Цитата |
---|
navy пишет: Как - то так... корпус пр. 1135 |

Это негуманно.
Масштаб похоже 200-й?
16 апреля 2012 года, 0:10
![]() Это негуманно. Масштаб похоже 200-й? |
|||
|
|
16 апреля 2012 года, 6:10
Данила да 200. Не прячу на него нет времени , два не тяну. Но он скажем так пока повис. Обещаю сделаю. Как начну продолжение работ - открою ветку.
От Вас не к чему прятать... Александр что тот что этот корпус не готов. С ними еще работать и работать. Что бы придти к этому "умению" я корпусов 6-8 попробовал и так и сяк.... Заранее зная что работаю на Ведро или топку... Но зато теперь любой корпус не страшен. с уважением |
|
|
|
16 апреля 2012 года, 9:53
![]() Но это еще далекое будущее,вот потому с таким интересом и наблюдаю за вашей стройкой. ![]() Я прсто знаю,что такое картон,у меня двоюродный брат раньше из него моделил по пол года крепости и замки соберал. ![]()
Изменено:
ИНОГДА ЧТО БЫ ПРОСЛАВИТЬ СВОЕ ИМЯ В ВЕКАХ,
ДОСТАТОЧНО ПРОСТО УМЕРЕТЬ ЗА СВОЮ СТРАНУ. |
|||
|
|
16 апреля 2012 года, 10:00
Ну, насчёт мусорного ведра, это ты явно погорячился.
Согласен, возникают иногда такие желания, но мы их сразу же - в узел, и...... С Уважением, Алексей.
...Ноги, крылья... главное - хвост!...
|
|
|
|
16 апреля 2012 года, 10:02
Я постараюсь,но ничего обещать не могу.
![]()
|
|
|
16 апреля 2012 года, 10:11
А и не надо ничего обещать.
Надо просто работу работать и всё само собой уляжется. И доделаем мы эти модели. Не сегодня - так завтра, не завтра - так через неделю, не через неделю - так....... Есть цель. Она - в прицеле. Осталось только нажать на курок. С уважением, Алексей.
|
|
|
|
22 апреля 2012 года, 18:42
Хорошо получается.
![]() ![]() Смотрю,у крейсеров из картона,корпуса делать посложнее,чем у парусников.
Изменено:
|
|
|
22 апреля 2012 года, 18:44
А зачем я тогда набиваю все эти пустоты в каркасе всяким разным пено-поли...???
Если можно просто набить их дешёвой шпатлёвкой????? Интересно.... С Уважением, Алексей.
|
|
|
|
22 апреля 2012 года, 21:16
Сегодня приобрел вот такую книженцию:
Вроде изложено грамотно + много фоток и иллюстраций. А вот тут электронная версия имеется: krigsmarine.ru
Изменено: ![]() |
|
|
|
23 апреля 2012 года, 0:10
das boot Огромное СПАСИБО. Это для меня настольная книга.... Имею в наличии. Но фото мало особенно наших крейсеров что были в 10 Оперативной эскадре. Электронная тоже есть. Но все равно СПАСИБО.
Jokker - не перехвалите меня капитан. Это только болванка и даже не заготовка.... Алексей у каждого метода есть свои плюсы и минусы. Я бы рад его (корпус) из пластика сотворить..... так ведь нет его в наличии. Чем хороша эта шпатлевка - тем что в ней влаги нет. Сохнет быстро. Если толщина слоя до 10 мм то где-то 2-3 часа максимум, а если слой до 5 мм то через 40 минут можно работать. Практически не усыхает ( не дает усадки). Недостатки- запах и довольно резкий. При обработке много просто очень много пыли. Но если на улице то самое оно... я переселился если Вы заметили по фото на лоджию..... ![]() Да и не такая уж она дешевая. Мне просто привычней с ней. Да и банка по случаю " ДАРМОВАЯ", а так она где-то около 500 рубликов. Хотя за эти деньги максимум 3 листа формата А-4 пластика. Но каждый решает сам - чем и как творить... с уважением. |
|
|
|
23 апреля 2012 года, 0:46
Про шпаклевку полностью согласен, сейчас точно такую же использую на своей "стройке", вонючая жуть.
![]() Но плюсы есть, их перечислили.
|
|||
|
|
23 апреля 2012 года, 5:32
Данила рад видеть Вас. Был бы пластик да . А картон нет.... но все образуется. Успехов в проектах. За ВАРЯГОМ слежу.... как никак крейсер!
|
|
|
|
23 апреля 2012 года, 22:35
navy, не знаю видели Вы этот форум или нет, но еа всякий случай:
Много детальных фото, еще там Владимир Темников строит "Мурманск" ![]() |
|
|
|
23 апреля 2012 года, 23:45
Данила спасибо есть такая тема , слежу как люди работают. Подход серьезный. Просто красавец будет.....
А мне еще расти и расти..., но будем стараться. Не боги горшки обжигают. Спасибо за заботу, если что то где-то то давайте знать... НЕЛЬЗЯ ОБЪЯТЬ НЕОБЪЯТНОЕ...... Так что помогайте - буду только рад. с уважением |
|
|
|
28 апреля 2012 года, 23:11
Не понял,а зачем второй корпус или крейсеров будет два?
Изменено:
|
|
|
28 апреля 2012 года, 23:15
ДА и название темы тому подтверждение - КРЕЙСЕРА. Правда кто второй пока выбираю. Задумках был Пожарский или Суворов, но по ним крайне мало информации. Склоняюсь в сторону чистого артиллерийского 68 БИС. Или проект 68 А. Благо по Кутузову фото просто МОРЕ.........
с уважением
Изменено: |
|
|
|
28 апреля 2012 года, 23:40
![]() А первый корпус так же строился? |
|||
|
|
29 апреля 2012 года, 1:03
Данила привет. Не много не так, но терпенье все все будет показано и разложено по полкам. просто за основу у них один проект 68 бис .... А все остальное модификации в процессе эксплуатации и новых видений войны на море...
с уважением |
|
|
|
29 апреля 2012 года, 1:09
![]() |
|||
|
|
29 апреля 2012 года, 8:45
Данила тебе самому опыта не занимать, а уж смелости ( что как и где отпилить и нарастить....)
Порой мне надо перенимать. ![]() ![]() Если сегодня повезет то пополню коллекцию новым изданием...... ой как бы не сглазить ... тук тук тук и через левое плечо ... ну сами знаете. ![]() с уважением |
|
|
|
29 апреля 2012 года, 8:51
Ну,все понятно,а то я было подумал,что у меня Дежавю,вроде уже было.
|
|
|
29 апреля 2012 года, 8:56
Jokker
![]() спасибо за поддержку с уважением
Изменено: |
|
|
|
29 апреля 2012 года, 19:21
Жаль...... пропала интрига.
И спать теперь будет намного спокойнее.... С Уважением, Алексей.
|
|
|
|
30 апреля 2012 года, 9:16
|
|
|
|
30 апреля 2012 года, 20:34
Ух ты!