Цитата |
---|
Ильмир написал: Ничего удивительного. Потому что такая модель закономерно отправится в песочницу. |
Не эстет.
18 сентября 2020 года, 10:58
Не эстет.
|
|||
|
|
18 сентября 2020 года, 10:59
|
|||
|
|
18 сентября 2020 года, 11:00
Изменено:
Не эстет.
|
|||
|
|
18 сентября 2020 года, 11:04
А какой в этом смысл если здоровенный процент тех самых "моделистов" вообще не глядя ни на что тупо орет "говно" без каких либо комментариев, сравнений и проч, независимо ни от чего. Точно ли надо перед ними метать что-либо?
Не страшно где-нибудь выглядеть неопытным. Хуже, не зная ничего, считать себя профессионалом.
Полагаю, результат можно назвать «позорным провалом», но я предпочитаю термин «наработка опыта». Коротко о себе: Не рекомендую. |
|||
|
|
18 сентября 2020 года, 11:06
Кстати, а нафига было делать "Геркулеса", если в "Эир Америка" были "Провайдеры"?
(ну это так, для поддержания разговора )
МиГ-29 Forever!
|
|
|
|
18 сентября 2020 года, 11:06
UP THE IRONS!
|
|||||||
|
|
18 сентября 2020 года, 11:09
UP THE IRONS!
|
|||
|
|
18 сентября 2020 года, 11:29
Изменено:
Выбор подарка.
— Ну я знаю, что ты больше любишь технику. — Я больше люблю людей! Но т.к. их с 1861 года больше нельзя дарить - предпочитаю технику! Bf-109 G-6 1/48 Звезда/Tamiya/Eduard Bf-109 G-6 1/32 Revell |
|||
|
|
18 сентября 2020 года, 11:31
|
|||
|
|
18 сентября 2020 года, 11:38
Не эстет.
|
|||
|
|
18 сентября 2020 года, 11:52
Раньше были такие , хм, понятия, как имидж, престиж фирмы, но Звезде они не нужны ибо она - монополист в России и как бы время уже другое и на такие категории плюют, если и так платят. Есть у нее и хорошие модели, но плохие перетягивают. Тут где-то прозвучало - "родная Звезда"... ) Многие по привычке считают фирму "российской", "своей" что ли, но это ошибка. Тут напрашивается поговорка про Самосу, но наоборот.
Пусть выпускает что хочет - выбор за нами, но ругать или хвалить ее может каждый. Это его право - потрындеть на форуме. |
|
|
|
18 сентября 2020 года, 12:09
Среди кого? Лично для меня у Звезды есть и престиж, и имидж. Это крупнейший производитель моделей в России, да и на постсоветском пространстве вообще. Если Звезда кому-то и должна, то сотрудникам платить зарплату, а государству налоги. От Звезды не надо ждать наборов уровня Менга или Такома с травлом, тросами и другими бонусами в коробке, и тогда не будет сомнений и смущений. Весь срач вокруг Звезды похож на срач вокруг продукции АвтоВАЗа на автомобильных форумах. Это для постсоветского пространства знаковый бренд, который ВСЕГДА привлекает внимание. Всегда приятно, когда НАШИ сделают что-то крутое, и всегда обидно, когда наоборот. Все ж просто, блин. А тема эта - просто тролль-ферма имени коробки. Рассказывать тут, что Звезда говно или не говно - только кормить троллоту, которая давно ничего не строит (или считает себя слишком пафосной, чтобы снисходить до нас, убогих, демонстрацией своих мега-шедевров, от которых Хименес с Уайлдером и Ковачем выбросят свои модели на помойку), зато, пасясь тут, тешит свое самомнение своим как бы интеллектуальным как бы превосходством. Потом удивляемся, чегой-то на каропке нет интересных строек, зато все больше аккаунтов без моделей в профиле, которые в каждой бочке затычка. |
|||
|
|
18 сентября 2020 года, 12:12
Почему не поступает? В Миг-29 было неправильное оперение (или как его правильно назвать) у Р-27, Звезда переделала. И в Ю88А4 тоже что-то переделывали. Если считает нужным, переделывает. Счет между Миниарт и Звезда 2:1 в пользу Звезды. |
|||
|
|
18 сентября 2020 года, 12:23
|
|||
|
|
18 сентября 2020 года, 12:35
Я снова про 72-й.
