BREMEN написал: SAURON вы бы одноклеточных уже начали нейтрализовывать.
Дураков везде-навалом, я и у нас знаю некоторых, которых от жовто-блакитного СОЧЕТАНИЯ цветов (даже не флага) -начинает коробить, хотя Украинцев видели только в мультфильмах типа -"Как казаки в футбол играли"......Я вот рядом с вертолётом в такой окраске сфотографировался, меня -"майданутым" обозвали)))))
Дураков везде-навалом, я и у нас знаю некоторых, которых от жовто-блакитного СОЧЕТАНИЯ цветов (даже не флага) -начинает коробить, хотя Украинцев видели только в мультфильмах типа -"Как казаки в футбол играли"......Я вот рядом с вертолётом в такой окраске сфотографировался, меня -"майданутым" обозвали.
Виктор Ефимов написал: Подскажите ходовую на новую Т-34-76 - как у "формочки" или как на боксарте?! К чему готовиться?! Не нашел, может и плохо искал.
Я хотел свериться с рендерами, которые тут уже выкладывались, да не смог откопать среди мегатонн срача. Так что вы не одиноки. Вроде бы там было чередование пауков и паровозных катков.
Виктор Ефимов написал: Подскажите ходовую на новую Т-34-76 - как у "формочки" или как на боксарте?! К чему готовиться?! Не нашел, может и плохо искал.
Я хотел свериться с рендерами, которые тут уже выкладывались, да не смог откопать среди мегатонн срача. Так что вы не одиноки. Вроде бы там было чередование пауков и паровозных катков.
BREMEN написал: как аккуратно кого то стошнило у заправочных горловин баков)) судя по окружающей чистоте -тошнило впервые. художник так видит...
))))) ну, Друже, вы конечно знатный троль )) постоянно на всех ветках прям "по живому" )) если бы на каропке выдавали статусы, я бы плюсанул за статус для вас: "Я возражаю!!!" ))) Без обид, Друже, от чистого сердца )