Генеральный конструктор У меня есть пара железобетонных цитат из соседней ветки по поводу разной графики и фоток но нет желания тролить Давайте лучше посмотрим на другие дудконовинки из Токио.
А кто подскажет какое травло и прочий автер и где можно купить на ЗРК КУБ от трампа.Есть модель от Моделиста перепак трампа там только пластик.заранее благодарен.
они в серии су27... в 48 такие же расширенные конусы заложили...
Не клевещи на святаго Трумпа, еретик! Это же тебе не Звезда окаянная, которая только и может, что косячить! Тут просто неудачный ракурс фотографии, а модель самая лучшая и самая правильная. Как всегда у трампобосса.
Живопись - это способ передавать реальность в двух измерениях, а моделизм - трёхмерен. И те, кто считает первое искусством, а второе игрушками, мозг у них не способен мыслить в трех измерениях. Слишком сложно. Каждый имет право на изкоробку!
Тока стоить наверно будет как паровоз, чугуниевый ((
Живопись - это способ передавать реальность в двух измерениях, а моделизм - трёхмерен. И те, кто считает первое искусством, а второе игрушками, мозг у них не способен мыслить в трех измерениях. Слишком сложно. Каждый имет право на изкоробку!
Хоббико-трамп в принципе стоит не мало, без перевода в рубли. Миг-31 от AMK стоит примерно 80 баксов, когда поделка от Хоббика, сделанная куда проще и хуже в целом - 105 баксов. Можно еще провести параллели с Т-35 от Звезды и Хоббика, но название отечественной фирмы тут вызывает обильное слюноплескание, да и продукт все же отечественный. Правда он даже в Китае стоит дешевле модели от китайцев.
"Правда у каждого своя." "Себя судить куда трудней, чем других. "
Алексей Рыбалкин пишет: А кто подскажет какое травло и прочий автер и где можно купить на ЗРК КУБ от трампа.Есть модель от Моделиста перепак трампа там только пластик.заранее благодарен.
Я покупал у Eduard-а через их сайт. Вышло дешевле, чем через российские магазины.
И где там новинки? Если уж хотите сделать рекламу своего сайта, то оформите страничку с новинками подобающим образом, а давать ссылку на прайс без ценников - это неуважение к своим клиентам а вот новинки ноября Лично меня порадовал МиГ-29УБ, надеюсь нос они в этот раз нормальный сделают