Регистрация Вход · Почистить куки
Страницы: Пред. 1 ... 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 ... 186 След.
RSS
Trumpeter, фирма из Китая
Цитата
BREMEN пишет:
брать Трамповское барахло за 2 тыр, скрещивать его со Звездой за 1 тыр (условно!!!) и потратить кучу времени? жаль времени...Жизнь коротка.
Точно! Лучше ждать звездовский УБ. ИМХО, на пике подъема они про него забудут! ;)
В работе: Су-25 Звезда 1/48
Т-10А
Пользователь добавил изображение
57ecb535c835d.jpg (133.85 КБ)
Опыт и алкоголь всегда побеждают молодость и задор!
Цитата
Андрей Евсеев  пишет:
Т-10А
возможно наступлю кому-то на мозоль трамповскую, но арт как-то не впечатляет... посмотрим на то, что выпустят в мир
ЗЫ: у меня свежа в памяти т-10 от менга и сожаление, что менг ис-3 не сделал...
Изменено: Дмитрий Кочегура - 30.09.2016 21:21:12
Суслик - самая значимая деталь модели!
строил Т-29 до того, как это стало мейнстримом
Цитата
Дмитрий Кочегура пишет:
но арт как-то не впечатляет
:o  :o  :o
Это аргумент, да. Я то вообще Звезду жду, там арты отличные, нет правда мне очень нравятся.  :D

Цитата
Дмитрий Кочегура пишет:
посмотрим на то, что выпустят в мир
ну я бы откровений не ждал, это же дудка, а значит максимальная унификация с предыдущими моделями в серии, положат новую башню, плюс какие-нибудь мелочи, этим и ограничаться.

Цитата
Дмитрий Кочегура пишет:
у меня свежа в памяти т-10 от менга и сожаление, что менг ис-3 не сделал...
А и не факт что лучше Тамии получится, деталей да, наверно побольше, а вот с копийностью может и не получится.
Изменено: Андрей Евсеев - 30.09.2016 21:41:59
Мне вот интересно, чем будет отличаться Т-10А от Т-10? Одним единственным столом орудия и декалями?)
Изменено: Coroner43 - 30.09.2016 22:01:34
Броня после 1945го, в том числе Panzerwaffe 46
Цитата
Андрей Евсеев  пишет:
я отливок не видел (может пропустил, каюсь), но арт вообще эмоций не вызывает, скорее даже отрицание) - это сугубо мое мнение и более ничего) тут фактов ноль от слова совсем и не на что не претендую  :D
а про менг - я расматривал очень крупные фотки менга во время поиска модели ИС-3(когда только вышел; к кол-ву деталей не придерался) и тогда я сокрушался что нет именно ис-3 с таким литьем (в итоге у меня моделист ис-3м от моделиста, чему не особо сожалею)
так что я сравниваю с тем что есть и сугубо по фото( хотя если знаете ссыль на отливки драгона - буду рад на них посмотреть; повторюсь - если они были, то я походу их проморгал  unk() )
Изменено: Дмитрий Кочегура - 30.09.2016 22:23:41
Ошибка, удалить.
Изменено: Bordag - 30.09.2016 22:50:22
Цитата
Дмитрий Кочегура пишет:
я отливок не видел (может пропустил, каюсь), но арт вообще эмоций не вызывает, скорее даже отрицание) - это сугубо мое мнение и более ничего) тут фактов ноль от слова совсем и не на что не претендую    

а про менг - я расматривал очень крупные фотки менга во время поиска модели ИС-3(когда только вышел; к кол-ву деталей не придерался) и тогда я сокрушался что нет именно ис-3 с таким литьем (в итоге у меня моделист ис-3м от моделиста, чему не особо сожалею)

так что я сравниваю с тем что есть и сугубо по фото( хотя если знаете ссыль на отливки драгона - буду рад на них посмотреть; повторюсь - если они были, то я походу их проморгал    )

