Во я темку подбросил!
Даже про кораблик забыли......
С Уважением, Алексей.
Даже про кораблик забыли......
С Уважением, Алексей.
...Ноги, крылья... главное - хвост!...
11 ноября 2021 года, 9:06
Во я темку подбросил!
Даже про кораблик забыли...... С Уважением, Алексей.
|
|
|
|
11 ноября 2021 года, 13:36
![]() Я вот элементы рангоута в отдельной коробке храню для во избежание повреждений. И вот достал как-то желая продолжить работу. Открыл, достал один рей и на секундочку от коробки отвлекся. Оборачиваюсь... А это лохматое чудовище уже лежит поверх открытой коробки прямо на мачтах и реях!!! ![]() ![]() ![]() Осторожно вынул котейку из коробки... Не знаю, каким чудом все осталось абсолютно целым... ![]() ![]()
Изменено:
Лучшее - враг хорошего.
Привет из Владивостока! |
|||
|
|
11 ноября 2021 года, 14:44
Это потому что котики мягкие.
|
|
|
|
12 ноября 2021 года, 1:20
![]() ![]()
Лучшее - враг хорошего.
Привет из Владивостока! |
|||
|
|
12 ноября 2021 года, 6:36
Ага, племенное!
![]() На самом деле я, как, наверное, большинство из нас, всего лишь жертва любви к дорогой семье, а у меня сплошь представительницы женского пола. И они, эти самые супруги да дочери, просят не аленький цветочек, они страсть как любят приносить домой всё новых и новых котиков. Это у них, женщин, тоже хобби и моделизм, "модель леопарда стендо-ходовая-беговая-всё-ломающая". Но так как женщина - друг человека, приходится терпеть. Не трудно, сам кошек люблю. В томатном соусе. ![]() До установки модель в витрину обычно делаю временный "чехол" из склеенного скотчем полиэтилена, натягиваю его на рейки. "Во избежание", пока мачт нет, модель храню в перерывах между работой на антресолях. Коты туда не допрыгивают, всякий хлам мешает. А вот всё, что ненароком оставишь на столе однозначно пропало: каждый кот считает своим долгом смахнуть всё, что оставлено, так велят им их кошачьи боги. Однажды как-то умудрились сбросить проксоновскую минициркулярку. Приходится всё убирать, это замедляет творчество. Запирание комнаты ни к чему не приводит - только раззадоривает моих местных обитателей каменных джунглей. Про коробку история знакома, это да. Только зазеваешься, сразу и коробка, и крышка заняты! А ещё любят в самый разгар работы над самой-ответственной-ювелирно-трудной-точной-деталью взобраться на колени и требовать поглаживаний! Отгоняешь, обижаются. И кошки так же делают. ![]() |
|
|
|
12 ноября 2021 года, 18:15
Принято! Подправлю!
С Уважением, Алексей.
|
|
|
|
12 ноября 2021 года, 18:40
Не более чем информация к размышлению..... ![]() Это, правда, "Три Святителя" уже после модернизации, но на шлюпках рули присутствуют. Поэтому на второй модели я их оставлю, только доработаю по Вашим советам. С Уважением, Алексей
|
|||
|
|
12 ноября 2021 года, 18:50
Да, я тоже просмотрел свою коллекцию. Ну, спорный момент, там ещё временной период плюс подготовка к мероприятиям. Но, я надеюсь, мой посыл услышан - на этих же фотографиях видны и рули нормальной толщины, и нормальные дейдвуды шлюпок. Мелочь, а как сильно меняют впечатление.
|
|
|
|
12 ноября 2021 года, 19:20
Спасательные плоты вы делать будете? |
|||
|
|
12 ноября 2021 года, 19:29
|
|
|
|
12 ноября 2021 года, 20:23
Естественно, услышан!
А вот тут вопрос спорный..... ![]()
Уже сделаны. Только это не спасательные плоты, а раскладные шлюпки. Иногда на них сверху и плоты укладывались, но я оставлю только шлюпки. ![]() ![]() Естественно, всё пока не раскреплено, просто уложил для съёмки.
Известная штуковина. но я их ставить не буду. С Уважением, Алексей. P.S. И ещё раз огромное спасибо Коллегам, за столь внимательное отношение к моей стройке.
|
|||||||||
|
|
13 ноября 2021 года, 0:29
Но раз вы решили их не ставить, то вопрос снимается с повестки дня. |
|||||||
|
|
13 ноября 2021 года, 16:45
|
|
|
|
14 ноября 2021 года, 12:39
|
|
|
|
15 ноября 2021 года, 10:38
А у поздних, вот такой вопрос, нутрянку каким цветом определились красить, там по фото толи черные, толи красные...
|
|
|
|
15 ноября 2021 года, 11:20
Этим вопросом пока не задавался...... решаю задачи по мере их поступления. Вот теперь займусь! Спасибо за подсказку! С Уважением, Алексей.
|
|||
|
|
18 ноября 2021 года, 16:14
|
|||
|
|
19 ноября 2021 года, 17:49
|
|||
|
|
19 ноября 2021 года, 19:45
Окна в травлении стеновых панелей, так что не могут быть кривоваты. С Уважением, Алексей.
|
|||
|
|
22 ноября 2021 года, 11:06
|
|
|
|
22 ноября 2021 года, 20:28
В такой окраске сейчас на пароход похож. "Лебедем белым идет по реке".
|
|
|
|
22 ноября 2021 года, 20:38
Для сравнения добавил фото прототипа в предыдущий пост.
С Уважением, Алексей.
|
|
|
|
22 ноября 2021 года, 21:42
Мне такой вариант окраски больше всего нравиться, если соберусь делать в 350 то покрашу именно так.
|
|
|
|
22 ноября 2021 года, 21:47
Мне он тоже "нравится"........ только уж больно геморройный. С Уважением, Алексей.
|
|||
|
|
22 ноября 2021 года, 22:44
Мой заказчик "Севастополя" работы Адмирала отслеживает... Ох предчувствую что "Три Святителя" он точно возжелает.
|
||||
|
|
|||