Регистрация Вход · Почистить куки
Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 ... 31 След.
RSS
Самолет Grumman F4F-4 Wildcat, Модель от "Тамии" в 48-м масштабе. Будет собираться ради удовольствия. Просто понравился прототип.
Цитата
Сергей Яковлев пишет:
Красивый аппарат получается!
Стопудово!  :D
"Суслик" - это такой элемент интерьера модели, который совсем (или почти совсем) не будет видно после её сборки. И чем больше труда и времени вложено в изготовление суслика, тем он жирнее. ©
Цитата
Сергей Красильников пишет:
Цитата
Сергей Яковлев пишет:
Красивый аппарат получается!
Стопудово!  
Спасибо, конечно, Сергей, но...боюсь заранее сглазить! crezy  Пока чаще поругиваю себя, чем хвалю. Это помогает! :D
Анатолий привет! очень классно смотрится, даже "насухую"  8D
Цитата
Андрей Ушаков пишет:
Анатолий привет! очень классно смотрится, даже "насухую"  
Привет, Андрей!
Итак, планирую завтра начать делать тонировку-заливку модели. ;)  Надеюсь на это. unk()  Так что забегай вечером посмотреть, если что... (bay)
Да, его уже сейчас можно в галерею, и без заливки выглядит не плоско :D но лучше подождём завтра \8/
Рисунок

Если не очень-то хочется, то не очень-то и получится.
Цитата
Анатолий  Арестов пишет:
Теперь до меня дошло... У тебя, получается, не рамка, а основание-монолит. Верно?
Точно! Выглядит как рамка, а сварганить в разы быстрее :D
Рисунок
DSCN3265.JPG (183.15 КБ)
Рисунок

Если не очень-то хочется, то не очень-то и получится.
Цитата
Алексей Ромадин пишет:
Да, его уже сейчас можно в галерею, и без заливки выглядит не плоско   но лучше подождём завтра  
Хорошо... Вот только работа эта займет у меня явно не один день!  :o  Так что рассчитывайте, друзья, как минимум на пару-тройку дней. А то и больше... crezy
Цитата
Алексей Ромадин пишет:
Цитата
Анатолий  Арестов пишет:
Теперь до меня дошло... У тебя, получается, не рамка, а основание-монолит. Верно?
Точно! Выглядит как рамка, а сварганить в разы быстрее  
СимпатиШно... 8D
Симпатичный истребитель получается ;)
Цитата
Алексей Симанчук пишет:
Симпатичный истребитель получается  
Спасибо, Алексей!
Сегодня планирую начать работать ''маслом''... Особо ''грязнить'' не планирую, конечно, но хотелось бы подчеркнуть всю расшивку и клепку. Попробую! ?^
Всем ПРИВЕТ!
Вот и начался новый этап в работе с моделью самолета. Это-"мазюкание" масляными красками. Пока только "механическое" нанесение краски-по расшивке и заклепкам. Начал с "хвоста" и дошел только до капота двигателя. Завтра, Даст Бог, продолжу.  unk() Позже планируется и небольшой "визеринг". Не как на танке, но показать надо будет... ?^
А пока снимки начала долгого пути по работе с "маслом"! :0:
Рисунок
565.jpg (320.6 КБ)
Рисунок
567.jpg (333.44 КБ)
Рисунок
568.jpg (293.31 КБ)
Рисунок
569.jpg (292.55 КБ)
Рисунок
570.jpg (206.23 КБ)
Рисунок
571....jpg (278.73 КБ)
Изменено: Анатолий Арестов - 09.09.2016 16:10:04
Анатолий привет! Ждем с нетерпением продолжения!
Цитата
Андрей Ушаков пишет:
Привет, Андрей!
Даст Бог, будет и продолжение... Вот только в выходные обычно не дают позаниматься своим любимым делом. Но постараюсь все-равно обновиться в теме. Кстати, видна ли на фотках граница между уже обработанным участком и еще ''девственным''? ;)
Цитата
Анатолий  Арестов пишет:
Цитата
Андрей Ушаков пишет:

Привет, Андрей!

