Я задавал вопрос по американцу(с которыми я не знаком абсолютно).Мне на него ответили вполне пОлно.Я оставил работу так как есть и перестал переживать из-за этой долбаной звезды.В основном считаю эту модель одной из лучших у производителя.В ближайшем будущим хочу познакомиться с СТЗ-5
Звездатыши
10 ноября 2022 года, 21:45
|
|
|
|
10 ноября 2022 года, 22:08
Возникла догадка. На втором варианте окраски заезда расположена точно так же. А второй вариант - французы (как и на приведённом выше фото). Эти развратники ещё и не такое могут учинить... А художник по инерции и на втором капоте то же самое изобразил. Осталось выяснить про "AGP". Тем более, что регистрационный номер верный: начинается с "2" ("лёгкие грузовики до 1т., включая джипы"). Т.е. на какое-то фото художник всё-таки смотрел.
Изменено: |
|||
|
|
10 ноября 2022 года, 23:33
А веселье в теме продолжается. Теперь можно прочитать занимательные вирши о звездах и лопатах)))
|
|||
|
|
11 ноября 2022 года, 0:41
|
|
|
|
11 ноября 2022 года, 2:12
|
|
|
|
11 ноября 2022 года, 4:38
Непонятно зачем Звезда выбрала именно этот вариант, но дает она его неправильно. На капоте звезда у прототипа была "правильно", ну т.е. в вашем случае неверно. Были ли по бокам звезды вообще - неизвестно, а если были то непонятно где они могли находиться ближе к корме или в том месте где их дает Звезда, а так же, если они были, они могли быть в кругу, как на капоте. Корма остается вообще загадкой. Ну и передний бампер Звезда на его правую часть дает декаль "12 AGP 1678", а должно быть "12 AGP 197S", посередине маленькая звезда (она есть в декалях), а вот декали для левой части бампера нет совсем, там должно быть написано "PHOTO 32"(вторая цифра под вопросом), а не "313" как предлагает инструкция. Так же непонятно по цвету авто. В 1944-м он явно в базовом окрасе, а вот уже в 1945-м на нем видны пятна камуфляжа, но на втором фото, так же датированным 1945-м пятен нет. Возникает вопрос один ли это и тот же автомобиль, или может быть взамен уничтоженного получили новый и нанесли на него те же обозначения, или пятна камо это всего лишь тень, например от листвы дерева, как на дальнем авто и постройке.
|||
|
|
11 ноября 2022 года, 12:10
|
|||||
|
|
11 ноября 2022 года, 12:14
|
|||
|
|
11 ноября 2022 года, 13:43
На УРАЛ и прочую технику делает колёса под нагрузкой 3D печать Военная миниатюра и DVC. Это наши производители.
|
|
|
|
11 ноября 2022 года, 13:45
Впрочем, фанаты "Звезды" найдут достойный ответ на Ваши "гнусные инсинуации, порочащие ведущего отечественного производителя моделей". Что-то в этом духе:
|||||
|
|
11 ноября 2022 года, 14:41
Не эстет.
|
|||
|
|
11 ноября 2022 года, 17:55
|
|
|
|
11 ноября 2022 года, 19:35
|
|||||||
|
|
11 ноября 2022 года, 19:45
"Умеющий - делает, знающий - учит, остальные руководят".(с) Борис Волконский.
Видимо я - прирождённый руководитель! |
|||
|
|
11 ноября 2022 года, 19:48
|||
|
|
11 ноября 2022 года, 19:49
|||
|
|
11 ноября 2022 года, 22:05
Таким образом, 12AG - это, скорее всего, 12 группа армий, Р - какая-то из служб, относящихся непосредственно к штабу или тылу этой группы (вероятно, пропаганды и есть). 197S - это номер части, относящейся к Корпусу Связи. Photo, я думаю, больших пояснений не требует, за исключением того, что большинство фронтовых фото- и кинооператоров как раз и относились к Корпусу связи. |
|||
|
|
12 ноября 2022 года, 8:02
первые тестовые отливки Ми-8 в 48м
|
|
|
|
12 ноября 2022 года, 8:07
упс
на предыдущей странице оказывается есть фото отливок... а то привык, что срач один только. в понедельник эти картинки в своем посте с ноута потру, т.к. на телефоне все кнопки "удалить" "изменить" за границей экрана |
|
|
|
12 ноября 2022 года, 15:14
|
|||
|
|
12 ноября 2022 года, 15:18
А я склонен верить товарищу арийского происхождения. Поясню почему. Когда человек врет, то делает это всегда по-разному, ибо ложь - это выдумка, а выдумка второстепенна и не откладывает такой след на подкорке, как правда. Правда - это дополнительные факты, события, что-то взаимосвязанное и пересекающеся. А тут господин Фе-111 уже не первый год заявляет себя супермоделистом и НИ РАЗУ еще не сбился, т.е. скорее всего это так и есть. Работайте над собой, товарищи, чтобы гения ПОНЯТЬ!!!
P.S. Товарищи админы, господин супермоделист опять завонял, помыть бы убогого. |
|
|
|
12 ноября 2022 года, 16:09
|
|||
|
|
12 ноября 2022 года, 18:09
|
|||
|
|
12 ноября 2022 года, 19:25
|
|
|
|
12 ноября 2022 года, 20:45
|
|||
|
|
13 ноября 2022 года, 1:55
Вот такие вредные эти американцы: издают инструкции для своей армии на непонятном английском языке вместо понятного русского. Однако, даже не зная английского можно заметить полное отсутствие сочетания "AG". А зная язык - дополнительно убедиться в отсутствии какого-либо упоминания "армейских групп" и "пропаганды" (просто "P" - это военная полиция, к "photo" имеющая весьма отдалённое отношение). Потому и неверна Ваша версия... |
|||
|
|
13 ноября 2022 года, 11:55
А 12 группа армий возникла как объединение несколько позже введения этого наставления, и поэтому закономерно в него не попала. Насчет же пропаганды - это Ваше предположение, я только предложил его развитие. |
|||||
|
|
13 ноября 2022 года, 12:04
Закрою тему, как на неделе почищу, открою. |
|||
|
|
14 ноября 2022 года, 11:15
Кто будет грубиянить - не только посты убью, но и сразу до 31 декабря в баню отправлю |
||||
|
|
|||
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)