Игорь написал: А если Буров, который делает модели лучше чем Звезда, наладит массовую сборку снеговиков?))
Я вот одного не пойму, почему всех так заботит мой снеговик? Ну сваял я с дочками поделку на Новый год, отчего такой кипеш-то? Может снести его нахрен из профиля, чтобы никого не смущать и чтобы никто не придумывал всякие небылицы?
Игорь написал: А если Буров, который делает модели лучше чем Звезда, наладит массовую сборку снеговиков?))
Я вот одного не пойму, почему всех так заботит мой снеговик? Ну сваял я с дочками поделку на Новый год, отчего такой кипеш-то? Может снести его нахрен из профиля, чтобы никого не смущать и чтобы никто не придумывал всякие небылицы?
Не, просто банальная зависть. У Тебя с Дочкой есть снеговик, а у них нету. Вот и обидно...
Злой Админ! Снимаю, порчу, ..., с шести часов... как классно некурить!\0/ )^(
Successor24 написал: Меня настигло проклятие этой ветки!) не могу снять галку с опции « получать уведомления этой ветки». Админы , как решить проблему то?))))))
попадос. пожизненно.
Гвозди б делать из этих людей:Крепче б не было в мире гвоздей. (Н. Тихонов)
Анатолий Буров, Анатолий это бремя славы,как у Малевича .Одни восторгаются его квадратом другие осуждают но равнодушных практически нет)))А снеговик пусть будет.Это уже история.
- Знаете ли вы, что Ближнее зарубежье – это 8-16 часов на танке?
Немного неожиданная, но очень интересная новинка от Звезды - легендарная ЗСУ-23-4М, она же "Шилка" в масштабе 1/35!
По этому случаю запускаем простой, понятный и насыщенный предзаказ! Абсолютно все получат: - Четыре крутых точеных ствола, повышенной детализации и копийности, каждый ствол состоит из трех детелей! - Очень реалистичный и простой в работе материал для имитации смотровых и других оптических приборов, который великолепно имитируют просветление, а за счет его прозрачности можно придать оптике любой оттенок! Оригинальная модель не имеет деталей для имитации оптики (прозрачных), так что, это очень нужный "доп"! - Скидка на будущее фототравление 50%! С помощью нашего набора модель примет совершенный и завершенный вид! - Также вы можете приобрести корректные катки повышенной детализации для этой модели от фирмы Master Club с отличной скидкой - 20%! Находятся катки в карточке с моделью, в разделе аксессуары. Чтобы приобрести их, обязательно положите их в корзину вместе с моделью и оформите заказ! Скидка сработает автоматически!
Все дополнения в наличии (кроме фототравления) и будут отправлены вместе с моделью, ничего ждать не нужно! Обращаем ваше внимание, что с каждой моделью можно приобрести лишь один набор катков со скидкой!
Для держателей карт Arma Club мы дополнительно подготовили: - Металлический антенный ввод для радиостанции Р-123! - Металлическая антенна! - Классный медный трос! - Скидка на будущее фототравление - 80%! - Скидка на катки от Master Club 40%! (положите их в корзину вместе с моделью, скидка пройдет автоматически)
А хочешь получить этот набор совершенно бесплатно?! Просто сделай репост этой записи и мы разыграем модель, как только она появится на складе среди всех, кто сделал репост!
Сделать предзаказ просто - перейти по ссылке, нажать "в корзину" и оформить заказ. Напоминаем, что никаких денег и гарантий выкупа мы за предзаказ не требуем. Нам важно понимать общее количество желающих, чтобы осчастливить всех желающих и не дать в обиду наших постоянных покупателей. Ожидаемое время появления в продаже - конец сентября 2020. Ожидаемая цена - 1750 рублей! После объявления цены, наши менеджеры свяжутся с вами для подтверждения заказа и уточнения деталей.
*Скидки и промокоды на предзаказ не распространяются! .**Максимальный срок хранения заказа 1 месяц! После он будет расформирован!
"Калибр" и доброе слово убеждают лучше чем просто доброе слово
Алексей написал: На их коробке должно быть указано
Должно? Кому и за что это Звезда задолжала?
Цитата
Алексей написал: Вот как раз подавляющее большинство потребителей сфизды ни какие группы и сайты не смотрит, а берет глядя на коробочку!)
Именно так, ибо подавляющие большинство потребителей Звезды дети, которым глубоко плевать, что там в коробке, старый Драгон или новая разработка. И для них первичнее красивая коробка и цена. А процент моделистов среди потребителей Звезды дай бог если наберется хоть один.
