Регистрация Вход · Почистить куки
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 След.
RSS
Holland Royal Yacht d'Oro, Голландская яхта масштаб 1:80
Игорь приветствую,теток можно попробывать взять от набора Готы в 1/72 может у вас у знакомых этот набор есть?

Рисунок
Изменено: Jokker - 27.05.2014 23:43:19
ИНОГДА ЧТО БЫ ПРОСЛАВИТЬ СВОЕ ИМЯ В ВЕКАХ,
ДОСТАТОЧНО ПРОСТО УМЕРЕТЬ ЗА СВОЮ СТРАНУ.

Игорь, привет.
Ты ошибаешся, те чертежи, которые я тебе привел и фото, которые ты видел на форуме, как раз и являются Золотой яхтой. .Были они выставлены производителем твоей модели на китайсском форуме...
Не люблю спорить голословно. В полученных от тебя архивах 80% информации о голландской яхте фотки в этом посте, я строю королевскую яхту фото будут в следующем посте.
Пользователь добавил изображение
buer1.jpg (20.27 КБ)
IMG_3656.JPG (78.63 КБ)
HollandYacht_1_1.jpg (134.11 КБ)
Отличия и в форме корпуса, надстроек, парусности очень большие, это совсем разные яхты
4195457259.jpg (42.87 КБ)
4195457259_3.jpg (69.18 КБ)
12.jpg (81.45 КБ)
...
Изменено: Константин Буркин - 29.05.2014 09:11:58
Цитата
Константин Буркин пишет:
.... ВАШИ УКРОПЫ ЗАКОНЧАТ НАШЕ УНМИЧТОЖЕНИЕ...

st:
Игорь, еще раз... ты не прав... Выживу, посмотришь...
Извиняюсь, если, что-то не то сказал... У меня жена, сегодня, чуть не потеряла ребенка, при пролете МИГ-29 на бреющем, над нашей дачей....
Потом разберемся... может...
Все же напишу.. в своей теме... Достало... Извини, Игорь.
Ты всегда, пытался меня защитить... Я погорячился ((((( Но, у меня есть на то причины...
Еще раз, извини...
Изменено: Константин Буркин - 29.05.2014 02:26:27
Извинения приняты, но свой пост вверху отредактируй. Я не буду его цитировать, не буду писать ответных речей и переводить наш диалог из русла дружеской беседы в истерический спор. Ты ведь должен знать, что Родину и Родителей мы не выбираем, а принимаем таких каковых нам дал Бог. Я Украинец, мой отец Украинец. Мне очень жаль, что такое безобразие сейчас творится на Донбассе, но не переноси свои обиды на других и у тебя будет больше друзей и меньше недругов.

Удачи и мира тебе.
Цитата
Игорь Балацкий пишет:
Извинения приняты, но свой пост вверху отредактируй. Я не буду его цитировать, не буду писать ответных речей и переводить наш диалог из русла дружеской беседы в истерический спор. Ты ведь должен знать, что Родину и Родителей мы не выбираем, а принимаем таких каковых нам дал Бог. Я Украинец, мой отец Украинец. Мне очень жаль, что такое безобразие сейчас творится на Донбассе, но не переноси свои обиды на других и у тебя будет больше друзей и меньше недругов.

Удачи и мира тебе.

Спасибо, Игорь!

И извини, еще раз...

Тебе тоже, удачи и мира!
Изменено: Константин Буркин - 29.05.2014 10:22:31
Всем доброго вечера! Удалось немного поработать, зашил ореховым шпоном двери, попробовал сделать один рабочий завес из медной проволоки. Масштаб 1:80 мне не нравится, слишком громоздко все получается. Так как в каюте нет никакого интерьера (там даже пола нет) поэтому двери открываться не будут, а значит рабочие петли делать не надо. Вдохновившись соседними стройками попробую завтра из бумаги вырезать и сделать имитацию петель. Если получится аккуратнее, быть петлям из бумаги.

