А я что, утверждаю что-то? Я так-то спрашиваю... Анатолий, если Вы любитель разбора предложений по словам, то обращайте внимание на знаки препинания. Знак стоит вопросительный. Это не утверждение и не восклицание. Действительно, мне, как человеку, долго ждавшему именно С-300В, интересно, кому будет интересна эта ТЗМка (ладно, ПЗУ-шка...), и почему нельзя было начать с "пушки" - т.е. с того, к чему подвозят контейнеры с ракетами. Моделька габаритами, ценой и сложностью явно ведь на "собрать под настроение за выходные" не тянет.
P.S. Ну и, понятное дело, я написал также для информации Коллегам, которые возможно хотели себе в коллекцию С-300В, чтобы имели в виду: покупая данную модель, мы берём не боевую в принципе единицу, способную запустить ракеты только при стыковке к аппаратной кабиной полноценной пусковой. Возможно, имеет смысл повременить с покупкой и подождать, что ещё нам готовит трамп. А судя по 3Д в Сети, возможно будут 2 "пушки" (9А82 и 9А83) и РЛС "Обзор". МСНРку пока к сожалению не наблюдаю.
Kais пишет: Ещё хуже, если они разницы не понимают...
Эти - не понимают. Они делают модели по конкретным образцам, и их, вероятно, никто из знающих матчасть, не консультирует. Отсюда и многочисленные мелкие (и не очень) ошибки.
вот и не знаю что делать, менять набор с зил-157 на набор с зил-131 или же ждать выхода отдельного "зилка" в варианте седельного тягача... Просто хочу собрать именно в варианте со 131 (машина из детства, батя был комбатом на 75 комплексе).
Кто-то имел опыт пользования их сервисом запасных деталей? http://part.trumpeterkit.com/ Ввожу номер кита (01005 КЗКТ), выдает ошибку, не найдено такого. Попробовал другой случайный набор - та же история.
Блин, абалдеть! Теперь можно спокойно УБ-шные кили для Су-30 купить))) Благодарю за ссылку! Радует, что оформление происходит через Али Экспресс, с защитой покупателя. Отзывы пока 100% положительные.
Алексей пишет: Кто-то имел опыт пользования их сервисом запасных деталей?
Я ввел номер набора-05566 Т-80БВ ,выдало только изображения рамок траков,но и то в наличии нет. Раз на сам сайт Трумпа писал,у них был там адрес для связи,по поводу замены перепутанного литника в наборе,как раз на этот самый т-80бв.У многих производителей такой вариант замены возможен.Трумп даже ответить не соизволил.