Добрый день.
Михаил, наверно рёбра на руле производителю делать было трудновато, но вот форму самого руля конечно надо было выдержать. Экономия, чтоб её. Как говорят у нас, в Хессене - "Дас ист шлехьт!"
Валентин, это моя несбывшаяся мечта детства - поканифолить со стройной, плотной негритянкой... В качестве познавания неизведанного. Но годы, годы...
Но и сейчас эти воспоминания не проходят впустую! Как только я (с трудом) представил эту афроцарицу, то на ум пришла такая мысль: а если я всё равно буду брать 88-мм пушки от Мастера, да ещё 2 набора (в одном 4 шт., на один борт), то у меня останется аж 9 лишних стволиков. Т.е. казематы будут полностью обеспечены стволами. Так что можно открывать второй каземат и правого борта. Блин. И опять пилить... Тьфу!
Саша, у меня литейкой Ворчун занимается, самая вредная рожа из всех гномиков. Его хрен упросишь. Так что пластик Эвенгрин и только он. Зелёный тамиевский клей с ним хорошо дружит. Есть он у тебя (в смысле евергрюндий)?
Несколько полосок налепил торцами - и готово. Ждать только надо полдня, чтобы хорошо схватило.
С уважением, Юрий.