Andrey Stan написал: странно, я думал с 1-го сентября школота из интернета перебазировалась в школу... а нет - она Звезду учит как модели делать
лети на иух, дятел. Я тебя не трогал, чтоб ты вонять тут начал (с)
Молодой человек, а Вам не кажется, что Вы несколько перегибаете?! нет?! Ну так у Вас будет неделька на подумать... на счет оскорблений и завуалированного мата в открытой ветке. Andrey Stan - а Вам, Сударь, предупреждение, за провокации...
Злой Админ! Снимаю, порчу, ..., с шести часов... как классно некурить!\0/ )^(
Andrey Stan написал: странно, я думал с 1-го сентября школота из интернета перебазировалась в школу... а нет - она Звезду учит как модели делать
лети на иух, дятел. Я тебя не трогал, чтоб ты вонять тут начал (с)
Молодой человек, а Вам не кажется, что Вы несколько перегибаете?! нет?! Ну так у Вас будет неделька на подумать... на счет оскорблений и завуалированного мата в открытой ветке.
а этому , который с юга тоже бан дадите? За школоту и проч? Или это нога, у кого надо нога?)) не я палить начал. А на завуалированные оскобления буду отвечать жестко.
Modelling - is your mental projection of your‘s geopolitiical self
Successor24 написал: Да и надеюсь товарищи китайцы подсуетятся
Давно уже подсуетились - Су-30МКК.
Правда, кили ниже, чем следует, ниши основных стоек развернуты в стороны, вооружение - "ф топку!". Сравнительно с Су-30СМ Звезды на голову ниже уровень, но... Лучшего нет! "Лопай, что дают!" (А.П.Чехов, "Жалобная книга").
Декали нет нужной. Да и я прежде всего имею ввиду GWH. А трамп - это рулетка. скорее нет, чем да. По геометрии претензий то к Зведе и не выдвигалось. Высказывалось сожаление, что не вылизали ни 30-у, ни 29-ый. все повторюсь, примитивно. Жаль, столько лет на рынке, а результат, в плане авиации такой себе. Два литника на такие то борта. Жалко. Я поэтому пока и не собирал нашу технику. А тут захотелось. И вот. Просто времени нет на возню. С сожалением, пока "тридцатку" отставил в сторону. Надо для начала набрать травла, движки, кабинет, и прочее. Вооружение к звездинским моделям кстаи тоже в топку. Но это не значит что модель плоха. Она совсем не плоха! Для привлечения в моделизм детей самое то. Сапсибо за стыкуемость, опять таки. Всем добра.
Successor24 написал: Свое, или перепак Итала? хотя конечно, зная Звезду в авиации... Наверняка выкатят очередной пример компота из верной расшивки, хорошей стыкуемости и общего примитивизма и Слабой детализаци))).
Ну возьмите даже у друзей и то и другое и сравните. Зачем по трем фотам гадать...
Successor24 написал: Свое, или перепак Итала? хотя конечно, зная Звезду в авиации... Наверняка выкатят очередной пример компота из верной расшивки, хорошей стыкуемости и общего примитивизма и Слабой детализаци))).
Ну возьмите даже у друзей и то и другое и сравните. Зачем по трем фотам гадать...
жаль механизация мертвая.Посмотрим.)))
Successor24 написал: Ресурс не тебе принадлежит, там разберутся ...
Ну вот и разобрались , перманентный любитель "баньки" в очередной раз отправляется париться. кому только этот чудо-моделист не хамил на Каропке. Прям не Successor, а агрессор какой-то.
Successor24 написал: Ресурс не тебе принадлежит, там разберутся ...
Ну вот и разобрались , перманентный любитель "баньки" в очередной раз отправляется париться. кому только этот чудо-моделист не хамил на Каропке. [box] Прям не Successor, а агрессор какой-то.
я никогда не хамлю. Только отвечаю. Так будет и впредь. У вас то я наблюдаю прям стеллажи моделей в профиле (с). Да , и не обобщайте , сер.
я никогда не хамлю. Только отвечаю. Так будет и впредь. У вас то я наблюдаю прям стеллажи моделей в профиле (с). Да , и не обобщайте , сер.
А я про Ваш профиль с модельками нечего и не говорил и своими не хвастался и не кричал, что я аааафигительный мАделист. Я не школота, чтоб пис моделями меряться
Successor24 написал: не вылизали ни 30-у, ни 29-ый. все повторюсь, примитивно. Жаль, столько лет на рынке, а результат, в плане авиации такой себе. Два литника на такие то борта. Жалко. Я поэтому пока и не собирал нашу технику. А тут захотелось. И вот. Просто времени нет на возню. С сожалением, пока "тридцатку" отставил в сторону. Надо для начала набрать травла, движки, кабинет, и прочее.Вооружение к звездинским моделям кстаи тоже в топку. Но это не значит что модель плоха. Она совсем не плоха! Для привлечения в моделизм детей самое то.
Понятно. Сочувствую. Можно предположить отношение к типу Brahiopod, а скорее даже иное - руки из ж..ы растут.
Ух ты целые сутки нечего не писали! Непорядок! Анонс которого небыло в каталоге. Эксперты выскажите мнение что это за "убогая" модель? Возможно ли что это перепак Драгона?
Александр написал: Ух ты целые сутки нечего не писали! Непорядок! Анонс которого небыло в каталоге. Эксперты выскажите мнение что это за "убогая" модель? Возможно ли что это перепак Драгона?
Александр написал: Ух ты целые сутки нечего не писали! Непорядок! Анонс которого небыло в каталоге. Эксперты выскажите мнение что это за "убогая" модель? Возможно ли что это перепак Драгона?
Это ведь Звезда. Она только убогие модели делает!! А ВОТ КИТАЙЦИ за 999,99 НУ просто копии!!!! Опять 1мм за подкрылком в чертеж не попадут!!! А ВОТ КИТАЙЦИ все точно до 0,0001 сделают!!!!! И пластик будет говно!!