Цитата |
---|
BREMEN написал: всем. |
Звездатыши
13 сентября 2020 года, 17:17
|
|
|
|
13 сентября 2020 года, 17:50
Гвозди б делать из этих людей:Крепче б не было в мире гвоздей.
(Н. Тихонов) |
|||
|
|
13 сентября 2020 года, 18:37
С горя АРТмодел допилил. Изкоробка, без изысков. Мой первый ЛНД. Можно не кидаться табуретками.
Изменено: |
|||
|
|
13 сентября 2020 года, 19:07
|
|||
|
|
13 сентября 2020 года, 19:37
А вот к мнению товарищей изложивших перечень косяков Шилки, можно и нужно прислушаться. |
|||
|
|
14 сентября 2020 года, 9:46
Правда, в анонсе есть странная фраза "основан на пресс-формах от Драгон". Может быть Звезда что-то там подшаманила? |
|||||||
|
|
14 сентября 2020 года, 11:03
Новую коробку, декаль и инструкцию)
|
|
|
|
14 сентября 2020 года, 11:35
|
|
|
|
14 сентября 2020 года, 11:37
Живопись - это способ передавать реальность в двух измерениях, а моделизм - трёхмерен.
И те, кто считает первое искусством, а второе игрушками, мозг у них не способен мыслить в трех измерениях. Слишком сложно. Каждый имет право на изкоробку! |
|||
|
|
14 сентября 2020 года, 12:06
А я в принципе не буду брать. Очень захочу Шилку - возьму Менг, но у меня еще единственный танк в мире по версии российского моделизма 2020 - Шерман - еще не строен. Так что просто послежу, как ехал Шерман через Шилку, видит Шерман в реке Шилка и так далее.
|
|
|
|
14 сентября 2020 года, 12:48
Я в год строю только для себя не менее 20 а в лучшие годы и до 40 моделей, и меня в первую очередь интересует цена
"Никогда незабывай своих друзей или останешся один на один со своими врагами" Э.Роммель
|
|||
|
|
14 сентября 2020 года, 13:22
Во-вторых, разница между дровищами 30-летней давности и современным китом, ИМХО, очевидна. Отсюда следует третье: Менг тупо выглядит более или менее натурально, а в Драгон надо вкладываться. Я не настолько богат, чтобы вкладываться в допы для лютых дров, когда можно получить почти то же самое, но из коробки.
|
|||||
|
|
14 сентября 2020 года, 13:34
|
|||
|
|
14 сентября 2020 года, 13:38
Живопись - это способ передавать реальность в двух измерениях, а моделизм - трёхмерен.
И те, кто считает первое искусством, а второе игрушками, мозг у них не способен мыслить в трех измерениях. Слишком сложно. Каждый имет право на изкоробку! |
|||
|
|
14 сентября 2020 года, 13:44
|
|
|
|
14 сентября 2020 года, 13:48
Если есть олени (а они выявились)-пусть берут Драгоновские дрова. Дешево!!! но херово. Любят некоторые откровенное г**. всем удачи!
(Н. Тихонов) |
|||
|
|
14 сентября 2020 года, 13:59
Изменено:
|
|
|
|
14 сентября 2020 года, 14:46
В этом вопросе видимо да
"Никогда незабывай своих друзей или останешся один на один со своими врагами" Э.Роммель
|
|||
|
|
14 сентября 2020 года, 14:55
Порой это ключевое слово
|
|||
|
|
14 сентября 2020 года, 15:06
|
|||||
|
|
14 сентября 2020 года, 16:53
|||||
|
|
14 сентября 2020 года, 17:21
Изменено:
|
|||
|
|
14 сентября 2020 года, 19:02
|
|||
|
|
14 сентября 2020 года, 19:16
|
|||
|
|
14 сентября 2020 года, 19:17
Цена в 200 р за комплект смоляных колес совсем не выглядит задранной |
|||||||
|
|
14 сентября 2020 года, 23:10
Парни, ну Шилка от Дрэгона- просто НЕПРАВИЛЬНАЯ! А по сравнению с Менгом- реально фуфло! Дело не в миллиметрах- если говорить об этой модели, что она похожа на свой прототип, то тогда нужно подразумевать, что у неё просто есть гусеницы, башня и четыре ствола)))
|
|
|
|
14 сентября 2020 года, 23:59
|
|||
|
|
15 сентября 2020 года, 5:40
В 5-20 утра конкретно ничего предъявить не могу- нет под рукой чертежей и фотографий и искать их сейчас не буду, так как собираюсь на работу))) НО!Ответственно советую положить рядом модель Дрэгона, модель Менга и чертежи (догадываясь, что начнете ерничать- конструкторские не нужно, а те же самые М-хоббивские), и если Вы постараетесь быть объективным, то разницу увидите сами. Менговская модель- не панацея и не идеал (а идеальных моделей не бывает), но намного лучше древнего Дрэгона.
А буря в стакане из-за того, что людям не хотелось бы, чтобы наша родная Звезда, которая умеет делать бомбовские модели, начинала выпуск морально устаревшего продукта, который был разработан, кажется, в 90-х годах прошлого века. А это, соответственно, отсрачивает (извиняюсь за каламбур) возможный выпуск Звездой этой модели на новом уровне. |
|
|
|
15 сентября 2020 года, 8:12
Не совсем так. Современные модели выполнены на совершенно ином технологическом уровне, чем в начале 90х. Сравнивал М46 от Драгона и от ТАКОМ, второй не без минусов и ошибок, но в целом это небо и земля. Я очень негативно отношусь к линейке Т-80 от Трубочиста, но есть RPG со своим Т-80У, который требует минимальных переделок для достижения прекрасного результата. Просто смиритесь с тем, что современные модели, в том числе и Звезды, выполнены на совершенно ином технологическом уровне, уж извините, что повторяюсь.
|
|||||||
|
|
15 сентября 2020 года, 8:24
Николай
Новая модель это время, разработка, изготовление форм-в итоге немалые деньги... А Шилка,-уже готовая. Ясно, что не бесплатно, но... Бери, да пакуй.
(Н. Тихонов) |
||||
|
|
|||
Читают тему (гостей: 4, пользователей: 1, из них скрытых: 0) Владимир Р.