Регистрация Вход · Почистить куки
Страницы: Пред. 1 ... 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 ... 447 След.
RSS
World of Tanks
Цитата
Андрей Климанов пишет:
Но опять же говорю,что не на равных лоб в лоб,а как танк поддержки,КВ-2 так и будет очень хорош даже на 6-ом уровне.

дажи учитывае поднятие ОФ на 20% это мало поможит! нанесение урона 152 мм в 130 хп насителю 1500 и тд не оч гуд.
Цитата
FLUGER G. пишет:
Цитата
Monochrome пишет:

меня е-100 и маус бесят- фиг побьёшь..и ис-4.

вот мышь и е100 легче пробить чем ис4,а ежели нагнуть мышь или ешку хотите то качайте амх50 100 или лору,с топ орудием завалить не составит особого труда.  ис4 ваще херня странная,лоб не пробивается,борта звенят и корма нередко тупо дзынькает,но почему то воплей на форуме нет по этому поводу
Какие могут быть проблемы с ИС-4? У него стабильно пробиваются НЛД и люк мехвода, а на башне командирская башенка (она маленькая, но в клинче попасть по ней вполне можно). Корма корпуса опять же пробивается очень легко. Нет, ИС-4 из-за своей уязвимости в лобовом столкновение менее страшен, чем Е-75 или "Тапок", у которых зачастую только ком. башенки и пробиваются. А вот "Маус" - это действительно проблема, стоит ему чуть корпус довернуть - и все, даже БЛ-10 бессильно.
Цитата
dark21 пишет:
люк мехвода

пробитие пушки 100мм составляет 232мм, для меня проблема пробить люк,сплошное непробил,и бью всегда под прямым углом. е75 стоящий лбом для меня не проблема,пробиваю как верхний так и нижний лист.
Цитата
dark21 пишет:
Корма корпуса опять же пробивается очень легко.

вот если я не на амх50 100 то пробивается почти всегда,как только я на нём,два снаряда из 6 только пробьют,хотя очень редко бывает без всяких дзынь,видать вбр не любит меня на франце,хотя на лореин с такой же пухой всё норм. зато на амх50 100 в башню ис 4 бью,три выстрела в бк и взрыв. вот такие пироги.

да и много раз наблюдал как его почти дохлого немогли вальнуть его однокласники,на вопрос что было говорили дзынь и не пробил. резать его надо и все остальные коммунистические танки
Рисунок
Цитата
Сварог Сварогов пишет:
Цитата
кирпич пишет:

Разрабы полностью переарентируют игру на евро амер игроков.КВ режут на 5 уровне чтобы он небыл ногибателем, америкосы наверное кипят что их танки раскатывают! КВ-2 на 6 уровне будет опятьжи некаким дажи с учетом добавки ХП амеры будут рулить 8 и 7 уровня им мало так им всю игру засрать пендосам надо!

ну это логично:)

на наших серверах ногибают КВ, на америакнских - амеры, на французских - барабашки...

А у китайцев - китайцы.
Цитата
Роман пишет:
А у китайцев - китайцы.

я бы на месте КВ-13, вк, сковородки и Т-43 просто самоуничтожился.
Old School of Rock

возникли вопросы по Т-34? обращайтесь,чем смогу-помогу.

Группа Т-34 на Каропке http://karopka.ru/community/group/113/
не не не..ис-4 категорически нельзя нерфить..в нашей ветке это реально единственный правильный ТТ..трудноубиваемый, жёсткий..Ис-3 разрабы опустили до уровня псевдоСТ..Ис-7 картонный борт..
Во всей игре меня реально беспокоят только 3 ТТ:  Маус, Е-100 и ИС-4..+Т95 (зверская черепаха)..всё остальное вполне уничтожимо. С этими же штуковинами я предпочитаю не сталкиваться на узкой дорожке.
Изменено: Monochrome - 06.03.2012 18:55:49
Да, я -негодяй...К чему скрывать свои достоинства!
Цитата
Monochrome пишет:
не не не..ис-4 категорически нельзя нерфить.

crezy
Пользователь добавил изображение
_1.jpg (46.35 КБ)
Рисунок
uuh FLUGER G.,
Ребят, может создадим РОТУ да поиграем на днях? Например завтра или послезавтра?
Изменено: Mr. Vertuos - 06.03.2012 20:48:38
Рисунок
Mr. Vertuos,
Если можно, может меня возьмете, протестируйте заодно.
(P.S. сижу за компом, когда родителей нет, иначе кирдык игре, компу и мне.)

