Регистрация Вход · Почистить куки
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 ... 41 След.
RSS
Су-50 (Т-50) ПАК ФА - 1:72, Звезда., Проба пера. Нужна помощь)))
Цитата
BREMEN пишет:
Игорь, можешь рассказать что это за элементы и в чем их важность?
Посмотри фильм о нем и узнаешь....
В работе: Су-25 Звезда 1/48
ilovesu33

Спасибо за фотки, кое что пригодится, хорошие, крупные. Вопрос с "лампочкой" на левом хвосте (или киль?) я думаю решен, сделаю просто прозрачным. Но это фотки 4-го прототипа, но похоже тоже самое и на первом. А вот по поводу датчиков (они же выпуклости)) что они, то есть то нету, то уже разобрались, что на самом первом самолете в камуфляже их небыло (при ранней эксплуатации). Они появились уже после доработок.

С датчиками вопрос тоже думаю решен, делать их не буду, так как их небыло. Да и признаться работы меньше ;) У вас опять таки фотки поздних прототипов.
Изменено: Алексей Симанчук - 29.01.2016 14:01:45
Судя по этим фоткам, это все же не датчики, а накладки.
МиГ-29 Forever!
http://photojets.narod.ru/: подробные фото реактивной боевой авиации.
Цитата
ilovesu33 пишет:
По поводу движков: у ПакФа они очень сложные - весь спектр оттенков, сложный рисунок. Из всех, что я видел, у Дамы с каропки, НМВ, очень неплохо вышло! Видать художник.

Самый больной вопрос)) Незнаю как я с этим справлюсь... Хотелось бы конечно лучше, чем у дамы с коробки ;) Но что уже получится.

Цитата
ilovesu33 пишет:
Пристально слежу за Вашей и Емашева стройками, т.к. это одни из моделей которых мне хотелось бы иметь у себя на полке...

Ну теперь уже не просто следите, но и помогаете, спасибо ;)
Цитата
Генеральный конструктор пишет:
Судя по этим фоткам, это все же не датчики, а накладки.

Если это накладки, то нафига они нужны?)

Цитата
Посмотри фильм о нем и узнаешь....

Игорь, я смотрел вот этот ФИЛЬМ, и не помню ничего про эти датчики/накладки, может есть еще какой фильм или надо этот еще пересмотреть? Сегодня пересмотрю ;)
Изменено: Алексей Симанчук - 29.01.2016 14:31:13
Фотки супер, там еще всякого рассмотрел, что надо доделать, движки надо пробовать дорабатывать, и клеп кое где. КОроче спасибо еще раз! Если есть еще кидайте! Тут хоть все рассмотреть можно.
Изменено: Алексей Симанчук - 29.01.2016 18:50:05
Цитата
Алексей Симанчук пишет:
КОроче спасибо еще раз! Если есть еще кидайте!
Не за что. Рад, если могу чем-то помочь. Знал бы, давно бы скинул. Полагал, они у Вас наверняка имеются.
Короче, вот, весь мой материал по тэписят. :)
(кнопка справа "скачать")
Цитата
ilovesu33 пишет:
Полагал, они у Вас наверняка имеются.

Да я вообще не встречал фотки ПАКФА в таком разрешении, что можно все рассмотреть. И с бано на крыльях вопрос решился, какие и куда ставить.

Спасибо за дополнения по фоткам! Буду искать, еще проводка в нишах интересна.
Цитата
Алексей Симанчук пишет:
Если это накладки, то нафига они нужны?)
Такого рода детали, как правило являются элементами усиления. По-видимому выявилась недостаточная жесткость стабилизатора.
Вспомните аналогичные накладки на элеронах и рулях направления МиГ-29.

Я припоминаю была стройка, на Скейле, ЕММНИП, Т-50 от РМ. По-моему Макс Гуменюк делал, уже второго, как раз этот момент там описан.
Изменено: Александр Краснюков - 30.01.2016 13:40:43
Ладно, я построю свой парк, с блэкджеком и шлюхами.
Цитата
Александр Краснюков пишет:
Вспомните аналогичные накладки на элеронах и рулях направления МиГ-29.

Это точно не ко мне) Мат. часть ни одного самолета, да и танка не знаю) Вот осиливаю потиху, то что делаю.

Цитата
Такого рода детали, как правило являются элементами усиления. По-видимому выявилась недостаточная жесткость стабилизатора.

Скорее всего, так оно и есть.
Нашел, это было здесь:
http://forums.airforce.ru/modelizm-aviaciya/4073-ne-postroit-li-nam-pak-fa-5/
Цитата
Я припоминаю была стройка, на Скейле, ЕММНИП, Т-50 от РМ. По-моему Макс Гуменюк делал, уже второго, как раз этот момент там описан.

Да, уже упоминалась эта стройка здесь (и как я уже говорил, что считаю эту модель лучшей из всего что я видел, единственное что с цветом движков промах), особо ее не читал, просто просматривал результаты, если что то интересно захожу туда посмотреть ;) Видел как он их делал. Я их думал делать из пластика от доширака.

