Цитата |
---|
MYV пишет: Катаюсь сейчас на Е-50, вроде машина классная но чтото её все пробивают начианая с 7-го уровня, жду топ орудие должно полегче стать =) |
World of Tanks
24 февраля 2012 года, 9:10
|
|
|
|
24 февраля 2012 года, 9:47
"Я готов написать на своем знамени - Россия для русских и по-русски, и поднять это знамя как можно выше" - Скобелев М.Д., русский генерал
|
|||||
|
|
24 февраля 2012 года, 10:29
Полностью прокачал 50-120... Это нечто! Только успевай пробивать, однажды 7 фрагов спокойно запилил, носясь по карте из точки в точку во время перезарядки. В Монастыре караван из Тигра Порше, тапка А и 704 на базу к нам ползёт, я встал и отстреливаю по одному! Даже никто не обернулся!
Это махина с горки 65 гонит, мелочь просто давит! Даже снаряды на них не трачу! Часто поджигаю противника, почти всегда при стрельбе в корму. Т95 в бок за один барабан разобрал с поджогом... Только вот ко мне негативно относятся даже сокомандники. Видимо, те, у которых нет такого чуда! |
|
|
|
24 февраля 2012 года, 11:54
|
|||
|
|
24 февраля 2012 года, 11:57
|
|||
|
|
24 февраля 2012 года, 12:55
Англичане! Вот кто станут настоящими нагибаторами!!! А после них - японцы
![]()
Sua cuique sunt vitia.
|
|
|
|
24 февраля 2012 года, 13:20
|
|||
|
|
24 февраля 2012 года, 13:30
Если бы было так, то такое срабатывало бы не только у французов... Я бывает, до 5 снарядов в маску КВ засажу, а он - палит и палит... палит и палит...
Sua cuique sunt vitia.
|
|
|
|
24 февраля 2012 года, 14:07
надо было ему в корму настрелять. ваще я не перевариваю уродов которые толкают и подпирают,валю их сразу. на исе в карелии из-за поворота высунусь,стрельну во врага и сразу назад,сбоку тупой тигр выставился и отхватил пару бб вражеских.я высовываюсь из-за угла,стреляю а эта тварь хоп сзади и встал(подпёр)и назад не едет,разворот башни,выстрел,- 400хп,стоит,перезаряд,снова выстрел, -400хп,труп тигра за спиной,вой и сопли(что всегда меня радует больше даже медали воин) |
|||
|
|
24 февраля 2012 года, 14:45
Мне вот не нравится, когда занял позицию на одном направлении (все в другую сторону толпой ломанулись). И, едва начинаю закономерно отстреливать появляющиеся цели, глядь - прискакали! Как же, все фраги на карте - их, не иначе... Позорно дать человеку спокойно доразбирать кт или лео, надо дождаться и последним выстрелом забрать фраг себе
![]() И главное, ну прискакали, ну палите себе грамотно... Так нет же - носятся вокруг, толкают, перекрывают сектор так, что гарантированно кормой или боком фугас ловят. Один АМХ, помню вообще обнаглел - встал точно передо мной, начисто перекрыв и обзор, и возможность стрельбы, и маневр... Видимо, другого места не нашел... Навелся на цель, и стал стрелять через него ![]()
Sua cuique sunt vitia.
|
|
|
|
24 февраля 2012 года, 15:14
![]() ![]()
Да, я -негодяй...К чему скрывать свои достоинства!
|
|||
|
|
25 февраля 2012 года, 12:03
![]() ![]() (правда, я обычно стреляю через боеукладку...)
Изменено:
Sua cuique sunt vitia.
|
|
|
|
27 февраля 2012 года, 9:20
13/75..второй е-100 в карьере..первый был на 13/90..в лючок на корме башни залеззззз
![]()
|
|
|
|
27 февраля 2012 года, 9:31
![]() ![]()
Sua cuique sunt vitia.
|
|
|
|
27 февраля 2012 года, 9:35
Сварог Сварогов,
Саня..я его светил долго..когда он слил наш ис-7..к нему пошёл ис-3 и я..трёха отвлекла..а я ему в лючок 2 всадил в упор.. 9 проц снял..е-100 и умер от шока.. А Т-30 я пока светил в бок успел расковырять..80 проц 2 барабана ![]()
Изменено:
|
|
|
|
27 февраля 2012 года, 9:37
Да..потом вернулся и захват сбил..на Кошмарине дело было
|
|
|
|
27 февраля 2012 года, 9:41
![]()
Sua cuique sunt vitia.
|
|
|
|
27 февраля 2012 года, 9:42
да..мне один папка ещё место пытался указать..когда я сказал, что спалю его Ис-4, он поржал..ну ладно..мир его праху..