Вчера 1-ый танк 7ур появился - т29, несмотря на сток, он мне понравился.
Еще нужно 37000 опыта на пушку  8(-) . Ис-2 будет только после 0.7.3.- я так решил.
пишите ники кто хочет,добавлю в друзья
Рисунок
Mr. Vertuos,
angry_marine
Информация о танковом парке на состояние 07.03.12:
1)Тетрарх, фан.
2)КВ-2, топ, качаю до элита.
3)КВ-3, топ, элит, ждет патча 0.7.3.
4)ВК 3601Н, топ, качаю до элита.
5)ВК 3002(ДБ), сток, без экипажа, случайно купил.
6)Ягдпанзер 4, топ, качаю до элита.
7)т29, сток.
8) м10 Росомаха, топ, качаю до элита.
9)АРЛ 44, средняк.
сколько лошья развелось на мелких амх! думают что если барабан так они боги. они мне уже пять стальных стен принесли. а корки были когда три мелких барабана напали на мой амх 50 100. старшего я убил а другие два стреляли в меня пока я перезаряжался,я их корпусом бил. приехал т-34 и добил их,а в конце боя я увидел стальную стену(хп к концу боя 50%)
Рисунок
FLUGER G.,
Сегодня на какой-то карте выехал в бой на кв-2, еду себе спокойно по ущелью, никому не мешаю и тут на меня толпой выезжают 7 амх (3 шт. 13/75 и 4 12t), я думаю - капец, 1 12t ваншот , отъезжаю назад и тут в меня 3 шт врезаются, блин убили сволочи.

Представьте, что на вас едут 7 барабанных ЛТ и все виляют в узком пространстве - это так смешно  uuh , я чуть под стол со смеху не упал, не успел скриншот сделать.
Изменено: Роман - 06.03.2012 21:57:02
вот играл на днях, так вот вышел на Тигре 2. Еду и налетают на меня 1 амх12т и 2 амх13/75 с полными барабанами(начало боя). Тигр 2 шьтся в борт легко и я уже думал пришел конец мне, а они идиоты в лоб меня, ладно еще в нижний лист так нет они в верхний палят идиоты. Много сейчас таких
Изменено: Mr. Vertuos - 06.03.2012 21:58:43
Рисунок
опередил
Рисунок
Цитата
Mr. Vertuos пишет:
пишите ники кто хочет,добавлю в друзья

ZoranX добавляй
Может кому интересно...
Могу продать свой аккаунт. За полтора года надоело!))
В ангаре есть всё что нужно:
ис-7, маус, е-100, е-75, т-54, гв Е, т-95, -везде экипаж "элита"!
так же есть топ амх120 50 со 140000 опыта и амх13 90 с 50000 опыта -экипажи почти на половину...
+ топовый мс1 с модулями и прокаченным экипажем (для разгрузки).
на всей технике стоят все модули которые нужно!
так же 2000000 серебра и прем недели на три еще...
хорошая статистика + куча достижений. больше 15000 боев, 54% побед.

продам с мылом, цена оговаривается))) кого заинтересовало, просьба -в личку!
воюю на ис3,проездил более70 боёв,думаю пуха чёт медленно заряжается,смотрю а у топ ещё медленнее заряд. прокачал топ пуху,хочу установить и тут замечаю что я не со второй пухой катал а со стоковой, видать я её изучил а купить забыл. так теперы топ пуха ваще пулемётом кажеться
Рисунок
По патчу 0.7.2 неприятная новость, формат файлов с реплэями меняют, все старые записи проигрыватся не будут (если есть необходимость сохраняйте старый клиент)
Цитата
Роман пишет:
Цитата
Сварог Сварогов пишет:

Цитата
кирпич пишет:
Разрабы полностью переарентируют игру на евро амер игроков.КВ режут на 5 уровне чтобы он небыл ногибателем, америкосы наверное кипят что их танки раскатывают! КВ-2 на 6 уровне будет опятьжи некаким дажи с учетом добавки ХП амеры будут рулить 8 и 7 уровня им мало так им всю игру засрать пендосам надо!
ну это логично:)
на наших серверах ногибают КВ, на америакнских - амеры, на французских - барабашки...

