Регистрация Вход · Почистить куки
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 16 След.
RSS
Стартовый командный пункт СКП-11 на шасси ЗиЛ - 130., Попробую построить СКП-11 в 72-ом масштабе используя набор от "ARMADA HOBBY" и подручные материалы. Основной упор - на надстройку. Модель по мотивам, без конкретного прототипа.
Ну вот и готовы мои мачты... Осталось на них сделать смывку.
Рисунок
P7310119.JPG (197 КБ)
Рисунок
Если сегодня вернется вдохновение займусь собственно КУНГом. Надо сделать кучу мелочевки: поручни, ручки на лючках, светофор (один), продольные брусья. Даст Бог терпения - продолжу!
Рисунок
Юра,отлично!Только конусные антенны подправь)
Цитата
Станислав Козырь пишет:
Юра,отлично!Только конусные антенны подправь)
Стас, спасибо! Постараюсь подправить, если получится...
Рисунок
Флюгер просто супер! да и остальное гут. А такелаж будешь делать? (имею ввиду тросики механизма подъема мачт)
Ладно, я построю свой парк, с блэкджеком и шлюхами.
Саша,спасибо! Может быть и сделаю, но особого желания нет... Растяжки делать - надо лупить на основание, пока не решил... А флюгер, первая ступень ВНА - травло АСЕ-овское от Су - 24...
Рисунок
Да нет, не растяжки, а вот это:
Пользователь добавил изображение
Снимок.JPG (34.45 КБ)
Цитата
Юрий  Сопляченко пишет:
... Поеду ка я в парикмахерскую!
Меня там только брить можно..... uuh  uuh
А мачты - однозначно СУПЕР!!!  \8/
);
Изменено: Светослав Цанков - 31.07.2013 22:19:26
Рисунок
Цитата
Александр Краснюков пишет:
Да нет, не растяжки, а вот это:
Саша, я понял это сразу! Про растяжки я так, к слову...
Рисунок
Тросики то можно сваять, только из чего... Может быть из КЧУ?!
Изменено: Юрий Сопляченко - 31.07.2013 22:28:43
Рисунок
Цитата
Светослав Цанков пишет:
Цитата
Юрий  Сопляченко пишет:

... Поеду ка я в парикмахерскую!

Меня там только брить можно.....      

А мачты - однозначно СУПЕР!!!    
Слава, ну ладно... Не прибедняйся! Я вообще может быть ездил брови выщипывать! uuh
Рисунок
По совету Саши Краснюкова сымитировал "тросики". Материал - КЧУ (капрон чулочный универсальный). Пока только на одной мачте... Устал, блин...
Рисунок
P7310121.JPG (239.76 КБ)
Рисунок
P7310122.JPG (243.62 КБ)
Изменено: Юрий Сопляченко - 31.07.2013 23:51:10
Рисунок
Юра,так вот ты где обитаешь! \8/  Прочёл всё твою сказку от начала и до...ну до этого места. Впечатлён!!! Талант! :o
Очень здОрово всё получилось! Продолжай в том-же духе! :)}}}  :)}}}  :)}}}
Рисунок
Юр,привет! Просто супер получается!! 8D
Рисунок
Дима, Захар-спасибо! Сижу сейчас  с телефона, много не напишешь...
Рисунок
Ювелирно!
Стас, спасибо! Ювелир у нас есть - Игорь Емашев, Марат - само-собой... Да и много других Денис0102, Геннадий Михеев, Антон Архипов, Слава Цанков... Всех не перечислишь! До них мне еще далеко...
Рисунок
Ну, так значительно лучше, натуральнее. Мелочь, казалось бы, но как добавляет реализма.
Мелочи формируют восприятие.
Рисунок
именно

тросы очень к месту
Отлично дело идёт, сволочь я конечно, у меня где то тетрадь с обмерами лежит....
общество по отстрелу сусликов
Цитата
михалыч 9-13 пишет:
Отлично дело идёт, сволочь я конечно, у меня где то тетрадь с обмерами лежит....
Да, жаль... Перед началом постройки (да и сейчас то же) мне были известны только длинна и ширина КУНГа. Все остальное по фоткам, на глазок... Так что претензий на копийность - минимум(((
Рисунок
Цитата
михалыч 9-13 пишет:

Никогда не поздно их выложить - можно даже в этой теме.
Кому-нибудь обязательно пригодится в дальнейшем .
Рисунок
Однозначно!
Рисунок
Не имея в арсенале фото нижней части (КУНГ, вид снизу), прошу помощи у коллег... Вот эти продольные брусья укладываются на продольные лонжероны рамы, али как?
skp-11_15_0000.jpg (87.74 КБ)
Рисунок
Да, насколько я помню.
Ну вот и первый нежданчик от "Армады"... В инструкции по сборке очень невнятно обозначен момент установки двигателя...
Рисунок
Успехов у меня сегодня не много... Вплотную приступил к сборке шасси. Впечатление от "Армадовского" набора, ИМХО - после сборки обработать напильником... Все вроде бы подходит на свои места, но как - то невнятно...
Рисунок
Собрал раму с ходовкой. Все по инструкции. Пока это - чистая "из каропка". Если кто - то поможет фотками ходовой снизу - возможны легкие доработки. А пока - только рассверлил выхлопную трубу.
Рисунок
P8010133.JPG (284.07 КБ)
Рисунок
P8010134.JPG (245.23 КБ)
Рисунок
P8010135.JPG (257.71 КБ)
Рисунок
Предстоит длительная обработка стыковочных швов, следов от формы и удаление излишков ЦА. Пришлось удлинить на 4 мм продольные брусья, на которые будет устанавливаться сам КУНГ. На всех фото, они (брусья) идут в обрез с задней стенкой.
P8010137.JPG (32.82 КБ)
Рисунок
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 16 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Реклама на Каропке
Не показывать чат