Цитата |
---|
BREMEN пишет: Игорь, можешь рассказать что это за элементы и в чем их важность? |
В работе: Су-25 Звезда 1/48
29 января 2016 года, 12:19
В работе: Су-25 Звезда 1/48
|
|||
|
|
29 января 2016 года, 14:00
ilovesu33
Спасибо за фотки, кое что пригодится, хорошие, крупные. Вопрос с "лампочкой" на левом хвосте (или киль?) я думаю решен, сделаю просто прозрачным. Но это фотки 4-го прототипа, но похоже тоже самое и на первом. А вот по поводу датчиков (они же выпуклости)) что они, то есть то нету, то уже разобрались, что на самом первом самолете в камуфляже их небыло (при ранней эксплуатации). Они появились уже после доработок. С датчиками вопрос тоже думаю решен, делать их не буду, так как их небыло. Да и признаться работы меньше ![]()
Изменено: |
|
|
|
29 января 2016 года, 14:21
Судя по этим фоткам, это все же не датчики, а накладки.
МиГ-29 Forever!
|
|
|
|
29 января 2016 года, 14:26
Самый больной вопрос)) Незнаю как я с этим справлюсь... Хотелось бы конечно лучше, чем у дамы с коробки ![]()
Ну теперь уже не просто следите, но и помогаете, спасибо ![]() |
|||||
|
|
29 января 2016 года, 14:27
Если это накладки, то нафига они нужны?)
Игорь, я смотрел вот этот ![]()
|||||
|
|
29 января 2016 года, 18:48
Фотки супер, там еще всякого рассмотрел, что надо доделать, движки надо пробовать дорабатывать, и клеп кое где. КОроче спасибо еще раз! Если есть еще кидайте! Тут хоть все рассмотреть можно.
|
|
|
30 января 2016 года, 12:12
Короче, ![]() (кнопка справа "скачать") |
|||
|
|
30 января 2016 года, 12:19
Да я вообще не встречал фотки ПАКФА в таком разрешении, что можно все рассмотреть. И с бано на крыльях вопрос решился, какие и куда ставить. Спасибо за дополнения по фоткам! Буду искать, еще проводка в нишах интересна. |
|||
|
|
30 января 2016 года, 13:31
Вспомните аналогичные накладки на элеронах и рулях направления МиГ-29. Я припоминаю была стройка, на Скейле, ЕММНИП, Т-50 от РМ. По-моему Макс Гуменюк делал, уже второго, как раз этот момент там описан.
Изменено:
Ладно, я построю свой парк, с блэкджеком и шлюхами.
|
|||
|
|
30 января 2016 года, 13:35
Это точно не ко мне) Мат. часть ни одного самолета, да и танка не знаю) Вот осиливаю потиху, то что делаю.
Скорее всего, так оно и есть. |
|||||
|
|
30 января 2016 года, 13:49
Нашел, это было здесь:
|
|
|
|
30 января 2016 года, 13:57
Да, уже упоминалась эта стройка здесь (и как я уже говорил, что считаю эту модель лучшей из всего что я видел, единственное что с цветом движков промах), особо ее не читал, просто просматривал результаты, если что то интересно захожу туда посмотреть ![]() Но с этим вопросом вроде как разобрались. Если мне их делать, то тогда еще и жало нужно делать на ласте, а мне это совсем не нужно)
|||
|
|
30 января 2016 года, 14:02
А делать их можно и из фольги-самоклейки.
|
|||
|
|
30 января 2016 года, 14:12
Кстати, аналогичного рода накладки появились и на "спине" ближе к кабине и в районе двигателей:
|
|
|
|
30 января 2016 года, 14:18
|
|
|
|
30 января 2016 года, 14:32
Есть машины, но прототип 2,3,4. Я буду делать самый первый окрашеный самолет, вроде на предыдущей странице это обсуждали, причем целую страницу)
Не хочу в это углубляться, я не копию делаю, а по мотивам) Не требуйте высокой копийности пож-та) Не осилю, там дофига еще таких доработок появились, на последующих прототипах. Подскажите лучше такой насущный вопрос. Нужно будет сделать огни. Как они выглядят и так далее уже понятно, у меня есть огни от Эльфа. Мне лучше вырезать на крыльях под них правильные посадочные места, потом их вклеить и обработать, до правильных размеров? Не пошкуряться они там сильно?) Нормально отшлифуются? Зеленого цвета нету, но планирую покрасить его зеленым лаком от тамии. Ну и еще должны одни огни приехать, посмотрим на них. |
|||||
|
|
30 января 2016 года, 14:42
![]()
|
|||||||
|
|
30 января 2016 года, 14:43
С БАНО не помогу советом, ни разу с ними дела не имел, мало опыта.
|
|
|
|
30 января 2016 года, 15:57
Алексей, привет! Я сейчас тоже занимаюсь этим аппаратом. Подскажи пожалуйста, как выйти из положения с грязезащитным щитком?
|
|
|
|
30 января 2016 года, 20:44
Александр Краснюков
Буду рад вашему участию в сказке! Это полюбому кому то пригодится, заметил 500 просмотров сказки за вчерашний день, значит интересуется немного народ т-50. Ludvig Приветствую, вам в самое начало сказки ))) вот Скидывайте сюда фотки, очень интересно, что у вас получается!
|
|
|
31 января 2016 года, 0:06
|
|||
|
|
31 января 2016 года, 22:28
Хорошо идешь Алексей! Скажи, отклоняемые поверхности отклонять не планируешь?)
|
|
|
|
31 января 2016 года, 23:23
Спасибо Артем. Нет, не планирую.
|
|
|
|
1 февраля 2016 года, 0:13
![]() |
|||
|
|
1 февраля 2016 года, 0:21
![]() |
|||||
|
|
1 февраля 2016 года, 10:57
Шасси вообще отпад
![]() ![]()
YouTube канал SGK Models, добро пожаловать)
|
|
|
|
1 февраля 2016 года, 12:11
Вот, будем смотреть)
Можно было бы конечно отрезать и запушить ![]()
Спасибо, приятно конечно) Но до отпада еще далековато ![]() |
|||||||
|
|
1 февраля 2016 года, 16:41
Приветствую Алексей! Пока выкладывать нечего, делаю расшивку по новому. Понял, что надо заказывать травло, иначе нормальной модели не получится. Пробовал изготовить щитки сам из подручных материалов, вышло не ГУТ.
|
|
|
|
1 февраля 2016 года, 19:16
Ну , как будет что то готово, можно выкладывать
![]() |
|
|
|
2 февраля 2016 года, 0:47
На новую расшивку я не решился, вообще работать скрайбером у меня не получается, то ли скрайбер не тот, толи руки кривые) Надо еще ленту нормальную купить что бы скрайбером не промахиваться, я им на глаз и без линейки фигачу... Ладно, пока у вас выкладывать нечего, я сегодня покажу, что получилось. Сегодня сделал посадочные огни. С большего, результатом доволен. Правда потом их маскировать еще перед покраской))) |
||||
|
|
|||