Регистрация Вход · Почистить куки
Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 ... 31 След.
RSS
Самолет Grumman F4F-4 Wildcat, Модель от "Тамии" в 48-м масштабе. Будет собираться ради удовольствия. Просто понравился прототип.
Ну, наконец-то... Все-таки день прошел не зря. Нанес-таки декали на данную модель. Дело это оказалось непростым-очень пугали заклёпки. Ладно бы в "минус", а то ведь в "плюс"... crezy  Кое-как, но сделал. И это радует! ^%^
Показываю что же все-таки вышло. Может и не идеально, но лучше мне точно было уже не сделать... :o
Рисунок
530.jpg (283.46 КБ)
Рисунок
531.jpg (223.12 КБ)
Рисунок
532.jpg (297.18 КБ)
Рисунок
533.jpg (221.53 КБ)
Рисунок
534.jpg (219.45 КБ)
Рисунок
535....jpg (389.01 КБ)
Замечательно на фото все выглядит. Особо нравится то, как клепка на белом фоне "играет". Тонировкой вообще "по-настоящему" должно заиграть.
Замечательно на фото все выглядит. Особо нравится то, как клепка на белом фоне "играет". Тонировкой вообще "по-настоящему" должно заиграть.
Спасибо, Влад!
Но, если честно, то далось это не самой малой кровью... crezy  Спас "Тамиевский" MARK FIT. Хорошая "штуковина"! :)  Вот только и этим надо уметь пользоваться, а то после нанесения на уже установленную декаль, та начинает "ездить" по-новой.  Так что приходилось ловить момент и прикатывать ватной палочкой как только она встанет на свое законное место. ;)
Изменено: Анатолий Арестов - 05.09.2016 17:06:58
Хорошая, аккуратная окраска. Деки легли здорово, толщина их не доставила проблем? Многие коллеги жаловались на излишнюю толщину подложки, что создавало проблемы при приваривании дек. Замечания есть следующие:
1. не накрашены противоскользящие покрытия на крыльях самолета;
2. козырек над приборкой должен быть черный матовый;
3. строевой огонь на верхней плоскости крыла - синий (но не в цвет верхнего камо);
4. на гаргроте 2 огня - строевой и навигационный, соответственно синий и прозрачный.
Рисунок
532.jpg (203.51 КБ)
С уважением, Ушаков Игорь
Анатолий привет! По моему достойно декали "приварены" 8D
Цитата
Андрей Ушаков пишет:
Анатолий привет! По моему достойно декали "приварены"  
И мне понравился результат... ?^  В принципе и раньше не любил заниматься декалями. Если есть такая возможность, то предпочитаю сам что-либо нарисовать, но самолет-не танк. При всем желании мне такие большие ОЗ не сделать...
Удачи, Андрей! Забегай! (bay)
Изменено: Анатолий Арестов - 05.09.2016 19:31:10
Хорошо получилось! 8D
Цитата
Юрич пишет:
Хорошо получилось!  
Спасибо, Юрич!
Работаем дальше... :0:
По-моему, декали достойно легли! Теперь смывочка?
в работе диорама: немецкий самоход с экипажем на улице города
Цитата
Александр Христенко пишет:
По-моему, декали достойно легли! Теперь смывочка?
Верно! Как только такая возможность представится, сразу, Саша, сажусь за тонировку-заливку.
Вот только работа сейчас пошла с небольшими перерывами.  А это не есть ''гуд''! :o
Но все-равно ''пилякаемся''... :)
Всем привет!
Я, конечно, дико извиняюсь, но забыл вчера отснять СНИЗУ модель самолета с нанесенным на правое крыло ОЗ. Исправляюсь сегодня. Показываю!  ;)   Кстати, заодно можно и посмотреть "намазюканные" от руки переходы цветов краски. Сегодня еще раз повнимательней посмотрел данный момент и...остался доволен. ?^
Заодно выставляюсь с парой снимков винта самолета. Как и положено, законцовки лопастей покрасил в желтый цвет и перевел на них же декали с какими-то надписями. Похоже,   "техничка"... :)
На сегодня-всё! Всем удачи!
Рисунок
536.jpg (327.17 КБ)
Рисунок
537.jpg (318.66 КБ)
Рисунок
538.jpg (320.13 КБ)
Пользователь добавил изображение
539....jpg (121.64 КБ)
Изменено: Анатолий Арестов - 07.09.2016 10:32:23
Анатолий привет! Классно!  8D
Цитата
Андрей Ушаков пишет:
Анатолий привет! Классно!  
Привет, Андрей!
Спасибо за добрые слова по модели. Но вот вчера уже лёг спать, а чувствую, что запястье правой руки начинает болеть. crezy  Ну, блин, думаю, опять разболеюсь на несколько дней... А утром встал с постели, смотрю-вроде нормально и я скорей-скорей после завтрака за работу. Пока есть возможность-надо работать! :0:
Изменено: Анатолий Арестов - 06.09.2016 20:41:51
Привет, Толя. Мне нравится как дело идет 8D  С декалями успешно разобрался...
стройка чайного клипера "Катти Сарк" завершена: http://karopka.ru/forum/messages/forum190/topic20710/message867910/?result=edit#message867910 Стройка "СЕВЕРОМОРЦЫ" завершена: https://karopka.ru/forum/forum190/topic25280/

