Господин Athlon, ваша суть на сайте лично мне давно понятна. ) Кормить троллей не в моих правилах. Не утруждайте себя. Адьёс.
Да при чем тут моя суть. Как не почитаешь - сплошь все Джоны Рэмбо в интернете. "Я бы вышел, я бы набил... А я уже набил..." Про обратные случаи что то никто не упоминает. В жизни как-то почему-то все наоборот происходит. Во всяком случае, все кто выходил набить мне, почему-то теряли боевой пыл еще на подходе. Хотя может 15 лет бодибилдинга сформировали успокаивающую внешность...
Да при чем тут моя суть. Как не почитаешь - сплошь все Джоны Рэмбо в интернете. "Я бы вышел, я бы набил... А я уже набил..." Про обратные случаи что то никто не упоминает.
В жизни как-то почему-то все наоборот происходит. Во всяком случае, все кто выходил набить мне, почему-то теряли боевой пыл еще на подходе.
Хотя может 15 бодибилдинга сформировали успокаивающую внешность...
Я вас понимаю. У самого - 25 лет ВДВ за плечами...
Athlon пишет: В жизни как-то почему-то все наоборот происходит. Во всяком случае, все кто выходил набить мне, почему-то теряли боевой пыл еще на подходе. Хотя может 15 бодибилдинга сформировали успокаивающую внешность...
И часто Вы даёте людям повод набить Вам морду? Вы реально считаете, что это удачный пример для бравады? Ю мейд май дей!
Кстати, по моему скромному опыту, бодибилдеров, почему-то легче бить, чем шпану и гопоту (ничего личного). Они более медленные, вязкие что-ли...
Alex Knot jr пишет: Кстати, по моему скромному опыту, бодибилдеров, почему-то легче бить, чем шпану и гопоту (ничего личного). Они более медленные, вязкие что-ли...
Ну только если вы мастер спорта по боксу. Набить морду человеку весом более 100 кг, привыкшему ворочать сотнями кг железа, не имея специальных хорошо отработанных навыков в этом деле - очень нетривиальная задача. Срочно вспоминаем кто такие "любера" и какой шорох они наводили в Москве в 80-е. Перед тем как идти бить бодибилдеров...
Ехал примерно год назад с подругой из города в город, время около 21 часа, темень - глаз коли. Вдали появляется встречный, переключаюсь на ближний, и через пару секунд высвечиваю у себя на центре полосы двигающегося в попутном направлении велосипедиста в темной одежде, на велике нет катафотов: ни на крыле, ни на педалях. Ух как я его объезжал...
Живопись - это способ передавать реальность в двух измерениях, а моделизм - трёхмерен. И те, кто считает первое искусством, а второе игрушками, мозг у них не способен мыслить в трех измерениях. Слишком сложно. Каждый имет право на изкоробку!
Интересно было бы взглянуть на вашего начмеда, когда шкаф тоже окажется КМС по рукопашке. Короче, парни, все рассуждения интернет-воинов о том как падают шкафы и какие медленные качки опровергаются парой ударов в челюсть в реале. Но в подавляющем большинстве случаев и до этого не доходит, так как рассуждающие просто сливаются на подходе. Не уподобляйтесь школоте. Всем интернет-воинам на заметку: https://youtu.be/hllPDYDZJHA
Много-много лет назад, в такой же ситуации (встречный ночью, дождь-слякоть, фары замызганы) лобовое стекло легло мне на руки. Не сразу понял, что произошло. Просто бросил газ, и катился почти до останова. Это и спасло моего невольного пассажира от смерти, а меня от проблем. Правда с тех пор, в случае падения видимости (встречный, пыль, снегопад) автоматически снижается скорость км до 40, и никакая сила не может заставить ехать быстрее.
Athlon пишет: Интересно было бы взглянуть на вашего начмеда
Пимерно 165 см.роста и килограм 60 веса.
Цитата
Athlon пишет: Короче, парни, все рассуждения интернет-воинов о том как падают шкафы и какие медленные качки опровергаются парой ударов в челюсть в реале. Но в подавляющем большинстве случаев и до этого не доходит, т
Чо все про качков-то?Просто большие.
"Калибр" и доброе слово убеждают лучше чем просто доброе слово
К сожалению, бывают люди, которых так или иначе приходится учить. Даже тех, у кого за плечами 15 лет бодибилдинга и 25 лет вдв.
Учиться никогда не поздно
А вообще, когда я был маленький, мне часто повторяли загадочную фразу: "КМС по стрельбе всегда уложит КМС по боксу в первом же раунде". Не знаю, что это означает, но наверное это что-то про личные наблюдения.
ЗЫ: у меня шокер есть. Он мне помогает решать споры в свою пользу, указать человеку на его недостатки без последствий для себя любимого и достойно отойти на заранее подготовленные позиции в случае численного превосходства противника
Короче, парни, все рассуждения интернет-воинов о том как падают шкафы и какие медленные качки опровергаются парой ударов в челюсть в реале. Но в подавляющем большинстве случаев и до этого не доходит, т
Чо все про качков-то?Просто большие.
Я думаю, тут речь не про качков. Речь - про шкафы. Сила - в шкафах. С кем шкаф, тот и сила.
Svarog v2.0 пишет: А вообще, когда я был маленький, мне часто повторяли загадочную фразу: "КМС по стрельбе всегда уложит КМС по боксу в первом же раунде".
Svarog v2.0 пишет: ЗЫ: у меня шокер есть. Он мне помогает решать споры в свою пользу, указать человеку на его недостатки без последствий для себя любимого и достойно отойти на заранее подготовленные позиции в случае численного превосходства противника
Ух ты! Надо тоже купить! Вот это вещь! И позиции подготовить...
ЗЫ: у меня шокер есть. Он мне помогает решать споры в свою пользу, указать человеку на его недостатки без последствий для себя любимого и достойно отойти на заранее подготовленные позиции в случае численного превосходства противника
Zaxar 157, кстати история с харрисоном фордом редкостная отсебятина актёр с саблей очень долго учился на мечах махаться и махач был в сценарии а когда спросили форда чтобы он сделал то его решение и вошло в фильм ну согласитесь тупо ведь махаться имея на кармане ствол
- Знаете ли вы, что Ближнее зарубежье – это 8-16 часов на танке?
кстати история с харрисоном фордом редкостная отсебятина актёр с саблей очень долго учился на мечах махаться и махач был в сценарии а когда спросили форда чтобы он сделал то его решение и вошло в фильм ну согласитесь тупо ведь махаться имея на кармане ствол
Раз Зашел разговор про автомобильные слезы, и я пожалуюсь. Пол года назад еду по городу, ни кого не трогаю, впереди светофор, ограничение 50, мне зеленый. И вдруг краем глаза замечаю, что изза газели на светофоре стартует "восьмерка", под красный, аккурат мне в борт. Я конечно газ в пол, и вроде проскочил, но удар, я посреди дороги с аварийкой, а "восьмерка" по газам и во дворы. Спасибо люди помогли, кто то остановился номер сбежавшего дал, и свой номер сотового, а один мужик на пежо, рванул за ним, зажал во дворах, и привез ко мне, бухого в мясо, да еще ждал минут двадцать, пока ко мне группа товарищей подтянулась. Мы этого мастера вождения потом до гаи в троем еле удержали. Я потом супруге того товарища на пыжике бутылку рома, шампанского, конфет привез, очень здорово они мне помогли. Железа сделали, гонщика на три года лишили. В людей стал больше верить. Кстати ровно за год до этих событий через два перекрестка от того места выезжая со второстепенной на нерегулируемый перекресток, снес "хендайку", я правда ни куда не сбегал, обошлись криками (у оппонента ребенок был в машине). Я это все к тому, что терпимее нужно быть на наших дорогах, ну и опять же ДДД.
Почему? Это стандартный штык-нож идущий в комплекте к СВД, ибо "Пуля дура...".
Это штык-нож к АК-АКМ.А вот,на хрена его к СВД додумали.....
У СВД есть крепления под штык-нож АК. Так как это не классическая снайперская винтовка, а средство усиления стрелкового отделения в общевойсковом бою, вполне может случится что он и понадобится.