А по миру -тоже одни дети? А если детям всё равно, зачем Звезде изучать прототип? Cделал - примерно похоже или вообще старье в новой коробке, затраты минимизировал, да сиди и радуйся, считай деньгу..Видать не только в детях дело...
Zaxar 157 написал: Я вот второй день не могу понять,как можно делать(собирать) модели(моделисту)лучше производителя?
Для меня это тоже загадка. Видимо это известно только sergss .
А что тут непонятного? Литье имеет ограничения из-за свойств материала (пластика) и технологии самого процесса. Когда деталь или узел делается вручную -там простор, любую супер-пупер модель можно улучшить, взять допустим мелкие воздухозаборники, на модели -они или сплошные или имеют не масштабную толщину, в "рукопашную" их можно сделать гораздо копийнее. Вот так как-то я понял....
Владимир42 написал: Cделал - примерно похоже или вообще старье в новой коробке, затраты минимизировал, да сиди и радуйся, считай деньгу..Видать не только в детях дело..
У Звезды половина(если не больше) ассортимента так и выпущена.
Цитата
Владимир42 написал: или вообще старье в новой коробке
Формы имеют свойство изнашиваться.
Цитата
Владимир42 написал: Видать не только в детях дело...
Конечно не только. Звезда фирма коммерческая, а как нормальной коммерческой фирме не хочется терять даже ту малую прибыль которая поступает от моделистов. Но и на поводу моделистов она никогда не пойдет.Фирма прочно занимает нишу масс-маркета и с этой ниши слезать не собирается.
ОК, Звезда плоха, она занимает своей толстой жопой нишу масс-маркета, недосчитывает миллиметры, радиусы у нее квадратные, а самолеты - пониженной копийности специально для недалеких детей, живущих в красочных коробках и не знающих о существовании драконов. Давайте уже остановимся, господа.
Кстати, есть возможность сделать ветку "Звездосрач", и вот это все туда? Призывается модератор!
Анатолий Буров написал: Фирма прочно занимает нишу масс-маркета и с этой ниши слезать не собирается.
дык а кто не занимает нишу масс маркета? Шортран и лнд не берем. Вопрос просто в ориентации. Выкатили они 29-ый и су -30. И все. И да я понимаю, ради того чтоб було надо эти модели собрать. Отмучиться и собрать. А потом вновь приняться за сбрку всякой американской и израильской военщины. Где даже модели 80-ых годов позволяют без хирургии применять конверсии.
Modelling - is your mental projection of your‘s geopolitiical self
Коллеги, ещё раз для тех кто "на бронетранспортёре": Звезда глубоко проработала и "Крузенштерна", и "Севастополей", И "Марата". И другие корабли. Так что не надо про "масс-маркет", мы в корабельном сообществе тоже не лаптем щи хлебаем. Умеют они делать, и делают не только на детишек - а как раз наоборот, на умудрённых сотнями моделей моделистов. В том числе - вот кошмар-то! - на чемпионов мира.
Юрий Флоров написал: Так что не надо про "масс-маркет", мы в корабельном сообществе тоже не лаптем щи хлебаем. Умеют они делать, и делают не только на детишек - а как раз наоборот, на умудрённых сотнями моделей моделистов.
Стендовый судомоделизм очень неширокая часть моделистов, прям очень. И продажи корабликов не сравнить с продажами танчиков и самолетиков. Так что масс-маркет их ВСЁ.
Successor24 написал: дык а кто не занимает нишу масс маркета?
Кроме Звезды пожалуй никто. Вы много видели моделей других фирм в ДМ, супермаркетах, книжных магазинов, магазинов игрушек, на почтах и т.п.
Ну дружище... ревелл , хася. Пожалуйста. С точки хрения маркетинга все производители это масс маркет. Ибо доступно. Что хася не масс маркет? А менг? Да Леонардо завален этим Менгом...вы все таки не очень правильно понимете понятие масс маркета
Юрий Флоров написал: Коллеги, ещё раз для тех кто "на бронетранспортёре": Звезда глубоко проработала и "Крузенштерна", и "Севастополей", И "Марата". И другие корабли. Так что не надо про "масс-маркет", мы в корабельном сообществе тоже не лаптем щи хлебаем. Умеют они делать, и делают не только на детишек - а как раз наоборот, на умудрённых сотнями моделей моделистов. В том числе - вот кошмар-то! - на чемпионов мира.
ну так пусть выпустит Киев в 1/350. Но тока чтоб на уровне того же Трампа. Тут же побегу на памятник скидываться.