Регистрация Вход · Почистить куки
Страницы: Пред. 1 ... 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 ... 447 След.
RSS
World of Tanks
Цитата
Anton пишет:
Добил мерзавчика

я его два раза поджигал а на третий раз он взорвался. просто  придурок не вкурсе был что с противоположного склона меня на вершине другого не достать ибо пушка не поднимаеться,а мне удобно бить в крышу с максимальным уроном.
Рисунок
Ну, значит еще геометрию в школе не начал проходить...
А бывает, попадаются уникумы - пытаются сквозь здания стрелять по цели :)
Sua cuique sunt vitia.
Цитата
Сварог Сварогов пишет:
А бывает, попадаются уникумы - пытаются сквозь здания стрелять по цели

а меня на евросервере пару раз уникумы сквозь здания убивали
Рисунок
на то он и евросервер... иначе бы они вообще в это играть не могли :)
Sua cuique sunt vitia.
подскажите нубу пожалуйста, что такое сток и топ. впринципе я конечно  догадываюсь... да и какая ветка арт самая самая...
вот куплю т34-85 и буду только артами воевать
Максим Курский,
Сток - начальное состояние техники при покупке.
Топ - конечный результат с установкой всего самого совершенного на технику.
Цитата
Максим Курский пишет:
подскажите нубу пожалуйста, что такое сток и топ. впринципе я конечно  догадываюсь... да и какая ветка арт самая самая...

вот куплю т34-85 и буду только артами воевать
А по ветке арт сказать сложно. По любой машине сказать сложно. Надо под себя подбирать и смотреть. Ну вкус и цвет, как известно, все фломастеры разные.
Мне вот Грилль нравится, сейчас на нем играю. Фадина недавно взял.
Цитата
FLUGER G. пишет:
а меня на евросервере пару раз уникумы сквозь здания убивали

Такая фигня и на наших серваках пару раз была. У меня рикошет был из неоткуда.
Если бы танки по небу летали, как птицы,
Гнёзда бы вили на крышах домов генеральских,
Осенью б стаей снимались они на манёвры
И возвращались весною откладывать яйца
Со скорлупой из брони многотонной…(с)

[url=http://nick-name.ru/sertificates/345
Цитата
Бород@ пишет:
Читоры даже в Ил-2 умудрялись филонить, а тут я думаю большое поле к махинациям, сам я в этом конечно не шарю, но думаю тут есть где им разгуляться )
а как выйти на евросервер? я б им навалял :)
Sua cuique sunt vitia.
Цитата
Сварог Сварогов пишет:
а как выйти на евросервер? я б им навалял  
Надо скачать евроклиент танков, где читал как это делать.
И чем он отличается, интересно? Наверное, сидишь в танке, а вокруг баннеры красивые летают - "save georgian dolphings!!!" "SALES!!!!" "eat at Mr. Burger's!!! 1st burger is free!!!" "death to the syrian infidels!!!"...

Приятный женский голос вкрадчиво нашептывает: "через 14 футов поверните налево... перед выстрелом не забудьте нажать на левую кнопку мыши... вы пять раз попали по АМХ - вы умничка!... не забудьте, сегодня скидки на абрамсы по случаю победы США в 3-й мировой войне"...

Так, что ли?
Sua cuique sunt vitia.
Цитата
MYV пишет:
Цитата
Бород@ пишет:

Читоры даже в Ил-2 умудрялись филонить, а тут я думаю большое поле к махинациям, сам я в этом конечно не шарю, но думаю тут есть где им разгуляться )
Читов в этой игре не было, нет и не будет. Так как вся информация рассчитывается и обрабатывается на сервере, а ваш клиент просто эту информацию принимает и отправляет
"Я готов написать на своем знамени - Россия для русских и по-русски, и поднять это знамя как можно выше" -  Скобелев М.Д., русский генерал
Цитата
Сварог Сварогов пишет:

на оф.сайте в левом верхнем углу тыц по земному шару,выбираем европу,заходим на европейский сайт и создаём аккаунт,качаем оттуда клиент,играем,но начинать надо всё сначала.
Изменено: FLUGER G. - 29.02.2012 17:31:40
Рисунок
Вы будете смеяться, но модельная индустрия все чаще ориентируется на МТ - вот уже и "Тетрарх" появился.
http://www.ruscale.ru/product/xl-3506-light-tank-mk-vii-tetrarch-lend-liz135/
Цитата
FLUGER G. пишет:
Цитата
Сварог Сварогов пишет:

на оф.сайте в левом верхнем углу тыц по земному шару,выбираем европу,заходим на европейский сайт и создаём аккаунт,качаем оттуда клиент,играем,но начинать надо всё сначала.