Цитата
Антон  Хотеев пишет:
Привет, Толя. Мне нравится как дело идет    С декалями успешно разобрался...
Спасибо, Антон!
То, что работа пока нравится-хорошо. Ты, наверное, можешь посмеяться надо мной, но вот за работу сажусь обязательно БЛАГОСЛАВЛЯСЬ, а закончив ее и выходя из-за рабочего стола всегда скажу: СЛАВА БОГУ, благодаря Высшие Силы за Помощь... Вот такой я человек. Уже пожилой и, конечно, верующий! И это помогает... ?^
Я сам стараюсь так.... И во время работы пытаюсь воздержаться от некоторых ... не совсем цензурных выражений  st: , которые характеризуют мою рукожопость uuh . Правда не всегда получается ?^
Изменено: Антон Хотеев - 07.09.2016 10:02:36
стройка чайного клипера "Катти Сарк" завершена: http://karopka.ru/forum/messages/forum190/topic20710/message867910/?result=edit#message867910 Стройка "СЕВЕРОМОРЦЫ" завершена: https://karopka.ru/forum/forum190/topic25280/

Цитата
Антон  Хотеев пишет:
Я сам стараюсь так.... И во время работы пытаюсь воздержаться от некоторых ... не совсем цензурных выражений    , которые характеризуют мою рукожопость   . Правда не всегда получается  
Вот и хорошо... А то я думал, что посмеешься надо мной. ?^  Ну, а некоторые ''интересные'' словечки из богатого русского языка тоже иногда срываются. Бывает... crezy
Всем ПРИВЕТ!
Небольшое обновление. Что-то уже установлено "намертво", а что-то только ради примерки. "На посмотреть"-как оно там... ?^
Вклеил капитально уже фонарь кабины пилота. А также и ЗТБ. Правда, сначала примерился-а смогу ли я после подлезть под них  кисточкой с краской когда буду делать тонировку-заливку. Да, вроде как получается... :)
А вот систему уборки шасси подставил "насухую". Только посмотреть, да сфотографировать. ;)
Всем удачи! (bay)
Рисунок
545.jpg (329.12 КБ)
Рисунок
546.jpg (253.3 КБ)
Рисунок
547.jpg (320.46 КБ)
Рисунок
548.jpg (301.55 КБ)
Рисунок
549....jpg (283.14 КБ)
Изменено: Анатолий Арестов - 07.09.2016 16:18:37
Хорошо смотрится Грумман, гармонично, даже без модуляции 8D ! А я за тобой в четыре ноги... и ни успеваю, если ты улитка, то я улитка на ручнике :) . я тоже, кое чего накрасил... с твоего позволения:
Рисунок
DSCN3262.JPG (126.49 КБ)
Рисунок

Если не очень-то хочется, то не очень-то и получится.
Цитата
Алексей Ромадин пишет:
Хорошо смотрится Грумман, гармонично, даже без модуляции   ! А я за тобой в четыре ноги... и ни успеваю, если ты улитка, то я улитка на ручнике   . я тоже, кое чего накрасил... с твоего позволения:
Рамка-хороша. И это факт! 8D  А что намечается на самом основании? Эти четыре отверстия для чего? ;)
Цитата
Анатолий  Арестов пишет:
Рамка-хороша. И это факт!
Спасибо, Толя, рад, что понравилась.
Цитата
Анатолий  Арестов пишет:
А что намечается на самом основании?
Чёрная...кошка панцерваффе...
Цитата
Анатолий  Арестов пишет:
Эти четыре отверстия для чего?
;) Для саморезов, которые будут держать этот пока белый прямоугольник (на который потом будет нанесён "грунт", "почва") на подставке...
Рисунок

Если не очень-то хочется, то не очень-то и получится.
Анатолий привет! Классно смотрится  8D  Пару капель клея, пару взмахов кисточкой - и прихожая!!??
Толь, классно смотрится! 8D
И пилота видно хорошо!
Наверное всю "кабину" видно?
Цитата
Андрей Ушаков пишет:
Анатолий привет! Классно смотрится     Пару капель клея, пару взмахов кисточкой - и прихожая!!??
Привет, Андрей!
Спасибо! Вот только тыЩа взмахов кисти и полторы сотни капель клея. Никак не меньше! :D
Я ведь та еще ''копуха''... :o
Цитата
Юрич пишет:
Толь, классно смотрится!  
И пилота видно хорошо!
Наверное всю "кабину" видно?
Привет, Юрич!
Видно? Ну, да... маНенько! :D
А работы еще много. Очень много... ;)
Цитата
Алексей Ромадин пишет:
Для саморезов, которые будут держать этот пока белый прямоугольник (на который потом будет нанесён "грунт", "почва") на подставке...
Теперь до меня дошло... У тебя, получается, не рамка, а основание-монолит. Верно? ;)
Всем ПРИВЕТ!
Придется сегодня разбить всё на два поста... Сначала вид снизу модели на сегодняшний день.
Рисунок
550.jpg (349.68 КБ)
Рисунок
551.jpg (313.54 КБ)
...и еще несколько снимков модели. Забыл сразу прицепить винт, сегодня исправляюсь. Подвешиваю фото самолёта с пропеллером, но он тоже вставлен "насухую"-ведь его ещё надо тонировать... :)
Рисунок
555.jpg (338.02 КБ)
Рисунок
556.jpg (288.33 КБ)
Рисунок
557.jpg (294.15 КБ)
Рисунок
558....jpg (322.58 КБ)
Анатолий, Здравствуй!
Красивый аппарат получается,  8D  !
Удачи!  (bay)
А поле боя держится на танках ...
Цитата
Сергей Яковлев пишет:
Анатолий, Здравствуй!
Красивый аппарат получается,     !
Удачи!  
Привет, Сергей!
Согласен с тобой-прототип симпатиШный... :)  Сам на него ''повелся'' только из-за того, что он понравился чисто внешне. ;)
Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 ... 31 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

«В небе над сакурой» — интернет-магазин сборных моделей

Реклама на Каропке
Не показывать чат