Раз уж "Вежливые люди" были, то можно предположить что и ВагнерА появятся))
Звездатыши
16 ноября 2022 года, 23:05
|
|
|
|
16 ноября 2022 года, 23:26
СУ-76 на период ВОВ практически точно. Шерман с малыми люками и обновление ИС-2 теоретически. Т-72, Т-80 на Советский и постоветский период, возможно еще какая-то легкая броня типа БТР, БМП, БМД, МТЛБ или еще какой колесной брони. Двухосный УРАЛ, но последнее к сожалению маловероятно.
Живопись - это способ передавать реальность в двух измерениях, а моделизм - трёхмерен.
И те, кто считает первое искусством, а второе игрушками, мозг у них не способен мыслить в трех измерениях. Слишком сложно. Каждый имет право на изкоробку! |
|||
|
|
17 ноября 2022 года, 7:28
На 2023, хотелось бы увидеть семейство наших вертушек в 48-ом : Ка-52, Ка-50, Ми-28, Ми-1, Ми-2 и тд...
А по самолетам; И-4 Су-47 Су-17 МиГ-9 Миг-АТ, Миг-35 и так далее. В большнсте редкие и не очень самолеты и вертолеты которые есть только в 72-ом масштабе нужно сделать в 48-ом. Как-то так.
Нет плохих моделей, есть плохие моделисты.
|
|
|
|
17 ноября 2022 года, 10:38
Но нет, впихнем все свои хотелки и категорические требования.
Живопись - это способ передавать реальность в двух измерениях, а моделизм - трёхмерен.
И те, кто считает первое искусством, а второе игрушками, мозг у них не способен мыслить в трех измерениях. Слишком сложно. Каждый имет право на изкоробку! |
|||
|
|
17 ноября 2022 года, 13:50
1/35 Гражданская техника на базе КАМАЗов - напрашивается бетономешалка и пожарный автомобиль. Развитие линейки СТЗ-5 в виде "Катюши" или СТХЗ-5, что-то из буксируемой артиллерии, если ЗИС-3 хорошо продается. Т-62м, Гиацинт-С. 1/43 даунскейлы КАМАЗов этого года 1/48 точно будет одна из модификаций МИ-8, возможно МИ-24А, ЯК-7 или ЛА-7. 1/72 Шерман с длинной пушкой |
|||
|
|
17 ноября 2022 года, 14:07
А так же пора бы и авиационную ветку в 35м открывать.... А то проучится как у опоздавшего поросенка всегда сиська около жо_ы.....
|
|
|
|
17 ноября 2022 года, 14:36
Не эстет.
|
|||
|
|
17 ноября 2022 года, 15:42
Ну бетономешалку и сейчас можно на КАМАЗа поставить. 3D-печать от DVC. По цене КАМАЗ МАСТЕР.
|
|
|
|
17 ноября 2022 года, 15:57
"Московская Arma Models показала выращенный на 3D-принтере фюзеляж своей давно ожидаемой модели Ка-52 в масштабе 1/48".( А "Арма" про "Звезду" знает достаточно много и вряд ли станет делать то, что у "Звезды" в ближайших планах. |
|||
|
|
17 ноября 2022 года, 18:31
Про Арму в курсе. 3Д печать это не полистирол дети это не осилят а как известно в первую очередь "Звезда" позиционирует себя как производитель игрушек. Да и некоторые как Я не хотят возится что со смолой что с 3Д печатью а вот полистирольную купили бы. Но это все сотрясание воздуха не Вы не Я не Ванги. И даже Ванга не "Ванга" где то в середине декабря узнаем кто был ближе |
|||
|
|
17 ноября 2022 года, 19:11
Арма делает смолу, к Новому году пустит в продажу. Весь тираж уйдёт со свистом. И на это ни как не повлияет возможное появление ка-52 в любых масштабах от любого производителя! Потому что всё они появяться позже. А когда появится, Арма свои затраты отобьёт, а формы уйдут в утиль- ибо ресурс их никакой. |
|||
|
|
17 ноября 2022 года, 19:15
|
|||
|
|
17 ноября 2022 года, 19:54
Дело не в том, что "Арма" перебежит дорогу "Звезде" - нет, масштабы не те. Просто, если "Арма" потратила время и силы на разработку 3D-модели, значит, она уверена в том, что у неё есть время в запасе, чтобы эти затраты отбить. И не "до Нового года", а несколько больше. Тем более, что содержимое каталога "Звезды" станет известно даже раньше Нового года, и при наличии в нём Ка-52 времени не осталось бы вообще.
