Александр, доброго времени суток! Советую обратить внимание на новинки в "Судомодельном магазине" для 200-го масштаба. Там появилось много интересного, в том числе и стволы орудий:http://sudomodelist.ru/1083-smola-1-200?
Корпус подготовлен к установке привальных брусьев (или буртиков): установлены барбеты средних башен, мусорные рукава, усиление под клюзы и наплыв под носовое украшение. За инфу про магазин спасибо, но эта модель тренировочная, поэтому буду по максимуму набор использовать.
Ещё одна бяка с травленкой вылезла. На этот раз забыли отзеркалить левое носовое украшение. Пришлось повозиться и получилось как получилось. Вина не моя, если что!
Ещё одна бяка с травленкой вылезла. На этот раз забыли отзеркалить левое носовое украшение. Пришлось повозиться и получилось как получилось. Вина не моя, если что!
Надо было попробовать придать объем этим плоским узорам, хотя бы густым ПВА, а потом красить. Советую поэкспериментировать.
Носовая часть и кормовой балкон готовы. Пора ставить модель на стапель, иначе мелочевка поотваливается. Вопрос по прикреплению к основанию. Буду вклеивать в корпус гайку М6 и прикручивать к доске болтом. Верно ли? Будет держаться? На что лучше гайку клеить?
Ну тогда ржавыми, если не красились, но серыми то с какой радости? Делались они из стальных колец, и я думаю, как-то их все-таки обрабатывали. Иначе морская вода быстро бы их "съела".
Привествую. очень просто. есть ткани другого плетения, причем формой ячейки близкой к кругу, в скрученном состоянии покрашенной в серо серебристый цвет смотрится гораздо интереснее . А тут какая-то явная марля.
Привествую. очень просто. есть ткани другого плетения, причем формой ячейки близкой к кругу, в скрученном состоянии покрашенной в серо серебристый цвет смотрится гораздо интереснее .
Я в своей сказке по "Памяти Азова" показывал, что использовал кусок тюли с плетением очень похожим на колечки. Но в свернутом состоянии вся эта похожесть теряется до полной неузнаваемости колец. Единственное, надо конечно потоньше материал выбирать, с более мелкой ячейкой - это точно.
На самом деле, нужно всего-то поискать фотографии АН в викторианской ливрее на 1905. Дело в том, что с конца девяностых годов у нас практиковалось оборачивание противоминных сетей в парусиновые чехлы. Если найдётся фотография АН с сетями, защищёнными чехлами, то никаких танцев с бубном про колечки не потребуется.
Фото не очень информативные по сетям на этот период. И еще вопрос возник: как укладывались сети на этот период: поверх выстрелов или между бортом и ними? На одном из фото с парусной оснасткой У него они поверх, а концевые наоборот, т. к. в этот местах сети уложены на вырезы в корпусе для орудий. Я считаю, что после модернизации ничего не поменялось.
Саша, я специально по АН фотографий не собирал, а вот по тем, что у меня есть, там, где АН в викторианской ливрее в 1904-гибель, так и было: крайние шесты снаружи сети, остальные - под сетью. В принципе, логично.
Саша, кстати, Ваша фотка осени-зимы 1895, то есть, до "модернизации". Корабль только-только приведён в "первоначальный вид", так скажем, после его "видоизменения" для предполагаемых боевых действий в Чифу. Тогда вся Объединённая эскадра выглядела весьма специфично, и "Адмирал Нахимов" тоже щеголял в весьма экстравагантных "красавчиках". Ваша фотография как раз сделана после расформирования Объединённой эскадры. То есть, ну да, если Вы её показали в качестве примера "ничего не поменялось", то всё правильно, сети лежат так же, как и через "будущие" десять лет.