![]() ![]()
|
|
|
|
27 февраля 2012 года, 9:42
Короче..пока не понерфят, оставлю оба трактора у себя..13/75 и 13/90 настроение поднимают
![]()
|
|
|
|
27 февраля 2012 года, 11:01
А я вот соблазнился гусём! И не огорчился, хоть он и дорогой, зараза, да доходность не очень для према... Одни снаряды только около тыщи стоят. Зато сколько фана! Хоть и еле ползает, как Е-100, зато в горку скорость не сильно падает. И самое главное - непробиваемый лоб! Порой выдерживал удары ИС-4 и немецких супертяжей!
Оттого получаю массу удовольствия, стоя на месте и расстреливая всех окружающих. А они ничего не могут сделать! Почему-то мало кто додомывается объехать и нафаршировать эти птицу сзади. Как-то на Песчаной реке поехал с западного респа на север к дюне, за которой все прячутся и там всегда бойня. Арт не было. Высунулся возле дюны. А там и 54, и Паттон, и пара 13-75, и какая-то Тэха пиндосская. И все палят мне в лоб... Я так минуты 2-3 точно стоял и подстреливал их по чуть-чуть (пуха медленная, а потом через минуту жена пришла, открыл ей дверь, принял ребёнка, пришёл - а они всё тем же онанизмом со мной занимаются, вот и вышло столько времени). Потом Паттон додумался дюну объехать и засадить в бок. Со мной ИС-7 был, на него уже внимание перестали обращать, я их сильно увлёк, вот так мы и прорвались там, точнее он после моей смерти. Как-нибудь сегодня выложу реплей, если кому интересно, какого-нибудь боя. |
|
|
|
27 февраля 2012 года, 11:15
Евгений Сухочев,
эх..мнеб гуся завалить..мышку щас сделал на ис-3..вот гуся в коллекции нет.. А то что 13/75 стреляли в лоб..глядишь, из-за таких игроков нерф оттянут ![]()
|
|
|
|
27 февраля 2012 года, 12:07
Да я вообще был поражён: целое стадо, никто не додумался меня объхать, вместо ИС-7 палили по мне...
А гусь птица редкая, потому и не кусают, как говорится. Не хотелось бы, чтоб францов нерфили: они ж для души и романтики, на них думать надо! Собственно, на гусе тоже.
Изменено: |
|
|
|
27 февраля 2012 года, 12:15
В этом отношении мне нравится КВ 220
![]() В своей ценовой категории - машина замечательная. Единственное, что не нравится - от частых попаданий арты машину сильно трясет и это мешает целиться ![]() Арта она такая - пока полбоекомплекта на "розетку" не ухлопает - не начинает понимать, что бесполезно. Также прикалывают новички на КВ - водилы почему-то уверены, что меня можно просто протаранить или расстрелять с ближней дистанции... Так и стоят, пока я в разной последовательности сбиваю им траки, заклиниваю башню, разбиваю смотровые приборы, вывожу из строя орудие... и т.д.
Изменено:
Sua cuique sunt vitia.
|
|
|
|
27 февраля 2012 года, 12:24
А я вот свой 220 продал сдуру... Когда релиз состоялся, я только через месяц играть начал. А в ЗБТ у меня КВ был. Захожу в ангар, а там 220 стоит. Ну, я уж забыл, какой кв у меня тогда был, подумал, наверное, тот и оставили... Да и продал его, серебро было нужно... Теперь вот назад хочется, спустя полтора года.
|
|
|
|
27 февраля 2012 года, 12:26
С КВ-220 больше прикалывает то, что половина игроков в бою не знают, что это за танк и пытаются у всех расспросить про него. |
|||
|
|
27 февраля 2012 года, 12:29
С гусём пока тожа аналогичная история, пишу, это для участников ЗБТ особый Шерман. Но он поизвестнее 220-го
|
|
|
|
27 февраля 2012 года, 12:45
|
|
|
|
27 февраля 2012 года, 12:55
Понимаешь... тут такое дело... пробить из его пушчонки серьезную технику нереально - только в слабые точки... Ну, или голдой стрелять. А я уж забыл, кода последний раз на преме раскатывал ![]() Что касается вопросов - я всегда говорю, что не знаю, в магазине такой купил ![]()
Неправда, только половина. Остальные - алени...
Изменено:
Sua cuique sunt vitia.
|
|||||||
|
|
27 февраля 2012 года, 13:29
|
|
|
|
27 февраля 2012 года, 14:43
|
||||
|
|
|||
Читают тему (гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0)