}  :)}}}  :)}}}
Рисунок
Спасибо!
Рисунок
Доброе утро коллеги! Ну может быть и не доброе, лично у меня, т.к. встал я в 4.30 по местному времени. Ехал на работу с дачи, а это 150 км((( Поэтому очень хочется спать... Дабы не дать Морфею победить себя, взялся за работу.
Старым, дедовским методом наложил маски на остекление кабины. Вот.
Рисунок
1.JPG (270.05 КБ)
Рисунок
2.JPG (144.55 КБ)
Рисунок
3.JPG (192.88 КБ)
Рисунок
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Реклама на Каропке
Не показывать чат