Регистрация Вход · Почистить куки
Страницы: Пред. 1 ... 771 772 773 774 775 776 777 778 779 780
RSS
Звездатыши
Цитата
MicroWorld доят ВАШЕГО брата родные производители и продавцы.
А вы, я полагаю, все таки спятисотились на пмж в Китай?  И теперь там вас доят уже ихние родные производители?) Или все же у нас, в мордоре?  
Цитата
Эдуард
зачем там придурки- лаоваи?
Гвозди б делать из этих людей:Крепче б не было в мире гвоздей.
(Н. Тихонов)
Цитата
Ну да: доят ВАШЕГО брата родные производители и продавцы. Доят и стригут...
А что ты сюда не заглянул? https://karopka.ru/community/user/8932/?MODEL=671864 Тебе не чего сказать?
Мда... дед опять в ударе
"В старые времена на пирах шутов-уродов заставляли увеселять пирующих. Приведите-ка его сюда, пусть он нас позабавит"  Это ни в чей адрес, просто вспомнилось из "Швейка". :oops
Make war, not love
Я долго ждал, что оно вам надоест и оно вам надоело... Даже армяно-еврейский повар-каратист брезгует сюда заходить...
Нам уже достаточно лет, чтобы обоснованно послать указанным маршрутом....
Ну и в тему грядущей новинки Звезды. Декали на ГАЗ-66
Пользователь добавил изображение
Рисунок
Рисунок
Рисунок
Рисунок
Живопись - это способ передавать реальность в двух измерениях, а моделизм - трёхмерен.
И те, кто считает первое искусством, а второе игрушками, мозг у них не способен мыслить в трех измерениях. Слишком сложно.
Каждый имет право на изкоробку!
Странно, что про новый дизайн и логотип никто не писал еще.  Сейчас исправлю это упущение. На мой взгляд (и не только) выглядит кринжево,
А заодно сообщу, что в продажу скоро выходит КВ-2 в 72-м. Как раз в новом дизайне коробка будет
Пользователь добавил изображение
Писали уже и про логотип и про дизайн... На просторах ВК было всё уже, естественно. Никакой америки не открыто.
Make war, not love
Цитата
Странно, что про новый дизайн и логотип никто не писал еще.
Звезда решила выступать под белым флагом.
Цитата
Звезда решила выступать под белым флагом.
в ВК в одной из групп кто-то писал (я фоном читал, поэтому не запомнил кто и где), что по новому закону запрещено использовать в логотипах гос.символы и при регистрации фирмы на нового владельца, скорее всего, попросили логотипчик-то поменять.
Примерно так:
- не допускается государственная регистрация товарных знаков, включающих государственные символы и знаки. К таким символам и знакам относятся, в том числе, флаги, гербы, ордена, денежные знаки и тому подобное.

PS: старый логотип - супер, новый - фу
Изменено: Денис Венедиктов - 29.01.2025 08:26:05
А что наш болезный о логотипе думает?
(Н. Тихонов)
Логотип с точки зрения логотипики и современных тенденций довольно-таки неплох. Коробка вот подкачала сильно-сильно. Снег - как будто из плевалки кефиром наплевали. Походу,  они 3д модель воткнули в картинку. Ужасно.
Цитата
Ну и в тему грядущей новинки Звезды. Декали на ГАЗ-66
Вот это вот розовенькое,  это что, зеркала???
Рисунок
Цитата
Athlon:
Вот это вот розовенькое,  это что, зеркала???
Судя по форме - да. Потому и размещены на отдельном листочке, что печатаются по другой технологии и другой "краской".

Но я вот чего не понял. Почему вы все кинулись загаживать новостями специально отведённую для срачей тему? Для новостей "Звезды" есть свои темы: "авиация" и "всё остальное". Уматывайте туда и не мешайте людям здешним аборигенам обсуждать меня и мои "таблетки"!  :^(
Цитата
Но я вот чего не понял. Почему вы все кинулись загаживать новостями специально отведённую для срачей тему? Для новостей "Звезды" есть свои темы: "авиация" и "всё остальное". Уматывайте туда и не мешайте людям здешним аборигенам обсуждать меня и мои "таблетки"!  
Обсуждать тебя лучше с добавлением новостей о Звезде
Цитата
Судя по форме - да
А почему они розовые? Вы видели шишигу с розовыми зеркалами? Я например - нет.  
Рисунок
Цитата
Athlon:
А почему они розовые? Вы видели шишигу с розовыми зеркалами? Я например - нет.  
Так это же не фото реальной декали, а макет! Все цвета тут - условные. И если желтый-красный-синий... можно показать похожим цветом, то каким цветом показать зеркало? Серым? Начнут орать: "Халтура! Где вы видели серые зеркала?!!!...". А розовый сразу намекает (хоть и не всем, как оказалось), что в реальности будет что-то другое. И умеющий думать начинает это делать... :D
Цитата
Athlon
Где вы там розовый увидели? Это какой-то стыд, названия цветов не знать!
Изменено: Elafi Agapito - 29.01.2025 15:57:26
Ветеринар 3-х психоделических эволюций.
Нам эти ваши буржуинские манжеты ни к чему,  у нас есть православный пролетарский розовый.  
Изменено: Athlon - 29.01.2025 18:15:36
Рисунок
Цитата
Elafi Agapito
яростно плюсую!
(Н. Тихонов)
Цитата
Athlon
Коллега ,я уже начинаю переживать за ваше здоровье ! Вас ,случайно ,таблеткодефецетный дедулько не покусал ? Какой к черту - православный пролетариата ? У вас от ядовитого укуса хроматопсия не развилась? Вы оттенки путаете.
Срочно, примите дорого ,нашего , православного-капеталестического коньяка или хотя бы шампанского!  
Ветеринар 3-х психоделических эволюций.
Цитата
и при регистрации фирмы на нового владельца
При регистрации новой торговой марки, не владельца
Выбор подарка.
— Ну я знаю, что ты больше любишь технику.
— Я больше люблю людей! Но т.к. их с 1861 года больше нельзя дарить - предпочитаю технику!

Bf-109 G-6 1/48 Звезда/Tamiya/Eduard
Bf-109 G-6 1/32 Revell
Страницы: Пред. 1 ... 771 772 773 774 775 776 777 778 779 780
Читают тему (гостей: 5, пользователей: 1, из них скрытых: 0) Elafi Agapito

«В небе над сакурой» — интернет-магазин сборных моделей

Реклама на Каропке
Не показывать чат