Регистрация Вход · Почистить куки
Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 ... 31 След.
RSS
Самолет Grumman F4F-4 Wildcat, Модель от "Тамии" в 48-м масштабе. Будет собираться ради удовольствия. Просто понравился прототип.
Цитата
Александр Христенко пишет:
Мне нравится, когда много фоток с разных ракурсов - можно посмаковать, порассматривать! Все идет по плану!  
Привет, Александр!
Да, ты прав... люблю я это фотодело! ?^  Хотя снимки мои не всем админам нравятся... Ну, да и ладно, главное-чтоб большинству коллег-моделистам они были ''по нраву''! :)
...Спрятал мотор под капотом. Но вот как-то смущает щель между ним и корпусом. Не знаю-может завтра оторву и переклею. unk()
А что касается фотографий, то раз многим коллегам-моделистам они нравятся, готов выставляться и выставляться с ними! ?^  Вот и сегодня вроде продвижение работ "никакое", а уж фоток наделал прям как для "Прихожки"... :D
Рисунок
440.jpg (169.74 КБ)
Пользователь добавил изображение
441.jpg (136.94 КБ)
Рисунок
442.jpg (190.26 КБ)
Рисунок
443.jpg (187.9 КБ)
Рисунок
444.jpg (161.36 КБ)
Рисунок
445.jpg (167.13 КБ)
Рисунок
446.jpg (196.43 КБ)
Рисунок
447....jpg (214.89 КБ)
Анатолий привет! Вроде есть щель небольшая.. Ну думаю ты на раз переделаешь! 8D
Цитата
Андрей Ушаков пишет:
Анатолий привет! Вроде есть щель небольшая.. Ну думаю ты на раз переделаешь!  
Как когда-то по такому вот поводу говАривала Мама: "Шей, да пори-не будет свободной поры!" (а она была знатной портнихой!) :D  Вообщем, постараюсь исправить, а не получится оторвать, залью жидкой шпатлевкой... unk() Где наша не пропадала? ;)
Изменено: Анатолий Арестов - 11.08.2016 18:44:57
Анатолий, нравится все!
Насчет щели - посмотрите фото прототипов, - там такая щель просматривается.
Анатолий, нравится все!
Насчет щели - посмотрите фото прототипов, - там такая щель просматривается.
Да, Влад... я только что просмотрел скаченные ранее из Инета фотки по этому самолету. По идее щель и должна быть! Ведь это же с'емная деталь. :)  А на одном АРХИВНОМ снимке пилот, облокотившись на фюзеляж, просунул в эту щель вообще КИСТЬ РУКИ! Значит она не просто была, а была немалой! ;)
Оторвал... Посмотрел... Вклеил обратно! Дело в том, что обе эти детали не абсолютно круглые. Подгоняешь в одном месте, в другом эта щель увеличивается, поправляешь в этом месте- ухудшается в другом. То ли пластик кривой, то ли руки у моделиста... crezy
Вообщем, сделал нечто ''среднеарифмитическое''!  Больше переделывать не буду! ;)
Изменено: Анатолий Арестов - 11.08.2016 19:30:59
Толь, не морочься- вот тут явно щель   crezy
х.jpg (7.18 КБ)
Решил для собственной "отмазки" подвесить несколько фоток СО ЩЕЛЬЮ между корпусом самолета и капотом...
DSC_0569.jpg (61.39 КБ)
Рисунок
SmokeysWitch.jpg (128.56 КБ)
Рисунок
ac520963.jpg (199.43 КБ)
Цитата
Юрич пишет:
Толь, не морочься- вот тут явно щель    
Понял, Юрич... Спасибо! );  Но я тоже нашел несколько снимков на эту тему. Только покрупнее... ;)
Привет, Толя. Симпатично прорисовывается самолет. Успеха.
стройка чайного клипера "Катти Сарк" завершена: http://karopka.ru/forum/messages/forum190/topic20710/message867910/?result=edit#message867910 Стройка "СЕВЕРОМОРЦЫ" завершена: https://karopka.ru/forum/forum190/topic25280/

Цитата
Антон  Хотеев пишет:
Привет, Толя. Симпатично прорисовывается самолет. Успеха.
Привет, Антон!
Спасибо за добрые слова по модели, а вот к подвешенной тобой картинке вопрос... unk()  Какова грузопод'емность этого самолета на ''мушинной'' тяге? Сколько бомб можно подвесить под крылья? ;)
Изменено: Анатолий Арестов - 15.08.2016 11:41:16
Цитата
Анатолий  Арестов пишет:
Спасибо за добрые слова по модели, а вот к подвешенной тобой картинке вопрос...    Какова грузопод'емность этого самолета на ''мушинной'' тяге? Сколько бомб можно подвесить под крылья?  
Ну я не знаю.... unk() Нужно попробовать ;)  :D  :D  :D  Пока еще мухи есть, а то скоро уснут и летать их не заставить :)}}}  :)}}}  :)}}}
x_0a0bd803.jpg (28.23 КБ)
Изменено: Антон Хотеев - 16.08.2016 10:03:32
стройка чайного клипера "Катти Сарк" завершена: http://karopka.ru/forum/messages/forum190/topic20710/message867910/?result=edit#message867910 Стройка "СЕВЕРОМОРЦЫ" завершена: https://karopka.ru/forum/forum190/topic25280/