залез я на этот евросервер... ощущения? пока - потрясающие :)
Sua cuique sunt vitia.
Сварог Сварогов,
нОгибаешь?
Цитата
Илья пишет:
Сварог Сварогов,  

нОгибаешь?
не..он их, а они его не понимаэ...
А так то, зная чего и как качать, там можно быстро подняться..тем более у нас патчи раньше выходят..можно гостем из   будущего быть. :D
Да, я -негодяй...К чему скрывать свои достоинства!
Цитата
dark21 пишет:
Вы будете смеяться, но модельная индустрия все чаще ориентируется на МТ - вот уже и "Тетрарх" появился.

http://www.ruscale.ru/product/xl-3506...nd-liz135/
Ох и ни хера себе за такую-то кроху!!!
Цитата
Лео (Оберон) пишет:
Цитата
dark21 пишет:

http://www.ruscale.ru/product/xl-3506...nd-liz135/

Ох и ни хера себе за такую-то кроху!!!
Я тоже удивился. :))
Цитата
Monochrome пишет:
Цитата
Илья пишет:

Сварог Сварогов,  

нОгибаешь?

А так то, зная чего и как качать, там можно быстро подняться..тем более у нас патчи раньше выходят..можно гостем из   будущего быть.  
Монохром, не вкурил в ваше сообщение.
Илья,
там как бэ по русски не общаются..
Да, я -негодяй...К чему скрывать свои достоинства!
Monochrome,
Это я знаю. А зачем слова для нОгибания? Как я слышал, там народ  и во одному геройствует нормально. Даже если тима не айс.
Я смотрю на модельки все забили :) Одни новички выкладываю, а "гуру" в танчики ударились.
ку :)
Цитата
Anton пишет:
Я смотрю на модельки все забили   Одни новички выкладываю, а "гуру" в танчики ударились.
Хм. Интересно смотреть, когда народ в галерею выкладывает первые модели. Зачем песок-то нужен?
Хм, что то ваша страница пуста  8[[[
ку :)
На манер старой рекламы кетчупа Балтимор: Я могу-у-у поиграть в игру, пока сохнет моя шпатлёвка! Я могу-у-у навалять врагу, пока застывает эпоксилинчик! И т. д.. Одно другому особо не мешает!
Цитата
Anton пишет:
Хм, что то ваша страница пуста  
Угу. Если что-то и будет, то только в песке
Цитата
Monochrome пишет:
Цитата
Илья пишет:

Сварог Сварогов,  

нОгибаешь?

А так то, зная чего и как качать, там можно быстро подняться..тем более у нас патчи раньше выходят..можно гостем из   будущего быть.  

пока, все что я понял - они обычно стреляют по автоприцелу :)

Все очень вежливо: ты им - "здрасьте", они тебе - "привет, как здоровье? пожалуйста, следуйте за мной... пожалуйста, уступите дорогу..." и т.д.
Изменено: Сварог Сварогов - 01.03.2012 11:07:58
Sua cuique sunt vitia.
Цитата
Илья пишет:
Как я слышал, там народи во одному геройствует нормально. Даже если тима не айс.

там оч большое скопление дурачков как в твоей команде,так и в команде противника.происходящее напоминает ру3,только дебилов больше,а ругани намного меньше,т.е почти нет. исключение - польское быдло.
Рисунок
Страницы: Пред. 1 ... 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 ... 447 След.
Читают тему (гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

«В небе над сакурой» — интернет-магазин сборных моделей

Реклама на Каропке
Не показывать чат