Изменено:
UP THE IRONS!
|
|||
|
|
18 сентября 2020 года, 12:56
Драгон, Менг, РФМ, ТАКОМ... что там я еще строил? Трумпетер, РПГ. Тоже не могут побороть. |
|||
|
|
18 сентября 2020 года, 13:20
Modelling - is your mental projection of your‘s geopolitiical self
|
|||
|
|
18 сентября 2020 года, 13:40
Вы удачно сравнили с отечественным автопромом. Правда в ином контексте. Зачем совершенствоваться, устранять недостатки, детские болячки? Когда всегда найдётся своя ниша с покупателями, которые слопают и добавки попросят. А недостатки те, для кого они значимы, всегда устранят с помощью подручных средств и смекалки. К сожалению, у отечественных монополистов так во всём.
Изменено:
UP THE IRONS!
|
|||||
|
|
18 сентября 2020 года, 13:45
Проблема тут не в отечественном производителе, а в отношении. У чужого видим только плюсы. СВЯТОЙ ДРАГОН!!! ААААА!!! У отечественного - только минусы. ЗВЕЗДА НАЛАЖАЛА!!! ААААА!!! |
|||
|
|
18 сентября 2020 года, 13:50
|
|||
|
|
18 сентября 2020 года, 13:53
|
|
|
|
18 сентября 2020 года, 13:56
Тут, правда, встречный вопрос - а Рено это еще французская марка? И сколько во всем этом китайского? |
|||
|
|
18 сентября 2020 года, 14:00
Кишечник человека содержит в среднем около 50 триллионов микроорганизмов, что примерно в 1,3 раза больше, чем суммарное количество клеток в организме А мы точно человеки а не бактериальные микроорганизмы из кишечной среды?
Не страшно где-нибудь выглядеть неопытным. Хуже, не зная ничего, считать себя профессионалом.
Полагаю, результат можно назвать «позорным провалом», но я предпочитаю термин «наработка опыта». Коротко о себе: Не рекомендую. |
|||
|
|
18 сентября 2020 года, 14:03
в одном из моих мест проживания у меня есть в собственности ИксРей. 1,8. Полный фарш с двиглом 1,8. Ну что сказать. Очень противоречивые чуйства. С одной стороны 70 тыс и ноль проблем. А с другой, ну оч много косяков. И советовать ее я в целом не могу. Да все в целом норм. Ездит, попу греет) Но проблем хватает.
Modelling - is your mental projection of your‘s geopolitiical self
|
|
|
|
18 сентября 2020 года, 14:06
|
|||
|
|
18 сентября 2020 года, 14:11
Лично я отмечаю минусы у любого производителя. Дело в том, что звезда - крупнейший отечественный производитель моделей. Как тут отметили, с полумиллиардными доходами. Даже лада вон выпустила весту свою, собрав с миру по нитке, и получив уже автомобиль, удовлетворяющий требованиям и запросам. Но сколько они к этому шли, штампуя зубила и разные другие приоры?! Так вот, звезда - это лидер с громким именем и богатой историей. Так что мешает им прислушаться к этим недовольным возгласам и крикам? Тем более, что есть ресурсы и возможности. Но, покупают же и так?! Поэтому меньшинство топает мимо: кто-то купит у конкурентов, кто-то будет пилить. И вопить. Либо просто вопить. P.S. Я лично фридриха куплю чешского. Да, он будет дороже в два раза. да, у него тоже есть недочёты. Но преимуществ значительно больше, а недочёты не такие глобальные, как у звезды.
Изменено:
UP THE IRONS!
|
|||
|
|
18 сентября 2020 года, 14:14
|
|||
|
|
18 сентября 2020 года, 14:17
У меня на работе диагностик наш вторую Весту купил, первую продал. Машиной доволен, что этой, что той. Предыдущая была на отечественных агрегатах, новая с японской силовой установкой, Ниссан, если кому интересно, с автоматической трпнсмиссией. Единственное его негодование относится к политике автосалонов, на.... я в бюджетную комплектацию, и в прочие тоже, напихивать ненужных человеку опций, удорожающих автомобиль чуть ли не на четверть, то есть, для примера, начальная комплектация по сумме становится равной комплектации следующей, а то и последующей. Понятно, чтобы на варится, но всё таки
Изменено: |
|
|
|
18 сентября 2020 года, 14:17
И вот ведь что интересно: в любом разговоре в конце концов начинается
|
|
|
|
18 сентября 2020 года, 14:20
С автомобилями несколько иначе.