О-хо-хо... Грехи мои тяжкие!

Не имея возможность найти в Инете и даже мысленно представить как ЭТО выглядит в действительности, попросил сына (младшего) "наскриншотить" мне этого самолёта-"пузанчика" со всех сторон с разных игр-шутеров. Сам-то я в силу возраста и интересов, не играю в них, а вот Сергей у меня тот еще "игрун"...
Вообщем, перекачал его самолеты сначала на свой комп, а потом выбрал самые лучшие и характерные виды самолета, скинул уже себе на планшет и...понеслось!

В смысле, расположился на своем рабочем столе с красками и самой моделью, а сбоку "приладил" и сей мобильный гаджет. Смотрел на картинки и пытался нечто подобное "изобразить" на самолёте...

Потому какой-то странный выхлоп (почти до хвоста!) у меня и получился на "брюхе" фюзеляжа!

Чесс слово, сделал так, как и предлагали дизайнеры игр. Может и они неправы, но, наверное, можно все-таки им доверять. Ведь наверняка прежде чем сесть за исполнение графики, они что-нибудь да изучали...
Итак, если Спецы скажут, что не было ТАКОГО у "Дикой Кошки", то все претензии уже не ко мне, а к разработчикам этих игр!