Дмитрий, я ничего не понял. :}{ Какой ИС-3 от Дрэгона? Никогда такого не было. Что имеется в виду под "с таким литьём"? Отлитая фактура брони на модели или общее качество отливки литников? Зачем вам хорошо отлитый по всем этим пунктам Менг если вы довольны Моделистом(который перепаковка Трумпа), который в свою очередь хуже Тамии crezy
Цитата
Андрей Евсеев  пишет:
Какой ИС-3 от Дрэгона?  
Что имеется в виду под "с таким литьём"?
Зачем вам хорошо отлитый по всем этим пунктам Менг если вы довольны Моделистом
1) я разве говорил о конкретном производителе иса??? нет, только о модели конкретного танка
2) имитация литой брони у модели танка
3) у менга модель т-10, а не ис-3; я не говорил что он мне нравится/не нравится - он мне подарком достался, потому поиски прекращены
:facepalm:  :facepalm:  :facepalm: Дмитрий Кочегура  Вас тяжеловато понять, вы где-то на своей волне. Что вы искали? При чем тут вообще Дрэгон?  Кстати "литье" брони на ИС-3 Тамии получше чем и на ИСе Трумпа/Моделиста и менговского Т-10М вместе взятых. ;)Да в общем и ладно, к теме Трумпа не относится. :*)
Изменено: Андрей Евсеев - 01.10.2016 18:28:48
Цитата
Coroner43 пишет:
Мне вот интересно, чем будет отличаться Т-10А от Т-10? Одним единственным столом орудия и декалями?)
Задние баки и их выштамповки, ствол, еще и решетки для фар должны юы отличаться, но трубач не смог судя по боксарту.
Обзор "9К33" SA-8 ОСА
http://citroend.blogspot.de/2016/10/933-sa-8.html
Я не злопамятный, я просто злой и память у меня хорошая
citroend.blogspot.com
Боксарт на БМПТ-72 и Хемт с контейнером
Изменено: Андрей Евсеев - 10.10.2016 16:28:51
обзор литников СУ-101

http://vint-model.ru/catalog/sovetskaya-sau-su-101-spa
citroend
сильный обзор!
сильнее, чем "Фауст" Гете. :D
Гвозди б делать из этих людей:Крепче б не было в мире гвоздей.
(Н. Тихонов)
Цитата
dmitri8180 пишет:
обзор литников СУ-101
http://vint-model.ru/catalog/sovetskaya-sau-su-101-spa
Самая лаконичная модель БТТ в 35-ом что я видел. Буквально корпус + литник обвеса и ходовой+ травло.
Бронированный "Урал", у нас в бригаде их называли Покемонами
Афигеть! Дайте два! И срочно!  crezy  (?:  (?:  (?: Правда бронеколпаков передних не хватает. И люка на кабине.
Изменено: Андрей Евсеев - 15.10.2016 19:26:11
Водометик маленьки
Что то на шасси МАЗа
Цитата
Михаил Старков пишет:
Что то на шасси МАЗа
Дружно вспоминаем, что ещё они не сделали. Может бортовой, или ТЗМ для "Смерча". Но я надеюсь на С-300.
...сидельный тягач?
Блин, ну у них и скорости производства...
В хорошем смысле.
Изменено: OstapBender - 24.10.2016 16:57:35
Дела идут- контора пишет, на благо нам(моделистам)
Авиа новинки на декабрь:
Russian Su-33 Flanker D Item No.: 01678  Scale: 1:72  
Boulton Paul Defiant F1 Item No.: 02899   Scale: 1:48  
Су-33 видимо с куском палубы будет
Есть некоторые сомнения, что Су-33 выйдет лучше звездовского, а Дефиант - лучше фиксовского, впрочем, наличие выбора еще никому не мешало.
Изменено: Егор Мезрин - 31.10.2016 16:39:32
странная "новинка" су-33 - в коробке с артикулом 01667 декаль на такой (как на приведенной картинке) же борт
Изменено: Andrey Stan - 31.10.2016 23:12:14
Дудка засветила тестовую сборку зилка
instagram - @nik_pilgrim
Собираю современную БТТ - ПТ-Сау, САУ, РСЗО, системы ПВО и Инженерную технику.
Запасы моего хомяка: https://www.scalemates.com/ru/profiles/mate.php?id=60910&p=stash
И вот так )))
зил 131.jpg (61.69 КБ)
Живопись - это способ передавать реальность в двух измерениях, а моделизм - трёхмерен.
И те, кто считает первое искусством, а второе игрушками, мозг у них не способен мыслить в трех измерениях. Слишком сложно.
Каждый имет право на изкоробку!
Хорошо когда есть выбор))) Теперь все зависит от разницы цены с bronco и степени косячности первого и второго)
Страницы: Пред. 1 ... 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 ... 186 След.
Читают тему (гостей: 5, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

«В небе над сакурой» — интернет-магазин сборных моделей

Реклама на Каропке
Не показывать чат