П.С. какой формы на дверях в те времена были ручки?
Рисунок
Yachta 032_1.jpg (230.67 КБ)
Изменено: Игорь Балацкий - 02.06.2014 21:34:22
Игорь приветствую,нормально получается.
Только не понял внизу,что за планки? под обшивкой.
Изменено: Jokker - 02.06.2014 21:39:27
ИНОГДА ЧТО БЫ ПРОСЛАВИТЬ СВОЕ ИМЯ В ВЕКАХ,
ДОСТАТОЧНО ПРОСТО УМЕРЕТЬ ЗА СВОЮ СТРАНУ.

Цитата
Jokker  пишет:
Володя, это упор для края палубы, а то тот кусочек палубы висит на одном шпангоуте. Перед установкой палубы я упор чуток сошлифую согласно погиби.
Цитата
Jokker  пишет:

Володь привет.Палуба примыкает к переборке и получается провис.а так получаются ребра жескости.Я тоже так делал
Цитата
Игорь Балацкий пишет:
Если получится аккуратнее, быть петлям из бумаги.
Привет Игорь!
мне кажется, эт ты зря, лучше из плющенной проволоки, или листовой меди или латуни петли сделать..... и зачернить, как ты уже на баркасе делал.....  бумага с этим не сравнится, как не старайся...... да и по-моему, если даже необработанную медь оставить, всё равно круче бумаги будет смотреться, пусть даже и топорнее, хотя, если потренироваться, и накерникать будущие отверстия лучше, можно и из плющенной проволоки добиться классного результата....
вот прикинь, сколько времени и сил у тебя возня с бумагой займёт, и сколько времени займёт несколько раз для тренировки и повышения качества, повторить то, что ты уже из проволоки сделал....... :D  
ну а там, хозяин-барин, как говорится.....
Успешных экспериментов!  8D
Цитата
Игорь Балацкий пишет:
.... Масштаб 1:80 мне не нравится, слишком громоздко все получается....

Игорь привет!
Если не нравиться, значит надо переделать...
Цитата
Михаил Зенькевич пишет:
Цитата
Игорь Балацкий пишет:
.... Масштаб 1:80 мне не нравится, слишком громоздко все получается....
Игорь привет!
Если не нравиться, значит надо переделать...
День добрый, Михаил.
Я имел ввиду, что после масштаба 1:50 труднее сделать те же вещи более чем в полтора раза меньшими. Но спасибо на добром слове, буду допиливать. Что-то придется упрощать, чем то жертвовать. Да и руки нужно подзаточить, а то рым из проволоки 0,4 мм аккуратно согнуть с третьей попытки получается. Кстати решился вопрос с ручками на двери, подсмотрел в другой стройке, там рымы с колечками использовались, вполне неплохо смотрелось.
Игорь, привет!
Цитата
Игорь Балацкий пишет:
подсмотрел в другой стройке, там рымы с колечками использовались, вполне неплохо смотрелось.
Да именно так.
А так на выбор
http://bellezza-storia.livejournal.com/10409.html
Гравировать имена чемпионов на наградах...работа требующая самоотречения
Толковый совет опытного товарища гораздо ценнее обычного поиска в интернете...
Эксперименты с дверями приостановлены, сломал единственное тонкое сверло 0,7мм (остались только от 1 мм и выше). У нас в городе таких не продают, придется заказывать из инет магазинов.
Игорь,у нас в городе та-же картина.Но я случайно набрел на лавку радиолюбителей.Там продают мелкие сверла.Может у Вас тоже есть?
Цитата
Игорь Балацкий пишет:
Эксперименты с дверями приостановлены, сломал единственное тонкое сверло 0,7мм (остались только от 1 мм и выше). У нас в городе таких не продают, придется заказывать из инет магазинов.
Привет Игорь!
у меня тоже периодически подобные "безсверловые" времена случаются.... :D
тогда беру иголку от шприца, близкого к нужному диаметра, насаживаю пластиковым концом на палочку для суши, или кисточку, и вручную сверлю-ковыряю..... иногда даже там получается подлезть отверстие просверлить, куда бормашинкой с обычным сверлом ни за что не подлезешь, а если и подлезешь, то не так аккуратно получится...... иногда даже специально этим приёмом пользуюсь, не смотря на то, что и сверло есть......
Поиски в нете привели вот сюда http://www.polystar.com.ua/dir.php?id=662 цены хоть не особо демократичные, зато ювелирный магазинчик, качество должно быть нормальным и ассортимент широкий. А главное хвостовики сверл подходят под цангу из бормашики.

