Все же "Луна-М", интересная модель, обязательно возьму, но больше хочется именно "Луну", к тому же корпус ПТ-76 у Трумпа уже есть, осталось только пусковую под него сделать.
Живопись - это способ передавать реальность в двух измерениях, а моделизм - трёхмерен. И те, кто считает первое искусством, а второе игрушками, мозг у них не способен мыслить в трех измерениях. Слишком сложно. Каждый имет право на изкоробку!
Все же "Луна-М", интересная модель, обязательно возьму, но больше хочется именно "Луну", к тому же корпус ПТ-76 у Трумпа уже есть, осталось только пусковую под него сделать.
Луна-М, конечно.
Кто не жалеет о распаде Советского Союза, у того нет сердца; кто хочет воссоздать его в прежнем виде, у того нет головы.
Луна! Луна? Луна... Мне жизни нехватит всё собрать что я хочу если собирать обычный танк без наворотов - это месяц или чуть менее... если собирать таких монстров то это месяца три работы на одну модельку А к Луне я хочу Бастион, Берег, Точку в загашниках Дора, Эльбрус, Град и BR-52...то иожно спокойно года два модели не покупать и на них не смотреть... пичалька.
Радмир Насыров пишет: Неужели тоже ватерлайн будет, как у Тамии. Тамиевский мучаю уже почти год, первая модель в 700-м и сразу понял, что не моё, разочаровался
Радмир, тебя услышали, да пребудет с тобой Сила! Meng-шменг
Наверное стоит ожидать развитие линейки модификации от "Муромтепловоз", МТ-ЛБМ (Объект 6МБ) вполне возможен, ведь модуль от БТР-60 ПБМ уже есть, и от БТР-80А тоже.
Ну что, на украинской и таиландской стороне счастье. Я так понимаю БМ "Оплот". Очень посмешили вопли в дудкиной мордокниге, де опять русские-советские танки, опять Т-релиз. Блин, даже специальный термин придумали "Т-релиз"
Да и надмоторка УДшная немного другая. Не я конечно спорить не буду, в 64ках и 80ках я разбираюсь мало, но вот дудкин человек на фэйсбуке на вопрос "нахрена очередной русский танк" ответил тоже вопросом "русский ли?". В общем и целом это либо: Т-84, Т-84У "Оплот" БМ "Оплот-М" БМ "Оплот-Т"(логичнее всего, хотя пакистанская 84-ка тоже логична но там ДЗ на ВЛД вроде как на обычных 80У и 80УД) либо наверчено все в одном