Цитата |
---|
ekha написал: Контроль он проходит в Ваших интересах. |
почему? почему только в моих? он что не хочет пройти на ВС? или ему спецконтроль не нужно проходить? или он не хочет на работу?
Цитата |
---|
ekha написал: Это заметно. Вы нам тут пытаетесь лечить о какой-то морали и уважении, в то время как сами плевать хотели на окружающих. Меня, например, коробит Ваша безграмотность. |
Молодец! Садись, 5! ох извините садитесь.
Цитата |
---|
ekha написал: И да, отдельный контроль для летного состава зачастую предусмотрен в больших хабах, где даже из пилотов образуется очередь. В небольших портах отдельный контроль для них не имеет смысла. |
Ну да, именно так. Вот как я вижу данную картину. не большой провинциальный аэропорт, между рейсами есть временя, т.е как правило в один выход идет один рейс. Закончилась регистрация на рейс, объявляют "граждане пассажиры начинается посадка на рейс.. .просим пройти к ... пассажиры послушно направляются к заданной точке, смиренно скапливаясь в очередь в один поток (как правило в небольших аэропортах это так) и тут появляется экипаж, пустите, мы же, нам же, да что вам сложно, мы же тут вот для вас. Внимание вопрос. За сколько времени до вылета экипаж должен находиться на борту ВС? Я понимаю, всякое бывает, и пропустить надо, но пассажир не должен и не обязан этого делать.
Первое мое сообщение на эту тему
Страшно к врачам ходить, страшно летать на самолетах, страшно подумать что будет когда мои дети пойдут в школу. Чему эти педагоги их научат?
Взъелись только за пилота почему то. Ни кто не защищал медиков и педагогов. Пилот наехал на пассажиров, а я как порядочный работник аэропорта заступился за пассажира. И с уверенностью заявляю, хамское отношение бывает не только со стороны пассажиров, но и экипажа. Торговать бухлом в нашем аэропорту - запрещено. До ближайшего магазина пешком идти замучаешься.