мда, а с простыми хвостовиками в 10 раз дешевле http://1000.kh.ua/catalog/drills_on_metal/?sort=name&order=asc&PAGEN_1=3
Изменено: Игорь Балацкий - 03.06.2014 22:28:18
не знаю, мне кажется, с хвостовиком ровно также часто ломаются тонкие свёрла, как и свёрла без него..... выгоднее десять обычных свёрел купить.....,
при использовании, наматываешь тонкую проволоку, или нитку на задник сверла, промазываешь ца, вот через минуту и хвостовик тебе....... хватит ровно на столько дольше, на сколько дешевле обычное сверло, чем сверло с хвостовиком.......
Игорь, привет!
Я себе вот такой набор купил и доволен как слон. Правда они хрупкие. Купил два набора, потому что россыпью в магазине не нашел.
http://www.hobbyforyou.ru/catalog/7776-54445.html
Гравировать имена чемпионов на наградах...работа требующая самоотречения
Толковый совет опытного товарища гораздо ценнее обычного поиска в интернете...
Игорь привет!
В юности, для сверления плат я брал швейную иголку и обламывал ушко под корень, на игле остаются заусеницы от обломанного ушка, и эти заусеницы работают ка резцы при сверлении. Только обломать надо правильно. Швейная игла она каленая, а вот иглы от разовых шприцов они сейчас мягкие, не каленые, так как одноразовые.
Всем спасибо за советы, как временный выход швейную иглу можно использовать. Но все же закажу разных диаметров по пятку сверл без хвостовиков под цангу (с хвостовиком удобнее, но дороговато для хрупкого инструмента), а пока на яхте есть работа и без применения сверл, чет я в них зря уперся. Доделать переборку каюты можно и попозже.
Намучился с иглой: во-первых толще чем нужно, а во-вторых нормально сверлит только в дереве и то после хорошего кернения шилом, петли для дверей просверлить не смог.
Цитата
Игорь Шейнин пишет:
Я себе вот такой набор купил и доволен как слон. Правда они хрупкие. Купил два набора, потому что россыпью в магазине не нашел.
http://www.hobbyforyou.ru/catalog/7776-54445.html
Нашел такие наборы, на ebay стоят около 2$, у нас в Украине 50 гривен (чуть больше 4$) ну и плюс пересылка. С буржуйским аукционом пока не буду разбираться, на мелочах особо не сэкономишь, это дорогое там стоит покупать, а сверлышки заказал из Харькова (дочка должна на следующие выходные привезти).
Ну и пока простой на верфи пошарился по всемирной паутине. Нашел вот такие стройки подобной яхты:

П.С. фотки не приклеились, слишком большие. После обеда обрежу и выложу, пора кушать.
Наконец я получил посылку и так как сверла покупал не набором а в разнобой разных диаметров по несколько штук то сразу решил сделать ящичек для сверл. Склеил из двух дощечек дно и попробовал свои силы в ученических линейках. Было у меня несколько штук с полуовальным профилем, никуда их применить не мог а тут как раз в тему пришлись.
Пользователь добавил изображение Пользователь добавил изображение
Примерив несколько сверл (как они будут размещаться в ящике) решил, что высоковат получился, неудобно будет доставать и недолго думая отпилил третью часть. Оторванные кусочки линейки пошли на внутренние переборки и фальщдно.
Пользователь добавил изображение Пользователь добавил изображение
Ну и как это все выглядит
Осталось сделать крышку на петлях и продолжить стройку яхты.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

«В небе над сакурой» — интернет-магазин сборных моделей

Реклама на Каропке
Не показывать чат