Цитата |
---|
Athlon пишет: Теперь вот возьму и не куплю, из принципа. Принципы у меня такие! |
Назло маме, уши отморожу.
Не эстет.
12 марта 2017 года, 10:14
Назло маме, уши отморожу.
Не эстет.
|
|||
|
|
22 марта 2017 года, 18:01
|
|
|
|
23 марта 2017 года, 5:12
Дудко-восточноэкспрессовская Армата
Опыт и алкоголь всегда побеждают молодость и задор!
|
|
|
|
23 марта 2017 года, 12:46
|
|||
|
|
23 марта 2017 года, 13:37
Да извиняюсь, не восточноэкспрессовская, а аркмоделовская
Опыт и алкоголь всегда побеждают молодость и задор!
|
|||
|
|
23 марта 2017 года, 15:23
Это вариант как с ихним ИС-7?
|
|
|
|
23 марта 2017 года, 17:09
Град-1 на шасси ЗиЛ-131.
|
|
|
|
24 марта 2017 года, 23:53
Крайне любопытно будет сравнить их ЗиЛдоны с бронковским. Будем ждать мнения экспертов. Насколько я понял, Бронковские на голову, а то и на две выше, чем ICM. Правда, как и цена..
|
|
|
|
25 марта 2017 года, 10:50
|
|||
|
|
25 марта 2017 года, 18:26
дождались...релиз в июне
Изменено:
instagram - @nik_pilgrim
Собираю современную БТТ - ПТ-Сау, САУ, РСЗО, системы ПВО и Инженерную технику. Запасы моего хомяка: |
|
|
|
31 марта 2017 года, 21:26
маленько тягочей
|
|
|
|
31 марта 2017 года, 21:43
|
|||
|
|
1 апреля 2017 года, 8:50
ИСМ 1295 ну и плюс допы на 2000 тоже без доставки. Доставка плюс 350 почтой рф Качество и богатство набора не впользу исм. Итого бронко 3163 против 3645(если модель и допы купить в одном инет магазе, а если нет, то плюс еще 350) у исм. Я бронко пошел покупать... а на сэкономленные 482рэ
Изменено: |
|||
|
|
1 апреля 2017 года, 12:13
Доходчиво) Спасибо |
|||||
|
|
2 апреля 2017 года, 4:28
|
|||
|
|
2 апреля 2017 года, 11:09
И еще бы моторный отсек сделали бы!....эх мечты. |
|||
|
|
4 апреля 2017 года, 20:51
по сервису заказа литников
сегодня получил посылку (заказывал 11 марта). Два небольших литника лежали вот в такой коробище: из-за этого и дорогущая доставка
МиГ-29 Forever!
|
|
|
|
4 апреля 2017 года, 21:06
Китай богатая страна, на пересылке не экономят могут позволить себе пересылать воздух и думают что у всех так же... |
|||
|
|
5 апреля 2017 года, 9:43
Дмитрий, так пересылку то оплачивал Павел...
Гвозди б делать из этих людей:Крепче б не было в мире гвоздей.
(Н. Тихонов) |
|
|
|
5 апреля 2017 года, 11:02
Автомобиль ВАЗ 21213 "Нива" стоит 500 тыс. рублей, а автомобиль Toyota Prado стоит 2.5 млн. рублей. Качество и богатство автомобиля не в пользу Нивы. По всем статьям Prado лучше чем "Нива", но... много ли людей могут его себе позволить? А тем кто купил Ниву, надо непременно купить допов на 2 млн. чтобы подтянуть ее до уровня Prado. |
|||||
|
|
5 апреля 2017 года, 12:11
Как показывает практика, не многие могут позволить себе СРАЗУ купить Прадо, но в России многие покупают "тазы" и потом их тюнингуют а потом еще и ремонтируют ибо "тазы" - есть г..но по определению и скорый ремонт неизбежен... А инвестиции в то, что надо сразу переделывать - это "катит" только в моделизме... и если посчитать затраты на ремонт и тюнинг "тазов" то проще один раз разорится на Прадо или другую иномарку, кому что нравится. |
|||
|
|
5 апреля 2017 года, 12:39
Конечно проще, только у многих ли есть денег на стоимость 5 Нив?
А вот Ниву могут себе позволить многие. На третьем месте по количеству зарегистрированных автомобилей в России. Далеко не все, очень не все готовы потратить кучу денег на покупку допов для ICM, чтобы подтянуть его копийность. Многим надо просто недорогую модель и тут ICM однозначно в выигрыше. И его ЗиЛ будет продаваться в разы больше чем Бонковский.
Изменено:
|
|
|
|
5 апреля 2017 года, 12:41
|
|
|
|
5 апреля 2017 года, 15:08
нету такой давно....есть Лада 4х4. и Нива шевроле.. так. к слову. Ну и касательно ремонта Прадо-Паджеро и вообще-"содержания". Очееень нехилая копеечка получается. Вы абсолютно правы.
Изменено:
Гвозди б делать из этих людей:Крепче б не было в мире гвоздей.
(Н. Тихонов) |
|||
|
|
5 апреля 2017 года, 19:05
Что то вы сравнивать начали мягко говоря не сравниваемые вещи.
|
|
|
|
5 апреля 2017 года, 20:19
как бы да) давайте лучше все таки о трумпе, где там его миг-31 затерялись?..
|
|
|
|
5 апреля 2017 года, 20:26
И когда сломается что то серьезное в прадо, владелец нивы потратит на нее 2 стоимости нивы... За неимением лучшего народ ринулся за исм, потом за допами к исм. Тем кому надо купит дорогой зил от бронко или далее от трумпа - это будет дешевле чем от исм с допами, см. Математику выше... так и в жизни с "тазами" и иномарками....скупой платит дважды.
Изменено: |
|||||
|
|
5 апреля 2017 года, 21:06
Скатились в оффтоп, ну раз так...
Не ломаются пока... Дальше посмотрим))) Зато красить надо частенько (на "Прадо", в частности, за 2,5 года капот красили 2 раза). Про 2 стоимости "Нивы" извини, Дим, но ты жестко загнул)) Недешево, но не столь. Про ЗиЛ. Я бы взял "Бронко". Постоянно имею дело с этими автомобилями и их устройство более-менее представляю, вряд-ли "Дудка" сделает лучше.
Кто не жалеет о распаде Советского Союза, у того нет сердца; кто хочет воссоздать его в прежнем виде, у того нет головы.
|
|
|
|
5 апреля 2017 года, 21:15
Мы обсуждаем производство ТРУБАЧА, или личные проблемы? |
|||
|
|
5 апреля 2017 года, 21:24
Спасибо, уважаемый Константин, я ждал ИМЕННО ВАШЕГО МНЕНИЯ и ИМЕННО ПЕРЕД ВАМИ я сейчас намерен отчитаться в своих действиях. Мы, уважаемый Константин, ну хорошо, я лично, обсуждаем производство "Трубача" (впрочем, это видно в конце моего предыдущего поста). Но и не только это, (за что я и извинился в начале моего предыдущего поста). жду Ваших дальнейших ценных замечаний, Ваше мнение для меня очень важно.
Кто не жалеет о распаде Советского Союза, у того нет сердца; кто хочет воссоздать его в прежнем виде, у того нет головы.
|
||||
|
|
|||