| Цитата |
|---|
| Сергей Димов написал: А мы? |
Парусники его почитают за метра. Но, это не на сайтах по пластику, а на других, где серьёзные дядьки настоящие модели делают.
Парусники его почитают за метра. Но, это не на сайтах по пластику, а на других, где серьёзные дядьки настоящие модели делают. |
|||
|
|
|
подробнее можно почитать тут Так что его чтут и помнят. И даже "пластиковые" моделисты о нем наслышаны ![]()
Готов: ; Готов:
|
|||||||
|
|
|
ДОЛОЙ ВОРА И УБИЙЦУ В.В.ПУТИНА!
Ку-ку Кузе приготовиться к вылету на Марс |
|||
|
|
|
|
Полемика по шрифтам окончена.
При малейшем возобновлении данной темы посты сразу буду чистить (удалять). С Уважением, Алексей.
...Ноги, крылья... главное - хвост!...
|
|
|
|
|
С уважением Владимир.
|
|||
|
|
|
|
прошу добро на борт.....
Все это хорошо, но осадок от послания некого админа остался... Там ведь открытым текстом отписали... Холоп знай свое место... Адмирал Вы считаете это нормой?! с уважением |
|
|
|
|
С Уважением, Алексей.
|
|||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Спасибо Адмирал.
приношу извинения за этот вопрос, но хотел знать Ваше мнение. Знаю кривить душой не Ваш стиль. с уважением, Василий |
|
|
|
|
|
Адмирал вопрос...
почему у Марии Вы избрали зелень на подводной части корпуса? с уважением |
|
|
|
|
С Уважением, Алексей.
|
|||
|
|
|
|
Спасибо!
с уважением |
|
|
|
|
|
А черное днище "Марата" - Кузбасслак?
|
|
|
|
|
Но объясню причину,почему я решил обратиться с этим вопрос в наш корабельный раздел.Поскольку аналогичный вопрос я задавал в других темах,на свой вопрос ответ я не получил.Поэтому обратился к нашим коллегам и уважаемый Володя Jokker дал мне развернутый ответ.За что ему от меня огромная благодарность.
Насколько известно,я на нашем сайте вёл "сказку" по строительству , Так вот,администратор ekha из-за того,что я писал,как ему кажется неправильным шрифтом,удалил мои посты,где я освещал процесс строительства самой модели включая фотографии.Коллеги "сказку" видели,знают...Посты эти уже не вернуть,и фотографии процесса у меня не сохранились...собственно говоря ,наша совместная сказка запорота в корень и по сути,потеряла свою первоначальную актуальность. А от своего имени я хочу выразить благодарность Коллегам,которые меня поддерживали во время строительства этого проекта и давали мне дельные советы,а именно: Володя Был рад вас видеть!Хоть сказка и не получилась(благодаря действиям одного человека),но для меня главное,что вы видели этапы строительства этой модели,но к сожалению этого не увидят другие... Ещё раз прошу меня извинить,за такой вздор... Всем попутного ветра!С уважением,Фидель!
Изменено: - 03.12.2017 14:40:48
|
|||||
|
|
|
Новые веяния? |
|||
|
|
|
|
А тем временем,Коллеги,модель уже в .Прошу к просмотру.
|
|
|
|
|
|
Настораживает все это уважаемые. А ведь это грубо и прежде всего неуважение к Адмиралу. Он в чужой "Монастырь" со своим уставом не лезет...... Так за что его так?
Сначала поменять стоило правила, а уж потом думать, но рубить без ведома Игоря и Алексея это произвол или кто то от безделья не знает как свою крутизну показать? печально
Изменено: - 03.12.2017 15:22:04
|
|
|
|
|
|
|||
|
|
|
|
Уважаемый Фидель дай знать как восстановят, интересно однако.... к тому же амнистия подкралась незаметно, рад за Вас уважаемый.
с уважением, Василий |
|
|
|
|
Конструктивная критика как всегда приветствуется. |
|||
|
|
|
С Уважением!
Изменено: - 03.12.2017 17:52:38
ДОЛОЙ ВОРА И УБИЙЦУ В.В.ПУТИНА!
Ку-ку Кузе приготовиться к вылету на Марс |
|||||
|
|
|
|
Коллеги, я последнее время много шарил по иностранным смоляным производителям, у нас как правило не известным. И вот делюсь последней находкой: крейсер "Керчь" - бывш. Эммануэле Филиберто дука д'Аоста - масштаб 1/700, делают в Риме, Delphis Models. Увы, в 350-ом у них есть только "Раймондо Монтекуколи" - он конечно прототип Кирова, но... цена его ок. 18000р
|
|
|
|
|
|
|||
|
|
|
Вы, как то уничтожительно о основной массе любителей поковырятся с модельками отзываетесь. Для 99 процентов это просто разрядка от напрягов будней!
С уважением Владимир.
|
|||||
|
|
|
Я обещал - я выполняю! И без обид! С Уважением, Алексей.
|
|||
|
|
|
А моделизм это не дешёвое увлечение. Как и многие другие увлечения. Нет возможности купить, делайте сами. Это намного интересней. Тем более, можно изначально сделать всё правильно, не перепиливая косяки производителей. Мои модели, на порядок дешевле при покупке, но на выходе могут стоить в разы и десятки дороже, учитывая стоимость преобретённой информации и материалов.
Изменено: - 03.12.2017 19:28:36
|
|||
|
|
|
|
|||
|
|
|
Еще можно посоветовать всем у кого мало денег бросить все.
Изменено: - 03.12.2017 20:38:09
С уважением Владимир.
|
|||
|
|
|
|
|||
|
|
|
Это всё отговорки и нытьё в оправдании своего безсилия нежелания даже попробовать! Человек, если он действительно чего-то хочет - он может это сделать. Сейчас куча всего; и материалы, и чертежи, и книги, и интернет с кучей всевозможных форумов. Вы сначала попробуйте что нибудь сделать самостоятельно, а потом говорите, что не получается. Естественно, начинать надо с малого и простого, но если есть опыт в сборке пластиковых моделей, начинать будет легче. Вот Ваша крайняя модель, вполне легко делается самостоятельно. Я, когда начинал заниматься моделизмом, почти всего этого не было, кроме некоторых книг по судомоделизму и периодических журналов, в кружки не ходил, учителей не было. Зато, было желание делать модели. Сам сидел и делал всё дома, после школы. |
||||
|
|
|
|||