Регистрация Вход · Почистить куки
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 16 След.
RSS
Стартовый командный пункт СКП-11 на шасси ЗиЛ - 130., Попробую построить СКП-11 в 72-ом масштабе используя набор от "ARMADA HOBBY" и подручные материалы. Основной упор - на надстройку. Модель по мотивам, без конкретного прототипа.
Осталось установить круглые фиговины, не знаю что это и как называется, на задний мост и на переднюю ось.
Рисунок
Кстати, нашел интересную картинку... она то мне и поможет! Правда не знаю на сколько она достоверна?
Рисунок
avto1-6.jpg (153.17 КБ)
Рисунок
Примерил КУНГ на заготовку шасси, так сказать для оценки пропорций... ИМХО, нормально...
Рисунок
1.JPG (162.66 КБ)
Рисунок
2.JPG (154.08 КБ)
Рисунок
3.JPG (217.44 КБ)
Рисунок
Кунг хорош.
Марат, спасибо! Очень хочется что-то похожее...
Рисунок
Юра,привет. Как все здорово!Молодец! Я слежу и учусь [or])  8D
Рисунок
Цитата
Марат Назмеев пишет:
Кунг хорош.
+1
Рисунок
хороша булка получилась.
Ребята спасибо за поддержку!
Рисунок
По последним фото уже можно сказать, что конечный результат будет крут - данное творение однозначно добавит антуража рядом с самолетами на аэродроме. 8D
Дима, спасибо за достойную оценку моих трудов... Сейчас буду красить КУНГ...
Рисунок
Пока суть да дело, подсыхает Нато Грин на КУНГе, выложу сегодняшнюю работу.
Рисунок
Установил с утра недостающие скобы, ручки из проволоки. Кронштейны для крепления различных составляющих комплекта на бортах КУНГа делать не стал... Ровно установить их проблематично. Да и масштаб... Сами понимаете.
Рисунок
6.JPG (220.89 КБ)
Рисунок
2.JPG (241.35 КБ)
Рисунок
Установил лесенку на задний борт, светофор, еще один маленький ящик слева по борту, катушку для кабелей.
Рисунок
1.JPG (214.26 КБ)
Рисунок
4.JPG (247.84 КБ)
Рисунок
5.JPG (230.72 КБ)
Рисунок
\8/  8D
Рисунок
Слава, привет! Сейчас покажу покрашенный...
Рисунок
Вот оно!
Рисунок
10.JPG (183.59 КБ)
Рисунок
7.JPG (185.04 КБ)
Рисунок
8.JPG (207.91 КБ)
Рисунок
9.JPG (171.22 КБ)
Рисунок
Зафутурил я свою будку, оставил сохнуть. С будкой работ осталось совсем чуть - чуть...Смыть, задуть матом и снять маски... Появилась интересная мысль. А что если антенные мачты не вклеивать наглухо, а сделать второй комплект только в походном положении?
Рисунок
Хорошо краска легла.....  );
Рисунок
Слава, спасибо! Ну вот, еще немного потуг. КУНГ уже после смывки и в матовом лаке. Снял маски со светофора... Так же нарисовал некое подобие задних фонарей, которые слава Богу установил в последний момент. Примерно через пол часа буду снимать маски...
Рисунок
11.JPG (169.5 КБ)
Рисунок
Цитата
Юрий  Сопляченко пишет:
... Появилась интересная мысль. А что если антенные мачты не вклеивать наглухо, а сделать второй комплект только в походном положении?
Я хотел тебе предложить сделать мачты отъемными, для удобства хранения и транспортировки (если понадобится), но твоя мысль пошла дальше. Хорошая идея.
Ладно, я построю свой парк, с блэкджеком и шлюхами.
Цитата
Александр Краснюков пишет:
Цитата
Юрий  Сопляченко пишет:

... Появилась интересная мысль. А что если антенные мачты не вклеивать наглухо, а сделать второй комплект только в походном положении?

Я хотел тебе предложить сделать мачты отъемными, для удобства хранения и транспортировки (если понадобится), но твоя мысль пошла дальше. Хорошая идея.

Саша, да это пока мысль. Но крепить "наглухо" я их не буду.
Рисунок
Ну вот, маски сняты... Светофор конечно великоват, но меньше я сделать все равно бы не смог...
Пользователь добавил изображение
12.JPG (128.72 КБ)
Рисунок
13.JPG (165.71 КБ)
Рисунок
Тонкая работа
Марат, спасибо!
Рисунок
Юра, очень классно получается! 8D
Виталий, спасибо!
Рисунок
Красиво смотрится ;)
общество по отстрелу сусликов
Спасибо.
Рисунок
Юра,шикарно.НО!У тебя,судя по цветам,у светофора горят все секции.Необходим затонировать под чёрное стекло либо все,либо две из них.Насколько я прав или не прав,я не знаю)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 16 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Реклама на Каропке
Не показывать чат