А у китайцев - китайцы.

ну, это ж китайцы. они любую онлайн игру превращают в тупое зарабатывание бабла... гоблины они, а не игроки :(
Sua cuique sunt vitia.
Сварог Сварогов,
Саня..
Цитата
ты не прав
..им деваться некуда. Компартия не разрешает использовать технику иностранного производства (там тааакие пошлины)..вот и поддерживают отечественные танковые заводы
то Mr. Vertuos

ENSINE

Эсэсэрия
1. Тетрарх (подарочный/фарширован);
2. Стюарт М3 (подарочный/фарширован/не езжен);
3. А-20 (топ/элит/2навыка);
4. Т-50 (топ/элит/1навык);
5. Т-34 (топ/элит/2навыка);
6. Т-34-85 (топ/элит/2навыка);
7. Т-43 (топ/элит/1навык);
8. Т-44 (топ/элит/3навыка);
9. Т-54 (топ/элит/3навыка);
10. КВ-2 (топ/элит/2навыка);
11. КВ-220 (ЗБТ/фарширован/1навык);
12. ИС-3 (топ/элит/3навыка);
13. ИС-4 (топ/элит/3навыка/прёт);
14. ИС-7 (топ/элит/2навыка);
15. Су-76 (топ/элит/без экипажа/зачем оставил - хз);
16. Су-100 (топ/элит/2навыка);
17. Су-152 (топ/элит/2навыка/езжу со сток пушкой, прёт нереально);
18. С-51 (топ/элит/3навыка/любимец);
19. Об.212 (топ/элит/без экипажа);
то Mr. Vertuos

ENSINE

Фашистостан
1. Леопард (топ/элит/1навык);
2. ПЗ-4 (топ/элит/без экипажа);
3. ВК3601 (топ/элит/1навык/прёт);
4. Пантера (сток/не илита/без экипажа/ждет своего часа);
5. ВК3002 (сток/не илита/1 навык/надоел уже);
6. Тигр П (сток/не илита/без экипажа/взял не дорого/ждет своего часа);
7. Тигр 2 (топ/элит/3навыка/любимец);
8. Тапок (топ/элит/1 навык);
9. Штуг (топ/элит/1навык);
10. ГВ Пантера (топ/элит/без экипажа);
11. ГВ Тигр (топ/элит/3 навыка/тяжко на нем);
Mr. Vertuos

ENSINE

СШП
1. М2ЛТ (топ/элит/2навыка);
2. Стюарт М5 (М8) (топ/элит/2 навыка);
3. Чаффи (топ/элит/1навык);
4. М4А3Е8 (топ/элит/2навыка);
5. Першинг (топ/элит/1навык);
6. Гусь (2навыка/ищет МОНОХРОМА);
7. Т32 (топ/элит/2навыка);
8. Т30(топ/элит/1навык);
9. М7 (сток/не илит/без экипажа/ждет своего часа);
Лягушатники
1. АМХ 12т (топ/элит/1навык/для галочки)
Ну, так, периодически заходите в канал Каропки, там народ бывает, можно с ними и погонять!
Monochromicus
пользую Ис-3 и Кв-2..полный электропакет..
13/75 и 13/90..реэкспорт..фарш..спойлера.
блин с обновлением пропала картинка на заставке и ангар был чистым, попробовал поставить картинку не ставиться и что теперь делать?
saperrr
Рисунок
теперь вы понимаете, зачем это обновление?  crezy
Sua cuique sunt vitia.
Страницы: Пред. 1 ... 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 ... 447 След.
Читают тему (гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Реклама на Каропке
Не показывать чат