Алексей, конечно же, тут показана бредятина какая-то. Штевни, в первую очередь, форштевень, набирались (да, составные) из штук дерева (штука - так и назывались), которые изначально повторяли форму изгиба, а не как на этой мурзилке. Пустоты между штуками заполнялись чаками, но так, чтобы при ударе о препятствие форштевень не рассыпался, как карточный домик (на вашей картинке форштевень расползётся на запчасти). На таком небольшом корале, как С-М, форштевень мог быть вообще набран из двух деталей - смотри картинки ниже.
С ахтерштевнем посложнее. Он сам по себе набирался из вертикальных прямых штук, а вот "треугольник" этот, называется дейдвуд, в реальности был закрыт обшивкой борта. Здесь можно провести аналогию с обшивкой гребных шлюпок - до прихода пластика шлюпки обшивались в корме так, как корабли с "плоским" транцем полтысячелетия назад... У Вас обшивка сделана неверно, это я ещё вчера увидел, но я так же понимаю, что сделать её правильно - то есть, продлить до ахтерштевней, полностью зашив дейдвуд, нереально, проще перешить заново. Картинки ниже показывают обшивку дейдвуда в кормовой части корпуса, континентальную схему, распространённую долгие годы.
Принцип набора форштевня с помощью длинных фасонных штук и заполнения между ними пустот вставками-чаками показан на картинке ниже.
Как ни странно, за четыре века суть и принципы набора форштевня не изменилась, чаки всё те же треугольные вставки, смотрящие вертикально, а продольные штуки водореза повторяют форму штевня.

А теперь классика: