Регистрация Вход · Почистить куки
Страницы: Пред. 1 ... 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 ... 198 След.
RSS
Негативная. (бэз политики), Можно поныть, пожаловаться на жысь, побрюзжать на ближних и дальних...
Цитата
Владимир Р. написал:
Когда помоешься - приятно только первые полгода.    
Грязь не сало потер и отстало! :)  
"Калибр" и доброе слово убеждают лучше чем просто доброе слово

Рисунок                                                                                
Цитата
Генеральный конструктор написал:
Проводка не потянет, старая. А менять ее - только через брутальный ремонт квартиры, что в планы не входит.
Это да,проблема,если только отдельный кабель тянуть,я свой врезал в кабель на плиту, у нас электрофикация полная :) но дом  с 77 года без замены проводки,не знаю считается это старой проводкой или ещё нет :)
Цитата
Zaxar 157 написал:
Грязь не сало потер и отстало!  
Ну да, мы же не ленивые женщины,нам не лень чесаться :)
Цитата
Генеральный конструктор написал:
И каждый год бордюры  меняют,
У нас тоже меняют,правда выборочно,так же меняют и асфальт.Дело в том,что пару матчей ЧМ 2018 будут проходить в Саранске,тренировочная база у нас на паре стадионов.Болельщики,стесненные мордовским гостеприимством ринутся к нам во вновь возведенные отели.Расстояние от Саранска до Пензы 115 км.Так вот по всему маршруту от въезда в город с трассы М 5 до этих самых стадионов и гостиниц,чтобы гости наслаждались ездой по европейским дорогам и производится данный ремонт.И ВСЁ!Хотели еще фасады домов обновить,да видать бабло .....короче бабла не видать.

Рисунок                                                                                
Цитата
Бунша И. В. написал:
Цитата
 Генеральный конструктор  написал:
Проводка не потянет, старая. А менять ее - только через брутальный ремонт квартиры, что в планы не входит.
Это да,проблема,если только отдельный кабель тянуть,я свой врезал в кабель на плиту, у нас электрофикация полная :) но дом  с 77 года без замены проводки,не знаю считается это старой проводкой или ещё нет :)
Домик помоложе, с 84-го, но проводка считайте такая же, алюминиевая. Ведущая к плите уже закоксилась и облупилась. От нее еще и тащить через всю квартиру, и даже спрятать некуда будет. Было бы поближе, то скрытно бросить и можно было бы даже небольшой бак в сантехшкаф впендюрить, а так увы. На другой квартире я сразу все заложил, бросил от щитка отдельный кабель в 6 квадратов, питает бак, джакузи, парогенератор и стиралку  \8/
МиГ-29 Forever!
http://photojets.narod.ru/: подробные фото реактивной боевой авиации.
Канада-Россия
        5:4
Вот не пойму,занафига нужно было снимать Знарка перед чемпионатом?  :^(  
У меня тоже такая мысль проскочила!
Цитата
Челкар написал:
Канада-Россия         5:4
Пользователь добавил изображение
Рисунок
Цитата
Фидель написал:
Цитата
 Челкар  написал:
Канада-Россия         5:4
Мдя, почему-то и не сомневался, что в итоге наших (хоть и периодически отыгрывавшихся) доконают-таки...  Ну, да ладно, я не такой уж и болельщик. Но, абыдно, конечно....  :(  
We are the Сhampions!
Цитата
Владимир Р. написал:
Мдя, почему-то и не сомневался
Да не,играли вроде хорошо,хоть и были в роли постоянно догоняющих.
Рисунок
Цитата
Фидель написал:
,хоть и были в роли постоянно догоняющих.
Вот это-то и смущало главным образом...  unk()  
We are the Сhampions!
Где хорошо? Отсталым по 6 7 шайб накидали, а пришла пора с топами играть, и....шведы, чехи, канадцы....всем слили. Какое хорошо?
Коллеги, где найти наборы Tamiya 1/48 Do-335A-0/A-1, или Tamiya 1/48 Do-335A w/Kettenkrad? Какой то коллапс с ними, в наших модельных интернет магазинах их нет просто принципиально... Они что, стали раритетом, вроде 2000 года наборы...  
Цитата
Дмитрий Терёхин написал:
Где хорошо?
Я,хоть и болею за сборную Канады,но неплохую игру сборная России всё же показала.Видно,что счёт явно не разгромный...да,были в роли постоянно догоняющих,но быстро отыгрывались,а это значит,что бились,навязывали игру и так далее,что аж дошли до овертайма,а там просто Райан О’Райли на пятаке оказался в нужном месте в нужное время,а он в свою очередь один из лучших центральных форвардов в лиге NHL,так что игрок явно прошаренный,наша защита банально за ним не уследила.
Цитата
Дмитрий Терёхин написал:
шведы
Опять же со шведами счёт минимальный(третья шайба в пустые ворота) и как обычно нашу сборную подводили удаления,иногда даже не нужные.Вот только у самих шведов были множественные удаления,которые мы не реализовывали...Тут да,наша сборная очень плохо играет в большинстве.
Цитата
Дмитрий Терёхин написал:
чехи
С чехами игра не шла с самого  начала.С тем учётом,что к тому времени сборную Чехии подкрепило два отличных игрока- Давид Крейчи и Давид Пастрняк,а это одни из лидеров Бостона Брюинза. Разумеется с этими игроками чехи заметно прибавили в темпе,но их защита желала лучшего,поэтому игру с ними наши так же довели до овертайма,но проиграли
Цитата
Дмитрий Терёхин написал:
а пришла пора с топами играть
На то они и топы,с ними всегда настают самые сложные игры.
Рисунок
Пора открывать окна роста!...Бензина.Этот беспредел когда-нибудь закончится?!!!Сегодня 92-ой +50коп.