Даст Бог, будет и продолжение... Вот только в выходные обычно не дают позаниматься своим любимым делом. Но постараюсь все-равно обновиться в теме. Кстати, видна ли на фотках граница между уже обработанным участком и еще ''девственным''?  
На мой "непрофессиональный" взгляд видна!
Цитата
Андрей Ушаков пишет:
Цитата
Анатолий  Арестов пишет:
Кстати, видна ли на фотках граница между уже обработанным участком и еще ''девственным''?  
На мой "непрофессиональный" взгляд видна!
Вот и ладненько... :)
Цитата
Анатолий  Арестов пишет:
Это-"мазюкание" масляными красками
Это придание живого вида модели,  8D  !
Хорошо получается!
Удачи! (bay)
А поле боя держится на танках ...
Цитата
Сергей Яковлев пишет:
Цитата
Анатолий  Арестов пишет:
Это-"мазюкание" масляными красками
Это придание живого вида модели,     !
Хорошо получается!
Удачи!  
Спасибо, Сергей!
Вообще-то планы такие... Сначала пройтись ''маслом'' по расшивке и заклепкам. Потом-''металлизация'' (немного!), ну, а после что-то типа ''визеринга''-немного копоти, грязи, сколов...
Так что работы еще много! ;)
Изменено: Анатолий Арестов - 09.09.2016 22:59:00
Смотрю, учусь и не упускаю из вида!
Удачи!  (bay)
Цитата
Анатолий  Арестов пишет:
видна ли на фотках граница
А то! 8D
Цитата
Юрич пишет:
Цитата
Анатолий  Арестов пишет:
видна ли на фотках граница
А то!  
Значит это уже я стал ''слепошарым'' или глаз совсем ''замылился'' от работы...  crezy
Ну ты щас наговоришь! crezy
Цитата
Юрич пишет:
Ну ты щас наговоришь!  
Если честно, Юрич, то когда уж слишком долго делаешь одну модель, то мало что замечаешь, да и надоедать она начинает! crezy  Хочется поскорей ее закончить и... начинаешь ''косячить''. :o
Цитата
Анатолий  Арестов пишет:
Если честно, Юрич, то когда уж слишком долго делаешь одну модель, то мало что замечаешь, да и надоедать она начинает! Хочется поскорей ее закончить и... начинаешь ''косячить''.
"Золотые слова, Юрий Венедиктович!" ©
Именно поэтому я и закончил побыстрее свой МиГ-3, чтобы не надоел окончательно!  crezy
"Суслик" - это такой элемент интерьера модели, который совсем (или почти совсем) не будет видно после её сборки. И чем больше труда и времени вложено в изготовление суслика, тем он жирнее. ©
Цитата
Цитата
Анатолий  Арестов пишет:
Если честно, Юрич, то когда уж слишком долго делаешь одну модель, то мало что замечаешь, да и надоедать она начинает! Хочется поскорей ее закончить и... начинаешь ''косячить''.
"Золотые слова, Юрий Венедиктович!" ©
Именно поэтому я и закончил побыстрее свой МиГ-3, чтобы не надоел окончательно!  
Да... совпали, Сергей, наши мысли и мнения по этому поводу! :)  Только быстрее ну, никак не получается. Вот и "пилю" каждую модель в пределах трёх (!) месяцев... :o
Всем ПРИВЕТ!
Сегодня снимки-продолжение вчерашних... Начало работы с моделью "маслом", только вид на уже сделанное снизу. Кстати, пройденное на этом светло-сереньком смотрится чуть виднее, чем на голубом. Пока никакого "визеринга"! Будет это, Даст Бог, попозже. Ближе к окончанию работ... ;)
Рисунок
572.jpg (327.22 КБ)
Рисунок
573.jpg (350.24 КБ)
Рисунок
574....jpg (321.36 КБ)
Цитата
Анатолий  Арестов пишет:
Вот и "пилю" каждую модель в пределах трёх (!) месяцев...
Анатолий, такие сроки мне тоже раньше казались большими... А сейчас... Что-то успеваю сделать за неделю, а что-то и более полугода на стапелях стоит...
А МиГ-3 я нарисовал за полтора месяца... Это с учетом ремонта сломанной стойки шасси, ожидания декалей и перекраски крыла (на завершающем этапе)...
А вот был бы такой же пузатик в 48-ом, как у Вас, наверняка возился бы раза в два больше!
Цитата
А вот был бы такой же пузатик в 48-ом, как у Вас, наверняка возился бы раза в два больше!
Да? Ну, тогда ладно... :)  А то я себя иначе, как ''черепаха'' и ''улитка'' и не называю! :o
Анатолий привет! Продолжаю восхищаться твоему умению работать с красками и маслом 8D
Цитата
Андрей Ушаков пишет:
Анатолий привет! Продолжаю восхищаться твоему умению работать с красками и маслом  
Привет, Андрей!
Ну, да... Все-таки дают о себе знать пять лет учебы на художника, а потом еще более трех десятков лет работы по профессии! ?^  Сейчас на пенсии, но как говорилось в каком-то фильме: ''Помнят руки-то, помнят...'' :)
Анатолий, Здравствуй!
Художественная часть раскрывается  8D !
Удачи!  (bay)
Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 ... 31 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

«В небе над сакурой» — интернет-магазин сборных моделей

Реклама на Каропке
Не показывать чат