Но с этим вопросом вроде как разобрались. Если мне их делать, то тогда еще и жало нужно делать на ласте, а мне это совсем не нужно)
Пользователь добавил изображение
X089DSC08059.jpg (96.38 КБ)
Изменено: Алексей Симанчук - 30.01.2016 14:02:18
Цитата
Алексей Симанчук пишет:
Но с этим вопросом вроде как разобрались. Если мне их делать, то тогда еще и жало нужно делать на ласте, а мне это совсем не нужно)
С чего бы вдруг? На приведенных выше фото есть машины с накладками, но без жала.
А делать их можно и из фольги-самоклейки.
Кстати, аналогичного рода накладки появились и на "спине" ближе к кабине и в районе двигателей:
Снимок.JPG (55.7 КБ)
Да все правильно это усиливающие накладки,делались доработки в ходе летных испытаний .
Рисунок
Цитата
На приведенных выше фото есть машины с накладками, но без жала.

Есть машины, но прототип 2,3,4. Я буду делать самый первый окрашеный самолет, вроде на предыдущей странице это обсуждали, причем целую страницу)

Цитата
Кстати, аналогичного рода накладки появились и на "спине" ближе к кабине и в районе двигателей:

Не хочу в это углубляться, я не копию делаю, а по мотивам) Не требуйте высокой копийности пож-та) Не осилю, там дофига еще таких доработок появились, на последующих прототипах.

Подскажите лучше такой насущный вопрос. Нужно будет сделать огни. Как они выглядят и так далее уже понятно, у меня есть огни от Эльфа.

Мне лучше вырезать на крыльях под них правильные посадочные места, потом их вклеить и обработать, до правильных размеров? Не пошкуряться они там сильно?) Нормально отшлифуются? Зеленого цвета нету, но планирую покрасить его зеленым лаком от тамии. Ну и еще должны одни огни приехать, посмотрим на них.
Цитата
Алексей Симанчук пишет:
Я буду делать самый первый окрашеный самолет,
Понял.
Цитата
вроде на предыдущей странице это обсуждали, причем целую страницу)
Пардон, не внимателен.
Цитата
Не хочу в это углубляться, я не копию делаю, а по мотивам) Не требуйте высокой копийности пож-та) Не осилю, там дофига еще таких доработок появились, на последующих прототипах.
Нет проблем! Я просто обратил внимание, коль была затронута тема усиления элементов конструкции. Возможно это будет полезно другим, на то и "сказка", да и мне самому, мне на НГ тоже подарили коробочку с Т-50 :)
С БАНО не помогу советом, ни разу с ними дела не имел, мало опыта.
Алексей, привет! Я сейчас тоже занимаюсь этим аппаратом. Подскажи пожалуйста, как выйти из положения с грязезащитным щитком?
Александр Краснюков

Буду рад вашему участию в сказке! Это полюбому кому то пригодится, заметил 500 просмотров сказки за вчерашний день, значит интересуется немного народ т-50.

Ludvig

Приветствую, вам в самое начало сказки ))) вот СЮДА. Это фототравление от ДМ.

Скидывайте сюда фотки, очень интересно, что у вас получается!
Изменено: Алексей Симанчук - 30.01.2016 20:45:43
Цитата
Алексей Симанчук пишет:
Буду рад вашему участию в сказке!
Уже давно наблюдаю, но я здесь скорее как зритель, черпаю информацию на будущее. В матчасти этого самолета не силен, но чем смогу - помогу.
Хорошо идешь Алексей! Скажи, отклоняемые поверхности отклонять не планируешь?)
Спасибо Артем. Нет, не планирую.
Цитата
Артём Никулин пишет:
Я планирую. Но потом! ;)
Цитата
Артём Никулин пишет:
Цитата
Алексей Симанчук пишет:
Спасибо Артем. Нет, не планирую.
А жаль,он пушённый оочень красив! #$#
Шасси вообще отпад :o . и Остальное тоже :)
YouTube канал SGK Models, добро пожаловать)
Цитата
Игорь Емашев пишет:
Я планирую. Но потом!

Вот, будем смотреть)

Цитата
Матвей Богданов пишет:
А жаль,он пушённый оочень красив!

Можно было бы конечно отрезать и запушить ;) Но, для меня и так сильно крутой залип получается) Еще кучу всего делать, движки и сопла нарезать еще, проводку в нишах делать, бано, хвосты...Еще короче делОв хватает, с моей скоростью, на долго.

Цитата
Александр пишет:
Шасси вообще отпад. и Остальное тоже

Спасибо, приятно конечно) Но до отпада еще далековато ;)
Приветствую Алексей! Пока выкладывать нечего, делаю расшивку по новому. Понял, что надо заказывать травло, иначе нормальной модели не получится. Пробовал изготовить щитки сам из подручных материалов, вышло не ГУТ.
Ну , как будет что то готово, можно выкладывать ;) Да, лучше купить травло конечно. Но понял, что я это травло ещё очень дёшево взял, около 10$ с доставкой, щас наверное оно подороже будет. Но травло нужное.
Цитата
Ludvig пишет:
Пока выкладывать нечего, делаю расшивку по новому.

На новую расшивку я не решился, вообще работать скрайбером у меня не получается, то ли скрайбер не тот, толи руки кривые) Надо еще ленту нормальную купить что бы скрайбером не промахиваться, я им на глаз и без линейки фигачу...

Ладно, пока у вас выкладывать нечего, я сегодня покажу, что получилось.

Сегодня сделал посадочные огни. С большего, результатом доволен. Правда потом их маскировать еще перед покраской)))
IMG_1846.jpg (74.33 КБ)
IMG_1844.jpg (77.59 КБ)
IMG_1845.jpg (66.09 КБ)
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 ... 41 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

«В небе над сакурой» — интернет-магазин сборных моделей

Реклама на Каропке
Не показывать чат