Отличная работа Анатолий!
Цитата
Антон  Хотеев пишет:
Цитата
Анатолий  Арестов пишет:
Спасибо за добрые слова по модели, а вот к подвешенной тобой картинке вопрос...    Какова грузопод'емность этого самолета на ''мушинной'' тяге? Сколько бомб можно подвесить под крылья?  
Ну я не знаю....   Нужно попробовать             Пока еще мухи есть, а то скоро уснут и летать их не заставить        
Теперь в извечной борьбе мух с пауками при наличие боевой авиации, похоже, победа будет за крылатыми... ###
Цитата
Артём Никулин пишет:
Отличная работа Анатолий!
Так это только самое начало, можно сказать, Артем... Вот скорей бы окраска! ?^
Изменено: Анатолий Арестов - 15.08.2016 13:45:59
Надо бы обновиться в теме... да нЕ с чем! unk()
Пауза все затягивается и затягивается. "Сказка" замолкает... и вот чтобы хоть немного "оживить" её, решил отснять собранный на сегодня самолет + переднее шасси. Всё-равно нового ничего нет! cry1
Разница между покрашенными деталями и чисто пластиком, конечно, большущая, но, надеюсь потом всё выровняется. ?^
Рисунок
450.jpg (156.09 КБ)
451.jpg (127.49 КБ)
Рисунок
452.jpg (223.95 КБ)
Рисунок
453.jpg (279.32 КБ)
Рисунок
454.jpg (291.25 КБ)
Рисунок
455.jpg (266.36 КБ)
Рисунок
456.jpg (297.74 КБ)
Рисунок
457....jpg (338.63 КБ)
Привет, Толя. симпатично! 8D  
А лежа на спине самолет смотрится смешным и немного беспомощным, как жук :D
Ну и немного юмора по традиции:
608296039.jpg (31.44 КБ)

Цитата
Антон  Хотеев пишет:
Привет, Толя. симпатично!    
А лежа на спине самолет смотрится смешным и немного беспомощным, как жук  
Ну и немного юмора по традиции:
Точно! Только что лапками не шевелит... :D  А так-похож!  ;)
Смотрится классно самолет! 8D  Шутка Антона улыбнула  \%/  :D
Цитата
Андрей Ушаков пишет:
Смотрится классно самолет!    Шутка Антона улыбнула      
Так эти фотки, Андрей, от без'исходности... crezy  Надо что-то показывать, а нечего! cry1
Но все-равно надеюсь скоро хотя бы загрунтовать модель.
Анатолий, все нрасится... А вот покраска планера предстоит еще, - шасси маскировать будете? - муторно ведь?
Анатолий, все нрасится... А вот покраска планера предстоит еще, - шасси маскировать будете? - муторно ведь?
Привет, Влад!
Насчет шасси можно не беспокоиться... ?^  Оно вставлено на свое место ''на сухую''. Только ради с'емки, а перед грунтованием и покраской я уберу его.
Похоже, на этой неделе я все-таки сумею модель загрунтовать! :)
Всем привет, коллеги!
Во-о-о-от... хоШь-не хоШь, можешь-не можешь, а вот пришлось сегодня сесть за рабочий стол и поработать. Просто завтра появилась возможность загрунтовать модель самолета, а значит сегодня необходимо было заняться "маскировочными" делами. Вообщем занялся работой с модельным скотчем, которым заклеивал все нужные места. Получилось это... :o
Рисунок
460.jpg (380.38 КБ)
Рисунок
461.jpg (382.58 КБ)
Рисунок
462.jpg (328.42 КБ)
Рисунок
463.jpg (331.26 КБ)
Рисунок
464....jpg (352.42 КБ)
Изменено: Анатолий Арестов - 20.08.2016 16:27:11
Привет, Анатолий! С продвижением работ! Маски дело ответственное  8D
Цитата
Андрей Ушаков пишет:
Привет, Анатолий! С продвижением работ! Маски дело ответственное  
Привет, Андрей!
Да...уж! Как говорил Киса Воробьянинов. Так как нечасто выпадает возможность занять кухню на целый день под покраску, то надо использовать каждую такую возможность. Вот, хоть и со скрипом, но сделал то, что было необходимо... ?^
Изменено: Анатолий Арестов - 20.08.2016 17:26:59
Толь, Привет!
Увидел, как ты маски делаешь! crezy
Раньше не показывал!
Цитата
Юрич пишет:
Толь, Привет!
Увидел, как ты маски делаешь!  
Раньше не показывал!
А вот... Все-равно, Юрич, более нечего показывать в ''Сказке''! Завтра, Даст Бог, загрунтую его.
Да, муторное это дело... в силу своей лени, я для этих целей прикупил новинку от Уайлдера (жёлтый),палитра состоит из прозрачный, жёлтый красный, синий.... как оно, по прибытии (посылки)протестирую и расскажу... вот только где рассказать?...
Рисунок

Если не очень-то хочется, то не очень-то и получится.
Цитата
Алексей Ромадин пишет:
Да, муторное это дело... в силу своей лени, я для этих целей прикупил новинку от Уайлдера (жёлтый),палитра состоит из прозрачный, жёлтый красный, синий.... как оно, по прибытии (посылки)протестирую и расскажу... вот только где рассказать?...
Так для этого есть специальные отдельные ветки форума...
Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 ... 31 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

«В небе над сакурой» — интернет-магазин сборных моделей

Реклама на Каропке
Не показывать чат