Цитата | ||
---|---|---|
Антон Хотеев пишет:
Не, они поджарые и жилистые Лодочка хороша, только щель вроде на самом верху у борта? |

это пазы для вклейки жёлтеньких бархоутов.....

27 февраля 2016 года, 22:18
![]() это пазы для вклейки жёлтеньких бархоутов..... ![]() ![]() |
|||||
|
|
27 февраля 2016 года, 22:21
мне тоже с людями на борту больше нравится...... только вот раскрашивать их я не умею совсем..... придётся наверное за помощью к специалистам по фигуркам обращаться..... ![]() ![]() ![]() |
|||
|
|
27 февраля 2016 года, 22:54
![]() ![]() ![]()
стройка чайного клипера "Катти Сарк" завершена:
|
|||
|
|
27 февраля 2016 года, 22:55
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||
|
|
28 февраля 2016 года, 5:03
- не люблю людей.... - дорогая, ты просто не умеешь их готовить.... ![]() ![]() ![]() |
|||||
|
|
28 февраля 2016 года, 11:44
Привет
![]() Ну вот например, не такая уж тут роспись фигур, а смотрится прикольно ![]()
|
|
|
|
28 февраля 2016 года, 11:56
спасибо за фотку! до покраски фигурок ещё время есть, потренируюсь как-нибудь в промежутках стройки, когда всё надоест.... думаю, что мои старые звездовские краски тут мало подойдут..... надо закупаться акановским грунтом и красками.... или может что ещё коллеги посоветуют...... |
|||
|
|
28 февраля 2016 года, 11:58
Ну вот так,- по минимуму доработать
![]()
|
|
|
|
28 февраля 2016 года, 12:25
Привет,
деревянные чуваки уже не вписываются в компанию по масштабу... ![]() |
|
|
|
28 февраля 2016 года, 12:34
![]() всех впишем..... подрихтуем ещё чуток, облагородим смальца, приоденем.... и тоже впишем.... ![]() |
|||
|
|
28 февраля 2016 года, 12:36
![]() Спасибо! ![]() |
|||
|
|
28 февраля 2016 года, 12:42
старички слишком матеро смотрятся, по сравнению с новобранцами...по пропорциям тела ,получается как взрослые и дети подростки...слишком уж основательно точить придется,чтоб возраст уровнять
![]() ![]() ![]() |
|
|
|
28 февраля 2016 года, 13:29
Отличные человечки - где брал-то? Я тоже хочу)))
Старички в самый раз: худые - это офицеры из знати, а здоровяки - матросы и боцман)) Шлюпка - просто нет слов. То, что получилось у меня даже выкладывать стыдно - все хочу сесть за переделку, но руки не доходят.. |
|
|
|
28 февраля 2016 года, 15:02
![]() |
|||
|
|
28 февраля 2016 года, 15:09
![]() Ссылку на человечков посмотри на 149й странице этой сказки (Антон выкладывал).... |
|||
|
|
28 февраля 2016 года, 15:20
Шлюпка хороша, ждем завершения работы с ней
![]()
Тигров много не бывает!
|
|
|
|
28 февраля 2016 года, 22:15
борта я дообшил, фото чуть позже, когда фотоаппарат заполучу снова.... ![]() теперь надо придумать, как сделать новые штевни и киль.... скорее всего буду брикетом склеивать.... ![]() |
|||
|
|
28 февраля 2016 года, 22:18
|
|||
|
|
28 февраля 2016 года, 22:31
щелей мелких ещё много, если на свет посмотреть..... буду пробовать залить их битумником, если не получится, тогда или шпаклёвка, или воск..... ![]() ![]() |
|||||
|
|
28 февраля 2016 года, 22:38
Сергей, а шлюпка наверное покрашена должна быть
![]() ![]() ![]()
|
|
|
|
28 февраля 2016 года, 22:44
![]() а шпаклевать я только стыки собираюсь, сразу имитируя конопатку.... лишнее всё уберу с обшивки.... думаю попробовать шпаклёвку масляную с битумником, или (и?) сажей газовой намешать.... ![]() в общем надо на "кошечках" поэкспериментировать.... ![]() |
|||
|
|
29 февраля 2016 года, 7:58
Бедные кошки, все только на них и тренируются, может уже на мышек перейдем?
Фридрих Ницше " Если вы решили действовать, закройте двери для сомнений."
|
|
|
|
29 февраля 2016 года, 8:42
А боцман столько сразу осилит? Может кого нибудь в подмогу ему?
![]()
Я не волшебник, я только учусь.
|
|
|
|
1 марта 2016 года, 10:11
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
|||||
|
|
1 марта 2016 года, 10:16
Всем привет!
фотоаппарат снова стал доступен, и я выкладываю состояние шлюпки на данный момент.... ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
1 марта 2016 года, 10:22
Шлюпка хороша
![]()
Тигров много не бывает!
|
|
|
|
1 марта 2016 года, 10:22
на словах отчитаюсь, что сделано за прошедшие ближайшие три дня:
закончена обшивка бортов, изготовлены и установлены новые киль, подкилевая рейка и штевни, сделан методом склейки брикета реек вот такой планширь, вырезан из обрезков и вклеен треугольничек для рыма на носу, удалён весь клей по бортам, на что хватило терпения, шлюпка "просмолена" битумным лаком и излишки лака стёрты тряпочкой..... ну вроде пока усё.... ![]() вот ещё несколько фото.... ![]() ![]() |
|
|
|
1 марта 2016 года, 10:26
вот теперь думаю, как буду изображать уключины для вёсел..... китайцы предлагают прорезать для них углубления в планшире по бортам.... но как-то по-моему это больше на 16-й век подходит, а не на 19-й.... да и планширь такой элегантный жаль портить..... ![]() |
|||
|
|
1 марта 2016 года, 10:31
Привет,
чтоб отсебятину не пороть ,
Изменено:
|
|
|
|
1 марта 2016 года, 10:33
во...что то текст не вставляется... я хотел сказать,что надо глянуть в три известные анатомии...Конституции,Эндэвора,Баунти...
как там это дело обстоит... ![]()
Изменено:
|
||||
|
|
|||