Цитата |
---|
Михаил Лебедев написал: Поэтому и нет новой линейки ИС |
Звездатыши
12 августа 2020 года, 10:21
|
|
|
|
12 августа 2020 года, 10:33
Кстати, а что там с Ил-2? Жду с нетерпением!!!
В работе:
МиГ-23 1/72 от Звезды |
|
|
|
12 августа 2020 года, 10:38
|
|||
|
|
12 августа 2020 года, 10:44
Ваш..))) Платили уже? Будет все, что вы как голый.. в баню)))
Гвозди б делать из этих людей:Крепче б не было в мире гвоздей.
(Н. Тихонов) |
|||
|
|
12 августа 2020 года, 11:02
|
|||||
|
|
12 августа 2020 года, 11:34
1. Все кто читал эту тему ни за что не должны покупать эту "модель без заклепок", иначе они не настоящие моделисты. 2. + еще человек 40-50, может даже 100 или 150 по разным форумам наберется. Это же провал, крах и катастрофа для Звезды. И пофиг, что его купят тысячи не знающих про заклепки детей и их родителей. Главное, что "настоящие моделисты" ни за что не прикоснуться к этому изделию! |
|||||
|
|
12 августа 2020 года, 11:35
|
|||
|
|
12 августа 2020 года, 12:45
|
|||
|
|
12 августа 2020 года, 13:10
И где теперь П.Паринов - делаю, как умею? А бог его знает. А Звезда была, есть и будет. Особенно, если Су-25 в 1/72 сделает. |
|||
|
|
12 августа 2020 года, 13:20
Но лежат у меня, ждут своего часа, в м-бе 1/35 Т-90, "Королевский тигр", М1А1 Звезда, "Тигр" и "Меркава-4" Академии, Челленджер-2 и "Леклерк" Тамии, "Леопард-6" ХБ. Из них только у Королевского тигра траки наборные, у всех остальных виниловые. Смотрю я на это счастье в виде пакета с траками и думаю - и на хрена оно мне надо? Лучше бы виниловые положили, мне бы этого вот так хватило. |
|||
|
|
12 августа 2020 года, 13:23
И благое дело сделаете - Звезде и моделистам поможете, манагеров Звезды уму-разуму научите, и себе деньжат в виде доли прибыли срубите.
Изменено: |
|||
|
|
12 августа 2020 года, 13:32
|
|||||
|
|
12 августа 2020 года, 13:35
Лично у меня никаких пожеланий к Звезде нет. Даже с Шерманами - да, прикольно, что они их начали делать, но как будто до Звезды у желающих построить Шерман были какие-то проблемы? Выбор огромный, покупай то, что тебе больше нравится. Есть масса моделей, которые Звезда не делала, не делает и делать не будет. Выбирая модель, я не бегу к Звезде, а выбираю из наличия на рынке оптимальный вариант, заранее рассчитывая свой бюджет. У меня свои интересы, у Звезды они свои, и только иногда они пересекаются. Хотя, правды ради, Звезда может создавать интерес к определенным темам - если б не их Шерман, вообще неизвестно, когда бы я взялся за эту тематику. Как-то больше по Першингам и Паттонам угораю. |
|||
|
|
12 августа 2020 года, 14:24
Читая данную тему, у меня создаётся впичетление, что тут в основной массе не довольны звездой те, кто не способен и не хочет признать объективную реальность в том, что, ручонки то у них кривоваты, так сказать "настоящие моделисты"!
Вот и вымещают свою злость пописывая глупости про то что должна звезда. Я вон купил Боинг 787, и вот как его красить уже голову сломал. Ну яж помалкиваю. Я всё таки надеюсь, что звезда перестанет заниматся глупостими и наконец то займётся выпуском нужным, и необходимым для нас, для всех галоперидол! Всем бобра. |
|
|
|
12 августа 2020 года, 14:43
Ну не наговаривайте, коллега. К звезде объективно более чем достаточно не выдуманных, а реальных претензий. И в целом даже признавая что она растет и развивается в правильную сторону - местами и отскоки назад бывают и скорость прогресса хотелось бы видеть бО льшую. Но это не повод бросаться фекалиями бездумно, как принято в известных сообществах.
Не страшно где-нибудь выглядеть неопытным. Хуже, не зная ничего, считать себя профессионалом.
Полагаю, результат можно назвать «позорным провалом», но я предпочитаю термин «наработка опыта». Коротко о себе: Не рекомендую. |
|||
|
|
12 августа 2020 года, 15:04
Нет. Здесь адЫкватность не днюет и не ночует. Ее здесь не осталось! Люди которые ненавидят "дом-2" или "Пусть говорят" срутся в ветке "звезды". Лицемерие... этим миром правит лицемерие!
|||
|
|
12 августа 2020 года, 15:41
Кстати, эти "эффективные менеджеры" недавно сильно сократили ассортимент фигур 1:35. А новые они уже давно делают в гомеопатических дозах - один набор раз в несколько лет. Видимо, тоже очень мудрый ход для компании, которая именно на этих самых фигурах и взлетела в своё время. А теперь это направление успешно просрала...
Да уж, секта звездопоклонников с логикой явно не дружит. Впрочем, какой логики можно ожидать от религиозных фанатиков? Только возгласов "Наша "Звезда" звездее всех на свете! А вы все еретики, вас нужно на костёр..." |
|||||
|
|
12 августа 2020 года, 16:29
|||
|
|
12 августа 2020 года, 16:46
|||
|
|
12 августа 2020 года, 17:35
Товарищи "диванные войны" и "аналитики" не разворачиваем диван! Не выключаем "вентилятор"!
Рендеры Су-57 в 1/48! Да начнется битва "почем ОН а не Я?!"
|
|
|
12 августа 2020 года, 17:49
|
|||
|
|
12 августа 2020 года, 17:50
И ракет в набор по боле пусть сыпят!!!!
|
|
|
|
12 августа 2020 года, 17:51
Александр
сейчас пойдут новые влажные фантазии-Ой, а пусть недорого, ой, а у меня денеХ не хватит))) а пусть стоит 1398 рублей, а не 1500))
(Н. Тихонов) |
|
|
|
12 августа 2020 года, 17:57
|
|||||
|
|
12 августа 2020 года, 18:05
Ну а теперь без наркомании, может и я себе в 1/48 куплю хоть и не авиатор но в 1/72 для меня мелко а в 1/32 и нет и дорого |
|||
|
|
12 августа 2020 года, 18:38
Апскейл проходим мимо.
|
|
|
|
12 августа 2020 года, 19:51
Все равно проходить мимо раз апскейл?
Не страшно где-нибудь выглядеть неопытным. Хуже, не зная ничего, считать себя профессионалом.
Полагаю, результат можно назвать «позорным провалом», но я предпочитаю термин «наработка опыта». Коротко о себе: Не рекомендую. |
|||
|
|
12 августа 2020 года, 20:10
встречал несколько раз рассуждения такого рода, как я писал. Речь в прямом смысле шла о 100 рублях))
(Н. Тихонов) |
|||||
|
|
12 августа 2020 года, 20:42
100 рублей - это 2 флакона/банки с краской. Для многих - очень важно и для меня тоже.
|
|
|
|
12 августа 2020 года, 21:26
|
|||||
|
|
||||
Читают тему (гостей: 3, пользователей: 1, из них скрытых: 0) Антон Архипо...