Впрочем, довольно скоро мы сможем проверить свои догадки. Кстати, Дмитрий, лично для Вас прогноз с меньшей вероятностью, чем по Т-62, но всё же... Вы знаете, что я много лет ждал от "Звезды" уменьшения до 1:72 Pz.IVE. Но она эту модель не выпускала, поскольку у неё правило: делать только те модели, которые не интересны МНЕ. Так вот: я настолько охладел к "Звезде", что даже Pz.IVE от неё уже не купил бы. Так что теперь эту модель можно выпускать. |
|
|
|
17 ноября 2022 года, 20:27
|
|||||
|
|
17 ноября 2022 года, 21:13
Какой бы вы хотели Первый в 35-м? Хочу ИЛ-2, любой (лучше2-х. м)! А то придется штуку брать... |
|||
|
|
17 ноября 2022 года, 21:14
"Умеющий - делает, знающий - учит, остальные руководят".(с) Борис Волконский.
Видимо я - прирождённый руководитель! |
|||
|
|
18 ноября 2022 года, 12:51
Тут совершенно неожиданно вскрылась обратная сторона так сказать медали
Поехал я значит отдыхать. И в маленьком магазинчике, где продают только бананы и туалетную бумагу, узрел звездовскую модель Су-33. По рисунку на коробке - вроде новинка, но по дореволюционной цене в 11 долларов по курсу - вызывало сомнения. Долго сомневался, еле уговорил продавщицу открыть коробку. И вот тут - нате! Мутный пакет. Через него невозможно увидеть есть ли дефекты на пластике, есть ли шагрень, которой грешит звезда. Но копеечная цена подкупала и я купил обе Сушки, которые были на полке. И во второй коробке был такой же мутный пакет! Представьте, что я после этого испытывал! Я ушел из магазина в полной растерянности. Несколько раз пытался вернуться и сдать модели обратно. В итоге, дорога до моего местапребывания заняла у меня полтора часа, хотя идти там минут 10. Полностью обессиленный я всё таки добрел домой. Теперь не знаю что делать с этими мутными пакетами - я не могу рассмотреть пластик! Ищу юриста со стажем не менее 42 года что бы отсудить у "Звезды" моральческий, психический и страдальческий вред, который мне нанесли эти мутные пакеты.
Фраза "моделизм-дорогое хобби" - примитивная разводка для лохов, позволяющая эффективно опустошать их карманы. MicroWorld©
|
|
|
|
18 ноября 2022 года, 15:25
|
|||
|
|
18 ноября 2022 года, 15:39
|
|||
|
|
18 ноября 2022 года, 15:58
|
|
|
|
19 ноября 2022 года, 13:04
Фраза "моделизм-дорогое хобби" - примитивная разводка для лохов, позволяющая эффективно опустошать их карманы. MicroWorld©
|
|||
|
|
19 ноября 2022 года, 13:59
|
|||
|
|
19 ноября 2022 года, 15:09
А вообще эта ситуация с мутными пакетами очень мутная. Вам так не кажется? С чего это вдруг класть не в прозрачный, а что то скрывать? Я раньше с таким не сталкивался.
|
|||
|
|
19 ноября 2022 года, 15:55
|
|
|
|
19 ноября 2022 года, 17:56
Ещё классик говорил - при 300 процентах прибыли нет такого преступления, на которое капиталист не рискнул бы.
|
|||
|
|
19 ноября 2022 года, 18:28
Меня всегда мучает один вопрос... Почему нельзя вскрыть и посмотреть что в пакете или это какая то форма садо/мазо или модели приобретены с целью последующей перепродажи
Лично я ни секунды не выдерживаю, сразу удаляю пакеты и рассматриваю что я купил.
"Никогда незабывай своих друзей или останешся один на один со своими врагами" Э.Роммель
|
|
|
|
19 ноября 2022 года, 19:39
Может кто то знает с чем связано что Штуг 3б вдруг стал редкостью в 35 масштабе?
- Знаете ли вы, что Ближнее зарубежье – это 8-16 часов на танке?
|
|
|
|
19 ноября 2022 года, 20:24
|
|||
|
|
19 ноября 2022 года, 22:26
|
|
|
|
19 ноября 2022 года, 22:56
Звезда вообще актуальна в наших реалиях ???
Современные БТТ России 1/35
|
||||
|
|
|||
Читают тему (гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0)