Рисунок                                                                                
Эх,коллега!  В Кишиневе бензин 80 руб. стоит......Все на гибриды переходят.
не забывайте славные страницы прошлого а то будущее грозит быть блеклым.....
Соляра-42р.....
В том году ВВП катался по стране и удивился, чтож бензин дорожает?!
Цены на бензин тормознулись на год...
Мож, надо было его КАМАЗ перед мостом по реальным ценам заправить?
А депутатам платить 18500...Вроде, они такую сумму насчитали?
Цитата
vic написал:
Эх,коллега!  В Кишиневе бензин 80 руб. стоит..
А сколько в Кишеневе минималка?

Рисунок                                                                                
В Кишенёве нефти нет...
А был как то раз а Тунисе, так там бензин дешевле, чем у нас, хотя, тоже нефти нет....
Мож, бензин дорогой, только там,  где нефть качают?
Цитата
vic написал:
Эх,коллега!  В Кишиневе бензин 80 руб. стоит......Все на гибриды переходят.
Хаха, хорошая шутка, спасибо! Вы им передайте, пусть сразу на электромобили переходят, электричество не так быстро дорожает.  
- Snet from my ipohn
Цитата
Юрич написал:
в Тунисе нефти нет....
Это, мягко говоря, не так!  
Цитата
Рустам Азербаев написал:
Цитата
 Юрич  написал:
в Тунисе нефти нет....
Это, мягко говоря, не так!  
Она есть, но её везут на танкерах...
Скажу честно- был там лет пять назад (до ихней войны)
Литр бензина- примерно- доллар...
У нас откуда ценник такой?!

Рисунок                                                                                
И я поною, сегодня день Розовой пантеры, а никто не знает об этом. Загуглите, кто не знает. "Think pink" для меня - "мысли позитивно".
Я уже запилил свою розовую пантеру:
http://karopka.ru/community/user/18801/?MODEL=471819
А ты?
Zaxar 157,
Он явно живёт не "в Неризиновой"! crezy  
Цитата
Юрич написал:
Она есть, но её везут на танкерах...
Так посмотрите в Википедии хоть, там все написано про нефть и газ в Тунисе.

Цитата
Юрич написал:
Литр бензина- примерно- доллар...У нас откуда ценник такой?!
Не знаю, где у Вас, а в РФ доллара еще есть куда расти. И напомню, что до "катаклизьмов" 2014 года бензин в РФ стоил в районе бакса.
Я понимаю, что моделисты не предприниматели, не экономисты, не юристы, не историки, но здравый то смысл должон быть! В ситуации, когда баррель растет, а рубли лихорадит, кто ж оставит цены на бензин!???
Цитата
Рустам Азербаев написал:
кто ж оставит цены на бензин!???
В одной из самых нефтедобывающих стран-то.Действительно!Мож уж лучше нас дустом посыпать?

Рисунок                                                                                
Новость: https://teknoblog.ru/2018/05/16/89361
Рисунок
Кто ж нашим-то всесильным полицаям гаркнет- Фас!!!
Изменено: Zaxar 157 - 18.05.2018 23:05:38

Рисунок                                                                                
Страницы: Пред. 1 ... 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 ... 198 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

«В небе над сакурой» — интернет-магазин сборных моделей

Реклама на Каропке
Не показывать чат