А вот это уже интересней С-300 жду!
Trumpeter, фирма из Китая
4 января 2017 года, 18:56
|
|
|
|
5 января 2017 года, 0:20
ссылка на скачивание каталога 2017-18
|
|
|
|
5 января 2017 года, 0:30
а слабо 55Ж6 в 35м изготовить |
|||
|
|
7 января 2017 года, 0:46
Круг крупным планом
|
|
|
|
7 января 2017 года, 6:54
|
|||
|
|
7 января 2017 года, 8:27
Начните с П-18. Для тренировки))
Кто не жалеет о распаде Советского Союза, у того нет сердца; кто хочет воссоздать его в прежнем виде, у того нет головы.
|
|
|
|
7 января 2017 года, 10:02
Интересная машина...
|
|
|
|
7 января 2017 года, 10:30
...и лист травленки формата А2. На самом деле ничего сложного, в свое время сделал антенную часть РЛС "Восток" из одной проволоки:
Изменено: |
|||
|
|
7 января 2017 года, 11:02
Сложного может быть не много, но куда такую махину потом ставить в 35м то масштабе? Хотя если подсоединить к телевизору, думаю можно поймать японские каналы)))
|
|
|
7 января 2017 года, 12:22
|
|||
|
|
7 января 2017 года, 12:43
Не знаю, возможно не сюда, но по китайски я не розумею, а во вторых, даже если это не Трумп, то он в ответ (с огромной долей вероятности) все равно его сделает.
В общем если я правильно понял ждем 31 марта 2017 года.
Живопись - это способ передавать реальность в двух измерениях, а моделизм - трёхмерен.
И те, кто считает первое искусством, а второе игрушками, мозг у них не способен мыслить в трех измерениях. Слишком сложно. Каждый имет право на изкоробку! |
|
|
|
7 января 2017 года, 14:55
И дождетесь вы 31 марта(как говорят) нового конкурса моделей от Максдао, а не БТР-152. Но надежды терять не стоит.
Опыт и алкоголь всегда побеждают молодость и задор!
|
|||
|
|
7 января 2017 года, 17:40
Вот еще один анонсик. Я очень люблю леопардов, если это Revolution 2a4 - то надо купить!
|
|
|
|
7 января 2017 года, 18:33
Это не кустарщина в виде силиконово-сопляячной формы. Тут требуется изготовление пресс-формы!!! В металле!!! Проектировка и изготовление такой оснастки - это вам не смолу в резинку залить дома на коленке, что как раз таки переливом и называется!)) Так что, даже если за основу был взята чья то там смола (что маловероятно в данном случае), то сначала было необходимо выполнить 3D модель с разбивкой деталей на литники, потом на основе всего этого изготовить пресс-форму и лишь потом туда под давлением залить пластик чтобы получить готовые отливки. Таким образом весь этот процесс считай обсолютно с нуля и никаким греховным быть не может впринципе. Называть подобное "переливом" по меньшей глупо и неграмотно. А у вас видетели Трумпер "этим грешит" ))) Окститесь, пока не поздно!)
|||||
|
|
7 января 2017 года, 19:07
instagram - @nik_pilgrim
Собираю современную БТТ - ПТ-Сау, САУ, РСЗО, системы ПВО и Инженерную технику. Запасы моего хомяка: |
|||
|
|
7 января 2017 года, 19:41
|
|||
|
|
7 января 2017 года, 19:53
Это вы так шутите, я надеюсь?
|
|||
|
|
7 января 2017 года, 19:56
Если вам известен хотябы один подобный случай, когда из смоляного набора по взмаху китайской волшебной палки появилась копия в пластике (а по заявлению вышеозначенной персоны "Трумпер частенько такое делает и в том же духе"), то поведайте пожалуйста) |
|||
|
|
7 января 2017 года, 20:02
Граждане, я уже на Панцере 35 писал на подобную тему. Ну нет смысла передерать чью-то смоляную модель, если у тебя есть своя 3D-модель. Корректировать свою 3d-ху намного проще и приятнее. А на БМР и Круг у дудки уже есть 3D-хи под основу, в первом случае это Т-72-Т-90, во втором это "Акация".
|
|
|
|
7 января 2017 года, 20:15
Насчет передирания смоляной модели в пластиковую - мне известен один такой пример. Это а-моделовский Ла-174ТК, сделанный с пропджетовской смолы, причем с согласия разработчика. Правда, это ЛНД, но в принципе так можно сделать и полноценную стальную форму. Насчет качества передиралок - упомянутые мной академовские изделия красиво выглядят и собираются нормально, правда, все косяки геометрии остались в неприкосновенности. Кстати, детали на рамках у них расположены вовсе не как на оригиналах. Насчет использования Трумпом в качестве исходников чьей-то смолы - не в курсе. Я самолетчик, а у них все больше бронетехника. |
|||||
|
|
7 января 2017 года, 20:22
|
|||
|
|
7 января 2017 года, 22:01
|
|||
|
|
8 января 2017 года, 1:39
Про технологию, ба спасибо не знал, и даже в век интернета не догадывался. Трамп как минимум две смоляные модели в пластиковые превратил, это К1 и Ока. Перетянул со всеми ошибками в геометрии и с фантазией на вольную тему как было в смоле. П.С. Можно упереться чисто в технологию и говорить что это не возможно в принципе. А можно сделать шаг назад, и осмотреть не только три первых дерева но и весь лес с полем, речкой и озером. В своем сообщение выше я говорил что для производства пластиковой модели была использована модель из смолы. А как она(из смолы) была использована: собрана, образмерена, потом распилена, сделана форма из пластика и склеена... лучше всех знает Трумп.
|||
|
|
11 января 2017 года, 0:43
АСУ-57
Не эстет.
|
|
|
|
13 января 2017 года, 22:34
На сайте Trumpeter нашёл
|
|
|
15 января 2017 года, 8:30
|
|||
|
|
16 января 2017 года, 21:32
Боксарт.
Не эстет.
|
|
|
|
16 января 2017 года, 22:36
Если практика рисовать на заднике боксарта анонсы новинок продолжается... это что же - ждем КП 30Н6?
|
|
|
|
17 января 2017 года, 7:14
А они цифирки не перепутали? Вроде как пусковая установка 5П85С.
Стран: 55. Регионов РФ: 56. Температура: -64 ~ +48
|
|
|
|
17 января 2017 года, 7:31
Вот и трубач подоспел со своим мышонком!
|
||||
|
|
|||
Читают тему (гостей: 3, пользователей: 0, из них скрытых: 0)